Banner for MediaWorld - La Spezia

MediaWorld - La Spezia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125 La Spezia, La Spezia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato la soundbar samsung con subwoofer wireless, tutto perfetto si conette subito e si sente molto molto bene guardare la tv cosi e tutta un altra cosa. Il montaggio e stato semplice. In pi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e professionalità, personale competente e ad oggi uno tra le poche catene in cui si riesce ancora a vedere il prodotto dal vivo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza Pessima. Entrati in negozio per acquistare un prodotto, chiedo informazioni al box per parlare con l’addetto. La risposta è: lo chiami (seguono battitine e sorrisone dalle due ragazze pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Om MediaWorld - La Spezia

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125, La Spezia, La Spezia, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - La Spezia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

78 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

19.421 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Soundbar samsung

Il montaggio e stato semplice.
In più era in offerta, ho fatto arrivare il prodotto in negozio ed è arrivato prima dei tempi previsti.
Personale cordiale disponibile e preparato.

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale competente e disponibile.

Personale competente e disponibile.

13. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

congelatore

Abbiamo trovato ottimi prodotti a prezzi competitivi e ci ha favorevolmente colpito la gentilezza del responsabile Antonio e la competenza ed educazione con cui ci ha seguito la giovane addetta al reparto grandi elettrodomestici. Sicuramente una esperienza positiva.

10. juli 2026

Professionalita'

Professionalita', competenza e cortesia del personale

10. juli 2026

Acquisto IPad su applicazione Media World

Ho acquistato facilmente sull’app MW con consegna in negozio. Il ritiro è stato velocissimo perché l’Ipad è diventato disponibile in meno di mezz’ora e al negozio ho mostrato un documento e ritirato in un lampo avendo pagato in anticipo.

27. juni 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho comprato il laptop ma non mi è stato…

Ho comprato il laptop ma non mi è stato comunicato che trasformatore di prima accensione/ricarica non era incluso nel prezzo ed in confezione….capisco che le normative europee non prevedono più i caricabatterie in confezione ma (considerando che faccio un mestiere simile ed ero visibilmente di fretta) sarebbe stato opportuno comunicarmelo senza farmi fare 30 ulteriori chilometri per tornare e acquistare il caricabatterie…Supporto e addetti ai lavori appena sufficienti

29. juni 2026

Ciao Alessio,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sempre fornito di tutte le fasce…

Ottimo sempre fornito di tutte le fasce di prodotti, e il personale gentilissimo!

24. juni 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'addetta alle vendite

L'addetta alle vendite, si è dimostrata molto disponibile, cortese e professionale.
Ritengo invece che il servizio di consegna debba essere migliorato, in particolare per quanto riguarda la cortesia e l'attenzione al cliente da parte del personale incaricato.

19. juni 2026

Ciao,
speriamo davvero che la tua esperienza sia stata molto positiva e, se effettivamente abbiamo soddisfatto le tue aspettative, ti invitiamo a darci qualche stellina in più se ti fa piacere.
Restiamo sempre a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto con il personale…

Ottimo rapporto con il personale addetto alle vendite

20. juni 2026

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile

16. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo vantaggioso e consegna veloce

Ho acquistato online una stampante ad un prezzo vantaggioso usufruendo anche dello sconto IVA. Ho ritirato il prodotto, che è arrivato dopo un paio di giorni, presso il punto vendita. Comodissimo!

30. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponibile, prodotti a prezzi competitivi

Trovo quasi sempre ciò che mi serve e, a differenza degli store online, posso fisicamente vedere, toccare e provare ciò che desidero acquistare. Altro fattore positivo è che ormai i prezzi sono adeguati a quelli dei competitor online con il quid del punto vendita fisico. In ultimo ma non meno importante, il personale è sempre gentile e disponibilissimo.

23. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Parecchio soddisfatto su tutto

Parecchio soddisfatto su tutto, personale altamente professionale e qualificato

15. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Scelta di marchi e prodotti

Scelta di marchi e prodotti, personale disponibile a dare informazioni

6. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao Alessandra, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trovato ciò che cercavo

Trovato ciò che cercavo

9. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao Bruno, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibile

5. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - La Spezia

Ciao Arianna, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio di elettronica e non solo

Ottimo punto di riferimento per una vastità di articoli. Il personale sempre molto attento e disponibile

6. maj 2026

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.