Ho avuto un’ottima esperienza da MediaWorld al Centro Commerciale Le Terrazze, grazie soprattutto ad Alex Jeudi, che è stato un eccellente addetto alla vendita. Molto gentile, disponibile e profession... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125 La Spezia, La Spezia, IT
Virksomheden har svaret
Personale non formato. Difficoltà ad effettuare l’ordine in loco per mancata conoscenza da parte dell’addetta… Prodotto messo da parte in attesa, è il giorno dopo non era più presente ,effettuato nu... Se mere
Virksomheden har svaret
Trovo quasi sempre ciò che mi serve e, a differenza degli store online, posso fisicamente vedere, toccare e provare ciò che desidero acquistare. Altro fattore positivo è che ormai i prezzi sono adegua... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho comprato la soundbar samsung con subwoofer wireless, tutto perfetto si conette subito e si sente molto molto bene guardare la tv cosi e tutta un altra cosa. Il montaggio e stato semplice. In pi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125, La Spezia, La Spezia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Scelta di marchi e prodotti, personale disponibile a dare informazioni

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Personale qualificato e molto disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Ottimo punto di riferimento per una vastità di articoli. Il personale sempre molto attento e disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Addetto vendita (Adolfo) disponibile e qualificato

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Vasto assortimento di prodotti personale non sempre preparatissimo

tutto come previsto:
dall'esperienza positiva in negozio alla puntualità dlela consegna
alle spiegazioni durante l'installazione

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Ottima valutazione alla dipendente che, ieri pomeriggio, ci ha seguiti e consigliati con grande competenza e gentilezza nell'acquisto di un dispositivo multimediale (dopo esserci inizialmente rivolti al suo collega che, a causa del suo atteggiamento frettoloso e insofferente, si meriterebbe invece un bello zero!)

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
La ragazza che ha seguito il mio acquisto è stata molto competente, disponibile, sorridente e professionale

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Un attimo, qua, qualità e il servizio della cortesia del personale di alto profilo

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Personale preparato e gentilissimo, articoli presenti

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
Ottimo sito, facile da navigare, tgrovi tutto quello che ti serve

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia
ennesima pessima esperienza sul trasporto e consegna, vista brutta l'esperienza dell'acquisto on line di un frigorifero, l'ho tentata in negozio per una lavastoviglie, oltreché aspettare 12 gg per la consegna concordata nella mattina di oggi... mi chiama il corriere e mi dice che non ha la mia lavastoviglie dicendomi che forse riesce nel pomeriggio per poi scegliere la giornata di domani alle 8.00. Premetto che ho problemi di orari e a questo punto mi sono dovuta adattare sperando che domani riesca a fare tutto in breve tempo che che alle 9.00 ho un impegno improrogabile. Ennesima delusione, dove le aspettative sono alte