Ich kaufe bei Megahaustechnik seit vielen Jahren meinen gesamten Bedarf an Installationsmaterial für Haus und Garten. MHT hat die besten Preise , eine einwandfreie Qualität und vor allen Dingen eine k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Verkäufer schaffte es immer spätestens nach 3 Werktagen zu liefern( Habe bereits 3 mal dort bestellt). Die Versandkosten sind mit 3,97€ bei Kleinteilen auch in Ordnung. Einmal war eine Gummiummantelun... Se mere
Super Service, schnelle Lieferung, habe falsche Zollgröße bestellt, unkomlizierte Lieferung der richtigen Größe versandtkostenfrei erhalten, kann mich nur bedanken und werde sie jederzeit weiter empf... Se mere
Toller Service und top Qualität. Ich muss sagen ich hatte es ja schon mal geschafft Temperguss & Edelstahl-Fitting zu überdrehen. Hier keine Chance. Wirklich robustes material. Die Lieferung ging fix.... Se mere
Kontaktoplysninger
Görlitzer Straße 19, 02708, Löbau, Tyskland
- 035858392910
- info@megahaustechnik.de
- www.megahaustechnik.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Qualität der Produkte 1A,
Immer wieder und sehr zu empfehlen!
Eine schnelle und vollständige…
Eine schnelle und vollständige Lieferung erhalten. Es entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich werde immer wieder hier bestellen.
Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis
Habe zwei Abperrhähne für die Heizung bestellt - sehr schnelle Lieferung! Kann man nur weiterempfehlen.
MfG
Georg
Lieferung schnell
Lieferung schnell. Preiswerte und gute Ware. Würde immer wieder dort einkaufen.
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt - alles prima, gerne wieder…
Einfach kompetentes
Einfach kompetentes. Freundliches Personal Komme gern wieder. Mit freundlichen Grüßen
alles super,keine Probleme
alles super,keine Probleme. Ich werde weiterhin bei Megahaustechnik einkaufen.
Alles super und sehr schnelle Lieferung
Alles super und sehr schnelle Lieferung @
Ich bestelle regelmäßig bei…
Ich bestelle regelmäßig bei mega-Haustechnik. Die Ware, bzw. die Qualität der Ware ist gut bis sehr gut.
Erst bestellte ich nur über Ebay, aber auf der Homepage ist es günstiger und das Geschäft ist vertrauenswürdig, sodass ich den zusätzlichen Schutz über Ebay nicht benötige und so auch deutlich spare.
Einzig die Suchfunktion müsste verbessert werden. Im Ebay-Store finde ich Artikel leichter als auf der Homepage. Über die Artikelnummer finde ich den dann erst auf der Homepage.
Auch wäre es schön, wenn man den Warenkorb speichern könnte (wie bei Ebay). Manchmal schlafe ich noch eine Nacht darüber und mir fällt noch etwas ein, was fehlt. Dann ist alles weg.... Das ist aber kein Punkt Abzug wert, sondern nur ein Vorschlag zu Verbesserung.
Schnelle Lieferung alles wie es soll.
Schnelle Lieferung alles wie es soll.
Gern wieder!!
Alles Perfekt!
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, gute Materialqualität, günstige Preise. Was will man mehr?
Bin seit ca.4 Jahren Kunde bei…
Bin seit ca.4 Jahren Kunde bei Megahaustechnik und sehr zufrieden!
Dia Auswahl an Dichtungen könnte noch ausgebaut werden.
megahaustechnik ist top adresse
Bin sehr zufrieden mit megahaustechnik
so macht bestellen spass,werde demnächstwieder Bestellen weider so Prima MfG
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Preise. Reichhaltiges Produktsortiment.
Alles in einem Shop !
Sehr guter Internetauftritt !
Super schnelle Lieferung !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.