Ich habe kurz nach den vielen Paketen im April verschiedene Dinge und Pflanzen schlecht bewertet. Nach einem halben Jahr möchte ich meine Bewertungen etwas differenzieren ohne die negativen Erfahrunge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestellte Pflanzen kamen in einem katastropalen Zustand an. Trotz Mangelanzeige mit Bildern nur das Angebot eines 5 € Gutscheins auf den nächsten Einkauf (Wird nicht passieren) und den Verweis a... Se mere
Habe Storchenschnabel bestellt und Liefertermin wurde eingehalten, das zum Positiven. Das was ich erhalten habe, war noch unter Baumarktniveau. Und meine Enttäuschung über die Bestellung an den Sh... Se mere
Mickrige Pflanzen die vom Anzuchttöpfchen in das größere Verkaufstöpfchen umgepflanzt wurden wo sich die Wurzeln noch nicht mal ausgebreitet hatten. Als ob kurz vor Versand schnell umgetopft wird. Da... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bei Mein schöner Garten finden Sie zahlreiche Anregungen zur Gartengestaltung und Gartenarbeit sowie hilfreiche Gartentipps und Pflanzeninformationen.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen!!! Wiederholt werden Schäden an Pflanzen mit Transportstress abgetan. Scheinen mir Standard Floskeln zu sein, wenn dann auf eine Reklamation geantwortet wird. Selbst Rücksendung wird nicht ermöglicht. Preisnachlässe, wie in jedem anständigen Gartencenter bei beschädigten Pflanzen, werden nicht im Entferntesten in Erwägung gezogen. Nie wieder!!! Alles sehr unkulant.
Mangelhafte Lieferung der Zeitschrift
Hallo an Alle,
ich habe das ABO der Zeitschrift mein schöner Garten verschenkt.
Jetzt ärgere ich mich jeden Monat wegen der äusserst unzuverlässigen Lieferung. "Mangelhaft minus 10 Sterne."
Jeden Monat muss ich reklamieren,weil die Zeitung nicht oder viel zu spät kommt.
Ich habe den Vertrag gekündigt, aber ich muss bis zum bitteren Ende im Vertrag bleiben.
Wenn jemand diese Zeitung verschenken will Finger weg..!
Da hat der Beschenkte keine Freude.
Nie wieder!!!!!
Nie wieder!!!!!
Ware wurde falsch geliefert !!!
Nach Reklamation keine Reaktion !!!
Man bekommt noch nicht mal die Möglichkeit
die Ware zurückzuschicken !!
Absolut unseriös!!!
Katastrophale Reklamationsbearbeitung
Katastrophale Reklamationsbearbeitung! von 4 gelieferten Bambussen waren 3 kleiner als versprochen, alle 4 kamen komplett mit trockenen Töpfen an, Versand hat zu lange gedauert (von Erhalt der Sendungsnummer bis Lieferung verging über eine Woche bei brütender Hitze), dadurch waren 2 der Pflanzen zu 50% vertrocknet, eine zeigte bereits Ermüdungserscheinungen, ist inzwischen komplett kaputt, trotz Gießen wohlgemerkt. Mein Geld erhalte ich nur zurück, wenn ich alle Pflanzen zurücksende - allerdings passen nur 3 in den größten Karton, den ich finden konnte. Die letzte Pflanze, die eh komplett kaputt ist, wollte ich entsorgen oder abschneiden, keine Antwort. Die Reklamationsbearbeitung geht einfach nicht weiter, zeigt sich stur. Auch der paypal Käuferschutz hilft hier nicht. Der Shop macht es einem richtig schwer, die Ware zurückzusenden, stattdessen speisen sie mich mit 50% Rabatt für zu kleine und zu 80% kaputte Pflanzen ab... Bestellt nie was in diesem Shop!
Kauft nicht in diesem Shop
Kauft nicht in diesem Shop! Warum seht Folgendes:
Sehr geehrte Damen und Herren,
auf Grund der umfangreichen Argumentation unsererseits, fasse ich unser Anliegen stichpunktartig zusammen:
Kundennummer „Mein schöner Garten“:
Kundennummer „BALDUR“:
1. Wir gehen davon aus, dass Sie unserer Auffassung, dass „Mein schöner Garten“ und „BALDUR“ zu einem Firmenkonstrukt gehören, folgen können! (siehe Anhang)
2. Wir bestellten am 14.04.2020 20 Pflanzen Hibiskus-Hecke bei mein schöner Garten! (siehe Anhang)
3. Die Pflanzen wurden am 05.05.2020 von BALDUR geliefert! (siehe Anhang)
4. Wir reklamierten am 05.05.2020 die gelieferten Pflanzen! (siehe Anhang)
5. Man hielt es bis zum heutigen Tag nicht für nötig, weder „Mein schöner Garten“ noch „BALDUR“, uns zu antworten (das Geld hatte man ja schließlich per PayPal)!!!
6. Auf Telefonate reagiert man prinzipiell nicht (die Ausrede Corona lassen wir definitiv nicht gelten, kundenfreundliche Unternehmen bekommen dies auch hin)!!!
7. Die Homepage von „Mein schöner Garten“ wurde bezüglich der Pflanzenhöhe korrigiert! (siehe Anhang)
8. Wir erwarten auf die Kundennummer bei BALDUR einen 50%igen Preisnachlass auf die R.-Nr. 8669295.00.01!
9. Die Mahngebühr von 1,50 € für die erste Erinnerung werden wir nicht übernehmen, da auch Sie wissen müssten, dass dies unzulässig ist!!!
10. Bilder sind im Anhang beigefügt!!!
Es folgt Antwort "Mein schöner Garten":
Sehr geehrter Herr Holger Labus,
zunächst möchten wir auf diesem Weg nochmal unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Ihre Reklamation nicht
zeitnah bearbeitet wurde.
Als kleine Wiedergutmachung bieten wir Ihnen gerne den folgenden Gutschein-Code in Höhe von 10,00 EUR auf Ihre nächste Bestellung an: APRIL10.
(10 EUR Rabatt ab 20 EUR Mindestbestellwert. Einmalig einlösbar auf shop.mein-schoener-garten.de)
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Mein Schöner Garten Shop & Sense of Home Shop
Dem ist, glaub ich, nichts hinzuzufügen!
Was für eine Geschichte mit dem BURDA…
Was für eine Geschichte mit dem BURDA VERLAG !!!
Also, eine Verlagsgruppe lässt sich ein Portal bauen das da mein-schoener-garten.de heisst und bietet dort, über x-Gartenbetriebe und Pflanzenzüchter Ware an. Man bekommt die Ware schon mal nicht vom Burda-Verlag, denn die machen ZEITUNGEN und Drucksachen und da ist auch deren Kompetenz. Nein Sie wollen von dem OnlineHandelsKuchen was abhaben und basteln eine GartenPflanzenPreisVergleichsWebseite.
Da habe ich dann auch bestellt. HibiskusPflanzen in 40-60cm hoch für knapp über 160,00€.
Es kam an in 3 Kartons - Hibiskus Pflanzen nicht einmal 25cm hoch. Der falsche Artikel also.
Jetzt geht es los - Rekla an den Burda Verlag geschireben und auch gleich an Baldur Garten, denn die stehen auf dem Lieferschein und haben die Ware ausgeliefert. Die bestellen Pflanzen gibt es da auch günstiger ... egaaaal.
Was kommt von BURDA zurück per email ???
Ein Angebot mit 20% Rabatt wenn ich die Pflanzen behalte !
Häää ? Herrlich die netten Service Angestellten für das BurdaPortal werden scheinbar darauf geschult Kunden zu verarschen, denn wie kann man mir auf eine Rechnungssumme 20% anbieten die für den Preis der Großen Pflanzen ist und dann nur die kleineren Liefern und dann sagen ey, kriegst Rabatt ? Die kleineren Pflanzen hätten eh viel weniger gekostet ... ok - Logik ist eben nicht jedermanns Sache.
Die Bilder von dem Artikel "Hibiskushecke" entsprechen schon einer Hibiskushecke ABER das Bild wurde in Italien / Südfrankreich oder Spanien aufgenommen ! Eine Hibiskushecke wächst in Norddeutschland niemals so wie auf den Bildern - wieder VERARSCHE ! Burda <--- Malt Bunte Zeitungen aber lasst die Finger von Sachen die Ihr nicht könnt !! Hat mein Opa schon immer gesagt und der hatte Recht.
NIE WIEDER DA KAUFEN - NIEMALS WIEDER !!! Mit PayPal und nervigen Mails hin und her nach 3,5 Monaten endlich mein Geld zurück bekommen - DANKE PAYPAL !
freundlicher, kompetenter, qualitativ-hochwertiger Online Shop
Super Shop, als ich eine Frage zum Versand hatte, habe ich eine schnelle, kompetente Antwort aus dem Kundenservice erhalten.
Die Qualität der Ware war zudem überragend!
Diese stand den Pflanzen aus einer Gärtnerei in nichts nach.
Weiter so!
Ich bestelle gerne wieder!
50% von 4 Gräsern sind an einem auf 1qm…
50% von 4 Gräsern sind an einem auf 1qm begrenzten, gemeinsamen Standort bis zum folgenden Johannistrieb nicht angegangen.
VK weist jegliche Gewährleistung von sich.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Die Blumen waren verwelkt, abgebrochen und schlapp. Hotline nicht erreichbar. Mails werden nur mit Standardtexten beantwortet. Anstatt mit der Rechnung direkt ein Retourenschein eingefügt wird, warte ich jetzt auf Antwort per Mail, damit ich weiß, wohin ich das Paket zurück senden kann. Ach ja, die Rücksendekosten darf ich laut AGB auch tragen. Nie wieder werde ich dort bestellen. NACHTRAG: auch nach weiteren Wochen keine Rückmeldung. Meine Mails werden gar nicht mehr beantwortet, jedoch die Aufforderung, die Rechnung zu bezahlen (trotz von mir gesendetem Widerrufsformular). DIESE VORGEHENSWEISE IST INSERIÖS UND GRENZT AN BETRUG!!!! Ich kann von Glück sagen, dass ich nur für fast 35€ bestellt habe. Ich gehe davon aus, dass ich keine Erstattung bekommen werde oder das bescheuerte Retourenlabel! FINGER WEG VON DIESEM ONLINE SHOP!!!
Finger weg von diesem online Shop!!
Finger weg von diesem online Shop!!
Die Hälfte der bestellten Pflanzen war kaputt.
Bearbeitung und Ersatzlieferung haben ewig gedauert. Hab ich ja während der Corona-Krise alles noch verstanden. Als aber statt der bestellten Blumenerde Rosenmulch geliefert wurde, hat‘s fast gereicht. Das Beste kommt aber zum Schluss: ich hab diesen Rosenmulch reklamiert und dann schreiben die mir, das Produkt würden sie gar nicht führen! Warte heute noch (2 Monate später) auf die Erstattung!!
Blauer Lavendel,3 Pflanzen angeblich 10…
Blauer Lavendel,3 Pflanzen angeblich 10 cm hoch!
Geliefert 2-3cm Höhe, davon 1 braun und kaputt! Service will bei Reklamation abwiegen ".... die kommt noch"
Nie wieder!!
Hochbeete sind nicht gekommen
Hochbeete sind nicht gekommen, Rückzahlung nach 3 Monaten immer noch nicht erhalten. Kundenservice ist eine Frechheit
Die bestellten Zimmerpflanzen wurden im…
Die bestellten Zimmerpflanzen wurden im angegeben Zeitraum geliefert.
Ein Stern habe ich abgezogen, weil die Verpackung für die bestellte Ware nicht optimal war. Vielleicht besteht die Möglichkeit zukünftig einen Hinweis zu versehen, dass es sich hier um "zerbrechliche" are handelt. Aber ansonsten alles super.
Bis jetzt nur gute Erfahrungen
Bis jetzt nur gute Erfahrungen. Lieferung ist manchmal etwas langsam aber dafür ist der Kundenservice wirklich top.
Leider kann man keine MINUS - Sterne vergeben !
Leider kann man keine MINUS - Sterne vergeben, denn diese Firma ist nur
eine neues Aushängeschild für BALDUR -Garten®, wo ich nur einmal - aber
nie wieder - kaufte. Absolut unterirdische Qualität !
Man bleibt auf den Rücksendekosten sitzen, da es kein Retouren - Label gibt.
Bei LUBERA® - wohin ich die Pflaumenbäuchen zurück bringen mußte -
erklärte mir ein Gärtner-Meister, dass diese Bäumchen niemals hätten ausgeliefert werden dürfen ! Eine Erstattung der Fahrtkosten [ von Arbeitszeit, Abnutzung des Fahrzeugs oder ähnlichem war ohnehin nicht die Rede ] lehnte der Burda - Verlag schlicht ab. Am Ende habe ich nach Monaten nicht die Hälfte des Einsatzes zurück erhalten.
Es dauert ewig bis endlich einer Antwortet.
Daher F I N G E R W E G, wirklich nicht empfehlenswert.
Würde gerne Foto's hochladen, geht hier aber nicht !
Kundenservice? Fehlanzeige!
Hätte ich mal vorher in die Bewertungen geschaut...
Habe ein Hochbeet in dunkelbraun bestellt, bekommen habe ich es aber in anthrazit. Bereits dreimal reklamiert, bisher keine Antwort bekommen (außer der Eingangsbestätigung). Das hat mit Service nichts zu tun und ist einfach nur eine Frechheit!
Leider eine totaler Reinfall
Leider eine totaler Reinfall. Telefonisch aufgrund Corona nicht erreichbar. Als der bestellte Grill zum Lieferzeitpunkt nicht kam, fragte ich mal per Email nach. Aufgrund Corona dauert die Lieferung länger. Ok, wieder gewartet. Unzählige Emails geschrieben und geschlagene 10 Tage nach der eigentlich gesagten Zustellung bekam ich dann mal eine Antwort das mein Paket wohl bei der Lieferung verloren gegangen ist. Ich hätte dazu Emails bekommen, die aber nie auch nicht im Spam bei mir ankamen. Ich sollte mein Geld nun wieder bekommen. Gott sei dank mit PayPal gezahlt und nach noch einmal 9 Tagen hatte ich dann auch endlich mein Geld zurück... nie wieder
Schnelle Lieferung und Top Qualität der…
Schnelle Lieferung und Top Qualität der Pflanzen.
Gerne wieder!
Nie mehr.....
Ware tagelang unterwegs, Kartonage und Pflanzen beschädigt.
Keine qualifizierte Reaktion auf E -mails, Telefon nicht besetzt.
Reklamationen werden nicht beantwortet.
Nie mehr!!!!!
Das ist der letzte Shop
Das ist der letzte Shop, Kundenservice in Schulnoten eine glatte 6.
Wochenlanges warten auf die Ware, bis dann die falsche Ware ankommt. Niemand erreichbar über die Hotline, ständig automatisch generierte mails und dann die Mahnung von Klarna. Jetzt muss ich den Betrag bezahlen, der bei weitem höher liegt, als die gelieferte falsche Ware. Das grenzt für mich schon an Betrug. Nie wieder bei diesen Shop bestellen, würde ich auch keinem anderen empfehlen, absolut unseriös
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.