Ho acquistato una lavatrice il 12 luglio , il commesso si è molto dilungato per farci fare l’assicurazione aggiuntiva tanto che poi si è dimenticato di scrivere che al momento della consegna pagata... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. Orio Center - Localita' Portico 71, Centro Commerciale Orio Center, 24050 Orio Al Serio, Bergamo, IT
Virksomheden har svaret
Disponibilità, cortesia e professionalità. Nel mio caso servito da Giada , veramente brava e paziente che mi ha consigliato sul prodotto ( Dyson) più indicato per me .
Virksomheden har svaret
Ho acquistato oggi uno smartphone Xiaomi redmi 15c, sempre sotto consiglio di Eleonora che come nei precedenti acquisti ci ha seguito nella scelta migliore in base alle mie esigenze. Molto preparata,... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Orio Center - Localita' Portico 71, Centro Commerciale Orio Center, 24050, Orio Al Serio, Bergamo, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Chiarezza nei prezzi, descrizione caratteristiche principali in bella evidenza e disponibilità prodotti

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Oggi pomeriggio avrei avuto piacere di provare gli occhiali ray-ban meta finalizzata all'acquisto, ma mi è stato detto che non era possibile provarli in quanto il promoter non era disponibile. Mi sembra strano che nessuno abbia la chiave per aprire il vano dell'espositore. Li acquisterò altrove.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
L'addetta alla vendita ha capito subito la mia esigenza ed in 5 minuti mi ha dato la soluzione

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Personale cordiale, molto preparato e offerte ottime

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
ottima esperienza. rapidità nella consegna, io ho preferito il ritiro in un negozio mediaworld ed ho trovato personale cordiale e attento anche nei consigli sull'utilizzo e su altri prodotti.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Negozio molto attrezzato con prodotti di qualità soprattutto Personale attento e molto competente é riuscito a soddisfare tutte le mie esigenze.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Non posso aspettare 45 minuti perchè i colleghi del magazzino imballino una lavatrice (i quali mi hanno pure risposto male, solo perchè gli ho messo fretta, ma erano in magazzino a parlare) ho le foto che possono comprovare come è stata imballata e se mi date un contatto ve le mando (un giro di pluriball ed una scocciata!)
è una cosa che mi è capitata anche durante il Black Friday, ma avevo pensato che con tutto il caos potevo chiudere un occhio, ma in questo caso in un giorno qualsiasi feriale in settimana, mi sembra assurdo

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Fiz uma compra on-line hoje para retirar na loja de Orio al Sério, tudo ok de início, o menino que me atendeu trouxe o pedido, verificou meu e-mail e passaporte, tudo corretamente, me deu uma nota carimbada e foi atencioso, na saída um segurança parou eu e meu marido, foi rude, puxou o braço do meu marido, e disse que aquela nota não servia queria ver no meu celular, eu mostrei, mostrei o e-mail, mostrei meu nome na caixa, mostrei tudo e ele disse que aquilo não servia! Um homem horrível, mesmo vendo todas as notas meu e-mail etc ainda insistia que não era suficiente! Meu marido conseguiu se livrar das mãos dele e chamar os caixas que nos atenderam! Eles ficaram chocados com a atitude do segurança e pediram desculpas, mas o segurança continuou a questionar! Da próxima vez chamarei a polícia no local! Pois isso é descriminação! Sou Brasileira e meu marido é Italiano, e ele ouviu eu falando outra língua e se aproveitou disso! O caso ocorreu por volta das 16hrs! Orio al serio

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
L'esperienza di acquisto è stata buona. Peccato però che l'operatore che ci ha aiutati nella scelta della lavatrice non ha precisato che il cashback aveva un termine (nello specifico entro 15 giorni dall'acquisto), così che noi non abbiamo potuto usufruire di questo vantaggio. Purtroppo, abbiamo richiesto il rimborso un paio di giorni dopo, ma ormai eravamo fuori tempo.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Buoni prodotti a ottimi prezzi.
Personale disponibile e cortese.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Super veloci.. di solito acquisto fisicamente ma era un regalo che quel prodotto lo trovavo solo online.. e funziona tutto

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Venditore che conosceva bene la lavatrice e buoni consigli sui prodotti da uiliazzare per mantenere in buono stato la lavatrice nel tempo.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Gentilezza del personale. Puntualità nella consegna del bene acquistato.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Consigli e assistenza professionale.
Rapporto qualità prezzo positiva.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Come già detto in precedenza, in MediaWorld ho la possibilità di confrontarmi con personale competente che mi sa consigliare, e a volte mi ha portato alla scelta giusta, inoltre si possono trovare ottime offerte e una varia scelta di prodotti

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Ho acquistato un cellulare per me ed uno per mia mamma, siamo state seguite da Nicole che ci ha seguito e consigliato al meglio. Siamo molto soddisfatte del servizio ricevuto.

Besvarelse fra MediaWorld - Orio al Serio
Ho acquistato un prodotto que mia piaciuto tanto.