Merci à Veronika pour son professionnalisme. Nous travaillons avec elle depuis très longtemps et c'est toujours un réel plaisir quand on appel MEGA DENTAL. Merci !
J'apprécie vraiment d'avoir un commercial dédié. Il connaît mes besoins et adapte toujours son offre. les transporteurs ne sont pas toujours à la hauteur dans notre région, mais mon commercial se dé... Se mere
Notre cabinet travaille spécialement en direct avec Alex qui a remplacée Emmanuelle, avec qui nous travaillions depuis des années. Alex a su reprendre la clientèle avec écoute et patience. Nous ap... Se mere
Tout au long de mon exercice parisien ( un peu plus de 27 ans) je suis restée fidèle à Méga Dental . J’y ai Tout trouvé et surtout j’ai été accompagnée par le meilleur des conseillers Loïc Hausmuddy,... Se mere
Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !
16 - 18, Rue des Investisseurs, 91560, Crosne, Frankrig
Svarer typisk inden for 1 uge
Very bad. No kindness after a wrong
delivery. Never order here anymore.

Besvarelse fra MEGA DENTAL
Mega dental trouve toujours une solution quand les produits ne sont pas en stock et sont très réactifs. Je suis très bien avec ce fournisseur

Besvarelse fra MEGA DENTAL
Très satisfaits de Megadental, les commerciaux sont très agréables et toujours réactifs

Besvarelse fra MEGA DENTAL
Un grand merci à Sofia pour sa disponibilité et sa qualité d’écoute. Elle sait toujours trouver des solutions efficaces. Une collaboration très appréciée.

Bonjour
Dr DAGHER.c cabinet dentaire de PUGNAC.
J’aimerais féliciter MEGA spécifiquement pour Mme RAHA stacy:
Gentillesse,accueil,dévouement,professionnalisme et l’importance qu’elle donne à son travail pour faciliter la tâche aux clients
Nous avons besoin en France des personnes comme elle

Besvarelse fra MEGA DENTAL
Très satisfaite de Mega Dental. Ma conseillère Adeline est au top, elle me trouve toujours des solutions. Pour en avoir essayer plusieurs, Mega Dental est de loin le meilleur fournisseur dentaire !