In data 8/8/2026 ho richiesto assistenza per un frigorifero combinato marca Samsung che non funziona , dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato detto che verremo richiamati dal servizio ass... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Se mere
Virksomheden har svaret
Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia. Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli. Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi. Comunque lo co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- TV-butik
Om MediaWorld - Padova
Skrevet af virksomheden
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktoplysninger
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La professionalità del personale

Esperienza deludente
Esperienza deludente. Poca chiarezza e poca precisione , mi sono sentita presa in giro. Ho effettuato lo stesso l’acquisto perché ormai ero lì e non volevo fare scenate ma me ne sarei andata volentieri, inoltre avevo già sprecato una settimana a raccogliere documenti vari (che comunque alla fine sono risultati inutili).
Metto 2 stelle solo per la discreta gentilezza di alcune commesse, ma per il resto metterei 0 stelle.
Mai più farò acquisti in questo negozio.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
scarsa professionalità e poco rispetto clientela
La mia esperienza è stata negativa per le seguenti ragioni:
1. scarsa aderenza tra promesse al momento dell'acquisto e reali prestazioni fornite. In particolare: a) al momento dell’acquisto del prodotto (un TV corredato di alcuni servizi aggiuntivi, tra cui calibratura pre-consegna e installazione/allacciamento in loco) si è parlato di consegna entro una settimana ma dopo 15 gg non era ancora arrivato nulla; ho dovuto andare personalmente al negozio Mediaworld a chiedere spiegazioni e sollecitare la consegna (cfr. anche punto 2); b) sempre al momento dell’acquisto i commessi (uno era specificamente promotore della marca di Tv acquistato) mi hanno assicurato che in sede di consegna avrebbero anche allacciato e calibrato il TV una volta portato a casa (è stato addirittura promesso di regolare il suono in funzione della stanza in cui sarebbe stato inserito) ma alla consegna è arrivata una persona che ha montato molto frettolosamente l’apparecchio, non ha spiegato nulla e ha detto che non era suo compito fare altro (solo su mia insistenza si è prestato a caricare automaticamente i canali televisivi, peraltro male scaricando sull’acquirente la ricerca della soluzione al problema). Era evidentemente un corriere che aveva molta fretta di stare dentro tempi di consegna contingentati.
2. impossibilità di contattare direttamente il negozio per chiarimenti sull'ordine: di fatto non esiste un modo per comunicare con il negozio ma si deve chiamare un # con prefisso di Milano a cui risponde un call center in Albania che prende nota e inoltra al negozio le richieste dei clienti. Immaginando che data la mole di telefonate che il call center riceve da tutta Italia le risposte alle mie domande sui tempi di consegna non avrebbe trovato rapida risposta, ho dovuto trovare il tempo in un giorno feriale per andare personalmente alla sede di Mediaword di via Venezia a sollecitare la consegna.
Come socia di ALTROCONSUMO non posso che dare un giudizio negativo della mia esperienza. Formare meglio il proprio personale sulle effettive caratteristiche del servizio offerto e rendere disponibile un contatto diretto con il negozio potrebbero essere un primo passo per dimostrare un maggior rispetto per il cliente da parte di Mediaword Padova.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, prodotti di alta qualità e attenzione al cliente! vivamente consigliato!

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Prodotti scadenti e peggio il servizio clienti e di riparazione
Ho dato in riparazione una stampante 3 mesi fa (come spesso accade coi prodotti acquistati da mediaword, ha funzionato 3 volte!!), da allora nessuna notizia/nè mail nè telefonata, il numero diretto di telefono del negozio fisico ovviamente non esiste, ed è da una settimana che ogni giorno il servizio clienti mi promette che l’indomani verrò contattata dal negozio e ciò non accade. E l’8 gennaio scadrà la garanzia. Mi toccherà andare in negoIo di persona col lanciafiamme.
AGGIORNAMENTO (in risposta alla vostra risposta): ripeto, è una settimana che al telefono mi dite di aver inviato solleciti alla divisione di competenza ma continua a non contattarmi nessuno, e tutti i miei dati li avete già (comunque ve li ho rimandati tramite la vostra richiesta)

Recensione critica dell’offertaIl
Il negozio di via venezia è una ampia rassegna della tecnologia disponibile sul mercato con buoni confronti possibili. I prezzi non offrono offertissime ma comunque sono talvolta competitivi. Una pecca è la limitata disponibilità di personale che ti aiuti e in talmcaso l’attesa.

Esperienza ottima
La mia decisione di tornare di persona in negozio per finalizzare l' acquisto è stata dettata esclusivamente dalla qualità del servizio offerto da Samuele.
La sua preparazione e la sua competenza sono state semplicemente impeccabili e fuori dal comune. Nonostante la visibile carenza di personale e le continue interruzioni da parte di altri clienti (che gestiva con professionalità ammirevole), Samuele ha saputo guidarmi nell'acquisto in maniera eccellente.
La sua gentilezza straordinaria e la disponibilità non sono terminate con la vendita; mi ha fornito anche preziosi consigli post-vendita, dimostrando una dedizione al cliente che va ben oltre il suo ruolo.
Persone come lui fanno la differenza! Grazie!!!

Pessima assistenza clienti
Ho acquistato un frigorifero. Mi era stato detto dal venditore che avrebbero ritirato quello vecchio e messo quello nuovo (costo 79€). La ditta che si occupava del lavoro, tuttavia, non aveva il permesso per farlo, quindi ora sono con un frigo vecchio in casa.
In due settimane ho chiamato 2 volte l'assistenza che mi ha detto che sarei stato ricontattato nel giro di due giorni. Mai ricontattato.

Professionalità
Professionalità, disponibilità e gentilezza estrema.

Acquisto lavastoviglie Samsung
Essere più precisi nella comunicazione in punto vendita e nella consegna , non è ammissibile lasciare una lavastoviglie senza ritirare il vecchio e senza provarla e per giunta a due persone anziane di 83 anni .aggiungo che il sottoscritto Armignacca Giuseppe e’ vostro cliente da anni e ha convinto i miei suoceri a venire da voi per l’acquisto della lavastoviglie , quindi ho fatto una pessima figura

ordine evaso tempestivamente
ordine evaso tempestivamente
scontrino e fattura inviata con mail

PROBLEMA CON I DATI SALVATI NEL DISPOSITIVO
AGGIORNAMENTO RECENSIONE 23.12
Aggiorno la recensione perché, dopo quanto successo, MediaWorld mi ha contattata e la situazione si è risolta.
L’errore è nato da un’informazione sbagliata che mi era stata data in fase di accettazione del PC. Per scusarsi del disagio si sono attivati per provare a recuperare i dati persi con la formattazione e mi hanno anche riconosciuto uno sconto su un acquisto successivo.
Ci tengo a ringraziare in particolare Simone Turolla, responsabile del punto vendita MediaWorld di Padova di via Venezia, che è stato davvero gentile e comprensivo nel gestire la cosa.
Do 3 stelle perché sono stata molto soddisfatta dal supporto ricevuto direttamente in punto vendita, mentre lo sono stata decisamente meno dall’assistenza telefonica, che nel mio caso non è stata risolutiva.
Il mio consiglio, in caso di problemi, è di rivolgersi direttamente al punto vendita ed evitare il supporto telefonico.
Ho portato il mio PC in garanzia acquistato online presso il punto vendita di Padova in Via Venezia perchè ha smesso di funzionare improvvisamente. Lo hanno trattenuto per mandarlo in assistenza ed al ritiro, il computer mi è stato restituito completamente formattato, senza che fossi mai stata contattata nè avessi dato alcuna autorizzazione alla cancellazione dei miei dati personali. Grazie a ciò, ho subito la perdita totale dei miei documenti, alcuni dei quali avevano obbligo di essere conservati per 5 anni. Ho inviato una PEC di segnalazione e chiamato l'assistenza call center, successivamente inviato anche una messa in mora, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Trovo questo atteggiamento estremamente grave per un'azienda di tali dimensioni, che non sia in grado di gestire in modo adeguato errori così importanti e si legittimi di non fornire alcun tipo di riscontro urgente su temi delicati come i dati personali. Aggiornerò questa recensione in caso di sviluppi.

Personale da premiare
La commessa Roberta mi ha seguito in tutti i passi del ritiro e anche sull’applicazione del vetro protettivo, é stata davvero gentile, disponibile e simpatica.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Ambiente caloroso personale gentile e…
Ambiente caloroso personale gentile e preparato molta scelta su tutti i prodotti e prezzi molto vantaggiosi

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
competenza ed attenzione al cliente

Store al Top…
Ormai sono molti anni che faccio acquisti da Mediaworld e la soddisfazione delle offerte e della consulenza da parte del personale addetto non ha confronti. Negozio al Top per la tecnologia.

Samsung S7flip…
Sono stato seguito fin dall' inizio dell' acquisto e succesivamente nel passaggio dei miei dati nel telefono nuovo.Grazie ad Alessandro e Angela della filiale di Padovap per la loro prifessionalita' e disponibilita'.