MEGA DENTAL Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Veronika pour son professionnalisme. Nous travaillons avec elle depuis très longtemps et c'est toujours un réel plaisir quand on appel MEGA DENTAL. Merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'apprécie vraiment d'avoir un commercial dédié. Il connaît mes besoins et adapte toujours son offre. les transporteurs ne sont pas toujours à la hauteur dans notre région, mais mon commercial se dé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre cabinet travaille spécialement en direct avec Alex qui a remplacée Emmanuelle, avec qui nous travaillions depuis des années. Alex a su reprendre la clientèle avec écoute et patience. Nous ap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout au long de mon exercice parisien ( un peu plus de 27 ans) je suis restée fidèle à Méga Dental . J’y ai Tout trouvé et surtout j’ai été accompagnée par le meilleur des conseillers Loïc Hausmuddy,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tandplejeudstyr

Skrevet af virksomheden

Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !

Kontaktoplysninger

66 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very bad

Very bad. No kindness after a wrong
delivery. Never order here anymore.

11. marts 2026

Bonjour Docteur,
Nous sommes désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Après vérification, la commande passée en mars 2023 concernait des lingettes désinfectantes livrées conformément à la référence commandée. Ce produit est destiné à la désinfection des surfaces, les matériaux, les équipements et le mobilier comme indiqué dans sa description.
Votre demande de retour porte sur deux cartons non ouverts près de trois ans après l’achat. Malheureusement, ce délai dépasse notre politique de réclamation et de retour, ce qui ne nous permet pas de procéder à un échange dans ce cas.
La satisfaction de nos clients reste toutefois très importante pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour échanger avec vous à votre convenance.
Bien cordialement,
L’Equipe MEGA dental

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega dental trouve toujours une…

Mega dental trouve toujours une solution quand les produits ne sont pas en stock et sont très réactifs. Je suis très bien avec ce fournisseur

11. marts 2026

Besvarelse fra MEGA DENTAL

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !
Ça nous touche vraiment de savoir que notre travail a pu vous satisfaire et que vous avez apprécié l’expérience avec nous.
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service, et vos mots sont une belle récompense pour nos efforts

Très satisfaits de Megadental

Très satisfaits de Megadental, les commerciaux sont très agréables et toujours réactifs

12. februar 2026

Cher Docteur,
Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Cela nous fait vraiment plaisir.
L’équipe MEGA Dental

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Sofia pour sa…

Un grand merci à Sofia pour sa disponibilité et sa qualité d’écoute. Elle sait toujours trouver des solutions efficaces. Une collaboration très appréciée.

3. februar 2026

Cher Docteur,
Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité et de veiller à ce que chaque expérience soit unique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dr DAGHER.c cabinet dentaire de PUGNAC.
J’aimerais féliciter MEGA spécifiquement pour Mme RAHA stacy:
Gentillesse,accueil,dévouement,professionnalisme et l’importance qu’elle donne à son travail pour faciliter la tâche aux clients
Nous avons besoin en France des personnes comme elle

19. januar 2026

Cher Docteur,
Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !

Fournisseur dentaire au top

Très satisfaite de Mega Dental. Ma conseillère Adeline est au top, elle me trouve toujours des solutions. Pour en avoir essayer plusieurs, Mega Dental est de loin le meilleur fournisseur dentaire !

22. december 2025

Cher Docteur,
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif.
Nous sommes honorés de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Votre retour est précieux pour nous et nous incite à continuer à offrir un service irréprochable.