MEGASTAR Jeux Anmeldelser

1.485
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'apprécie les mots codés et la revue Codés 7000 me convient bien. J'avais essayé Codés 8000, mais je n'aime pas du tout les grilles muettes. Cela me délasse et fait travailler mon cerveau de personne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je me suis réabonnée au magazine GALAXIE qui correspond à mon niveau. Par contre, j'aurai aimé que vous me préveniez que mon réabonnement concernerait CROISES 3-4 et non plus GALAXIE. Je reçois toujo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Bladbutik

Om MEGASTAR Jeux

Skrevet af virksomheden

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Skrevet af virksomheden

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

tout se passe bien numéro bien reçu

tout se passe bien numéro bien reçu

8. februar 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Très bons mots fléchés

Très bons mots fléchés
Envoi rapide et gratuit

30. marts 2026

Sudoku

Le format me convient parfaitement.
Le guide des résolutions est très utile.

30. marts 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abonnements

Quand j’ai reçu un avis à l’effet qu’un de mes abonnements allait bientôt être échu et que je l’ai renouvelé, la fin du premier et le début du deuxième se sont chevauchés et j’ai reçu quelques numéros en double (je les ai donc payés deux fois).

7. marts 2026

Cher Monsieur LEVESQUE,

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Après vérification de votre compte client, nous ne constatons ni interruption ni chevauchement dans vos deux abonnements.

Pourriez-vous préciser quels numéros avez-vous reçu en double à notre service client (contact@megastar.fr) ?
Nous pourrons ainsi investiguer davantage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours des mots fléchés à disposition…

Toujours des mots fléchés à disposition qui arrivent en date et en heure. Merci

8. oktober 2025

Service après vente

Bonne communication

28. marts 2026

Cher Monsieur FEVRY,

Nous sommes navrés pour ces retards de livraison. Sachez qu'ils sont indépendants de notre volonté et nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution.

Notre service client va vous recontacter afin de confirmer votre adresse postale et vous réexpédier votre commande.

Commande de 4 livres de jeux

Commande facile a passer et livraison sous une quinzaine. Colis bien emballé.

25. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des grilles de toutes tailles

Des grilles de toutes tailles.
Ma maman adore en faire tous les jours.

23. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite par mon abonnement aux…

Très satisfaite par mon abonnement aux sudokus irréguliers. C'est bien pratique de recevoir mon exemplaire à la maison, car on ne le trouve pas toujours en boutique.

31. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime bien les jeux "cérébraux " et je…

J'aime bien les jeux "cérébraux " et je recherche toujours des revues au meilleur prix même si elles ne sont pas récentes.

2. april 2026

Bon produits

Bon produits, prix des abonnements corrects

2. februar 2026

bonne expérience

envoi rapide et anciennes revues de jeux parfois à prix réduits

31. marts 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

facile pour commander en ligne pour ma…

facile pour commander en ligne pour ma mère et elle a été livrée merci

1. februar 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre mère passera encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs heures de distraction…

Plusieurs heures de distraction vraiment ludiques, je recommande ces revues

28. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me régale à faire les sudokus…

Je me régale à faire les sudokus Megastar irréguliers niveau 6 à 9, surtout les 9. C'est très amusant

25. februar 2026

Variété des jeux

Variété des jeux, prix attractif et livraison à domicile
Tout est OK

7. maj 2026

Très bon service internet

Très bon service internet . Bonnes explications . Très facile de créer un abonnement ...

20. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres agreable avec des questions.tres…

Tres agreable avec des questions.tres instructif

7. februar 2026