MeinDach GmbH Anmeldelser 497

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es fing alles gut, nein hervorragend an. Alles ging schnell, plausibles Angebot und alles gut und ausführlich erklärt. Und jetzt, was soll ich sagen - sind knapp zwei Jahre vergangen, das Dach ents... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässiger Partner bei der Suche eines Dachdeckers! Bei uns hat sich in Kürze sowohl MyDach gemeldet unsere Daten aufgenommen und uns einen Dachdecker zugewiesen. Dieser machte mit uns einen Termi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sämtliche Ankündigungen wurden eingehalten. Beim ersten Telefonat kam allerdings ein wenig "Call Center Feeling" auf. "Spezielles" muss dann mit dem zu findenden Fachbetrieb geklärt werden. Dann schau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein nettes und kompetentes Gespräch geführt. Ich erhielt die Zusage , dass alle meine mitgeteilten Daten , bis auf die,die für die Handwerksbetriebe nötig sind, nicht weitergegeben werden. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tagdækker

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich habe bis jetzt keinen Kontakt

Ich habe bis jetzt keinen Kontakt
Mit freundlichen Grüßen
Pohl

20. februar 2020

Besvarelse fra MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben mit Ihrem Dachdecker nochmals Kontakt aufgenommen und ihn gebeten, sich bei Ihnen zu melden, was er zeitnah tun wird. Die Auslastung der Dachdecker und Zimmerer ist zu dieser Jahreszeit sehr hoch, dazu kommen aktuell natürlich die Nachwirkungen von Sturm "Sabine".
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider erhalte ich seit über 1 Woche…

Leider erhalte ich seit über 1 Woche das Angebot des Dachdeckers nicht. Dieser sagte mir, dass er das Angebot schon längst zu MeinDach geschickt hat. Unter der Telefonnummer auf der Website ist immer besetzt. Gerade habe ich dann die 0800er Nummer angerufen. Es wurde abgenommen. Dann hörte ich im Hintergrund Gespräche. Es hat sich niemand gemeldet und es wurde einfach aufgelegt. Der Chatbot auf der Homepage ist ebenfalls sinnlos...Schade, jetzt werde ich wohl woanders mein Dach machen lassen

18. februar 2020

Besvarelse fra MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf Grund eines technischen Fehlers, für den wir uns vielmals entschuldigen, wurde das Angebot nicht sofort an Sie weitergeleitet. Wir freuen uns deshalb, dass Sie das Angebot dank der Vermittlung unseres Kundenservice zwischenzeitlich direkt erhalten haben.

Die stürmische Wetterlage in den letzten Tagen und Wochen ist auch auf die Dächer nicht ohne Auswirkungen geblieben. Auf Grund dessen laufen auch bei uns die Leitungen heiß. Wir bemühen uns nach Kräften, allen Anfragen gerecht zu werden und eine ständige Erreichbarkeit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zwei nervige verkauft gespreche zwecks…

Nachtrag 5.3. Der Handwerker hat sich gemeldet. Er hätte ca. im Septemer wieder Zeit vielleicht.
Also mich hat das hier nicht weiter gebracht.

Habe selbst 3 Dachdecker gefunden die den auftrag zeitnahe sicher anfanger könnnen.
Einer davon ist es geworden auch aus der Region.

Zwei nervige verkauft gespreche von der Plattform erhalten. Es ging darum eine Finanzierung mit zu verkaufen. Es hat sich kein Handwerker bei mir gemeldet.
Also lieber wieder die Handwerker aus der Nähe persönlich kontaktieren.

14. februar 2020

Besvarelse fra MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr erneutes Feedback vom 5.3.
Leider sind viele Dachdeckerbetriebe über den Frühjahr und Sommer bereits sehr ausgelastet mit Aufträgen. So auch der Dachdecker welchen wir für Ihr Projekt vermittelt hatten.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie anderweitig einen Anbieter finden konnten und wünschen Ihnen viel Erfolg mir Ihrem Dachprojekt! Gern sind wir für Sie da, sollten Sie doch noch einmal ein Anliegen zum Thema Dach haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben heute morgen einen Dachdeckerbetrieb in Ihrer Nähe kontaktiert, der sich Ihr Dachprojekt sehr gern einmal ansehen wird. Er wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Sobald er Ihr Dach und Ihr Anliegen kennt, wird er Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.

Wir sind stets bemüht, unsere Erstgespräche mit Ihnen als Bauherrn so kurz und effektiv wie möglich zu halten. Dennoch ist es wichtig, einige wichtige Eckdaten zu Ihrem Dachprojekt abzufragen, um einordnen zu können, um welche Art von Dachsanierung es sich handelt und was Ihre Wünsche sind. Denn nur so können wir den bestmöglichen Dachdecker für Sie finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Dachprojekt!

mein Dach hat schnell vermittelt

mein Dach hat mir schnell einen Dachdecker vermittelt, der mir ein Angebot machen sollte. Ich bin allerdings davon ausgegangen daß, das Angebot unverbindlich und kostenlos wäre. Die 150 € Bearbeitungsgebühr waren mir zu viel, da ich nicht sicher war ob ich die Firma beauftragen würde. Daher habe ich die Zusammenarbeit beendet.

13. februar 2020

Besvarelse fra MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall ein Missverständnis mit dem Dachdecker gegeben hat, welches Sie gemeinsam mit unserem Kundendienst aber ja glücklicherweise bereits klären konnten.
Denn ganz wichtig ist: Dachdecker-Angebote, die Bauherren über MeinDach vermittelt bekommen, sind immer kostenlos und unverbindlich.
Sobald Ihre Dachsanierung dann wirklich losgehen soll, freuen wir uns sehr, wenn wir Ihnen wieder behilflich sein dürfen!

Schnelle Vermittlung einer…

Schnelle Vermittlung einer Dachdeckerfirma in der Nähe. Leider wurde mir aber nur eine Firma vermittelt. Ich hätte gern noch 1 bis 2 Ansprechpartner für Vergleichsangebote erhalten.

7. februar 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.