Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso... Se mere

Virksomheden har svaret
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Se mere
Virksomheden har svaret
Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia. Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli. Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi. Comunque lo co... Se mere
Virksomheden har svaret
La persona che ci ha seguiti era molto preparata, disponibile. Ritornerei solo seguita da questa persona (ragazzo giovane, molto cortese ed educato)
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il fatto che per qualsiasi richiesta non si possa parlare direttamente con il negozio, ma sia obbligatorio chiamare un call center di Milano che passa la telefonata in Argentina, disincentiva completamente la fiducia ed il senso di effettuare l’acquisto presso un punto vendita Mediaworld. Volete andare avanti così? Perderete tutti i vostri clienti.

ASSISTENZA POST VENDITA PESSIMA
I TEMPI DI RIMBORSO PER UN RESO SONO BIBBLICI

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Basta aspettare il momento giusto e si risparmia con i doppi sconti

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Sono partito da Dolo ( ve) per acquistare una tv..Dopo essere entrato attendo un incaricato per più di Mezz'ora.. finalmente il mio turno..un bravo ragazzo preparato e mi elenca secondo le mie esigenze le qualità e che tv prendere..Ok, ne scelgo una..Mi dispiace a magazzino non ce ne sono..se vuole la puo' ordinare e ripassare a ritirarla..Se vuole può ripassare a ritirarla??? Gasolio a 2.300lt più 3 ore perse e dovrei ripassare?? Saluti e arrivederci!

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Ho acquistato un televisore LG OLED 55 pollici presso Mediaworld di Padova. Dopo soli 7 giorni dall’acquisto lo schermo ha smesso di funzionare completamente, pur continuando a sentirsi l’audio. Mi sono recato in negozio con la fattura originale per richiedere la sostituzione del prodotto. Mi è stato risposto che senza la scatola originale non era possibile procedere alla sostituzione — affermazione completamente falsa dal punto di vista legale, poiché il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) non prevede alcun obbligo di conservare l’imballo originale. Mi è stato inoltre fornito solo un numero di telefono del centro assistenza LG, scaricando su di me l’onere di organizzare la riparazione — obbligo che per legge spetta esclusivamente al venditore. Ho dovuto caricare il televisore in auto, portarlo in negozio e riportarlo a casa senza alcuna soluzione. Ho inviato una PEC formale rimasta senza risposta. Solo successivamente ho contattato io stesso LG per ottenere un appuntamento con il tecnico. A peggiorare la situazione, il tecnico inviato dall’assistenza è disponibile esclusivamente nelle ore mattutine, costringendomi a prendere un permesso dal lavoro con conseguente perdita economica. Inoltre, essendo una TV di grandi dimensioni, il tecnico stesso mi ha richiesto di aiutarlo a spostarla — il che evidenzia ulteriormente come la gestione dell’intera vicenda sia ricaduta interamente sul consumatore anziché sul venditore, come previsto dalla legge. Un prodotto di fascia alta rotto dopo una settimana merita sostituzione immediata, non burocrazia, tempo perso e informazioni errate sui diritti del consumatore.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
La vostra collaboratrice alle vendite che mi ha seguito è stata cordiale e competente.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Il prodotto è arrivato in poco tempo ottimo imballaggio.
Purtroppo ho sbagliato ad ordine il prodotto e nel sito non è chiaro come fare il reso.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Sono stata bene, mi hanno saputo consigliare al meglio. Ho trovato persone disponibili e pazienti.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
La semplicità nel fare l’ordine e la rapidità di consegna

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
La disponibilità del personale addetto al finanziamento

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Per l’acquisto di una macchinetta da caffè ci siamo recati da MediaWorld e siamo stati davvero fortunati a incontrare Christian, altre volte nessuno ci considerava e con fatica riuscivamo a trovare commessi disponibili. Christian invece si è dimostrato un venditore estremamente competente, professionale e disponibile: ci ha ascoltati con attenzione e ci ha consigliato al meglio, guidandoci nella scelta perfetta per le nostre esigenze. Antonella M.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Cortesia del personale che ci ha seguito
Un bellissimo ambiente

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
La gentilezza e la chiarezza con cui sono stata guidata nell'acquisto.

Cortesia. Professionalità pazienza del personale
Scelta nel negozio
Per prezzo qualità

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Assistenza del personale, soprattutto dell'addetta alla Assistenza signora Angela, avendo avuto bisogno di sostituire un telefono rubato assicurato con uno nuovo trasferendo i dati rimasti in mio possesso. Avevo già avuto in precedenza avuto bisogno di assistenza ed ero stato assistito sempre da Angela, che si è così confermata gentile, disponibile e soprattutto competente.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Tante belle parole e frasi fatte, ma dopo un mese sono ancora in attesa di essere contattata e risarcita dalla cooperativa che mi ha consegnato la lavatrice e fatto i solchi sul muro.....
In merito alla vostra risposta》 avete già tutto...foto, contatti etc...sta gestendo Alessia.

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Desideriamo lasciare una recensione molto positiva per MediaWorld Padova, ringraziando in particolare la signora Tiziana, che ci ha assistiti durante l’acquisto del MacBook Pro Apple.
Tiziana ci ha seguito con grande professionalità, pazienza e passione: ha ascoltato attentamente le nostre esigenze, ci ha spiegato tutto con chiarezza e ci ha aiutato a scegliere la soluzione migliore per noi. La sua competenza e disponibilità hanno reso l’esperienza di acquisto davvero straordinariamente piacevole.
Un ringraziamento speciale a gentilissima Tiziana e un complimento a tutto il team di MediaWorld Padova per il servizio eccellente!!!

Besvarelse fra MediaWorld - Padova
Lo scorso 29/1 mi sono recato presso lo store di Padova Via Venezia, ho aspettato 15 minuti senza che nessun addetto si presentasse al reparto TV, volevo acquistare una sound bar. Allora mi sono recato presso lo store Ipercity Albignasego, un unico addettp che stava servemdo altri clienti, nessun altro a dare assistenza o chiedere di cosa avessi bisogno!
Considerando anche i trasferimenti in macchina, ho buttato via circa un’ora e mezza per poi tornare a casa ed ordinare il prodotto su Amazon, consegna il giorno dopo!
Peccato, una vendita in meno ed un cliente amareggiato