Ci siamo recati al punto vendita di Gran Roma e siamo stati serviti da una ragazza di nome Roxana, molto professionale, educata, che ci ha dato dei consigli e ci ha fatto comprendere bene il prodotto... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155 Roma, Roma, IT
Virksomheden har svaret
Personale qualificato in tutti i settori, mi hanno spiegato pregi e difetti di prodotti che volevo acquistare, poi ho fatto la mia scelta.
Virksomheden har svaret
Non lascio mai recensioni, ma questa volta mi sento costretto dopo un’esperienza ASSURDA. Entro, scelgo la TV con l’aiuto di una dipendente gentilissima e preparata, pago e vado a ritirarla.... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza super positiva, mai avuto problemi. Sicuramente continuerò ad acquistare e ritirare in negozio. Lo consiglio
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155, Roma, Roma, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Il top, dipendenti cortesi, gentili è molto professionali
Ottimi prodotti a buon prezzo

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ho comprato una iphone 16 presso il punto vendita di Gran Roma e sono stato trattato benissimo dalla signora Rosaria che mi ha assistito dalla inizio alla fine dell'acquisto con professionalità e gentilezza

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ottima esperienza, ringrazio manuel per avermi consigliato un televisore.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ho acquistato il Mac mini m4 base , prezzo completo molto conveniente, con possibilità dì acquisto in tre rate senza interessi e possibilità di ritiro presso il punto vendita più vicino, cosa volete di più?....

Dipendenti gentili e preparate
Centro commerciale primavera

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Il Signor Massimiliano è stato il top super chiaro disponibile gentile serio professionale, ha soddisfatto a pieni voti la mia richiesta. Ps: io non ci capisco un cavolo di PC e tablet ma grazie a lui mi posso reputare esperta.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
negozio molto fornito e dipendenti molto gentili e disponibili, una di loro chiamatasi silvia mi ha saputo aiutare con quello che cercavo, molto gentile e cordiale

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ho trovato, accoglienza, professionalità e simpatia da parte di tutto il personale addetto, soprattutto da parte di Silvia.

Cortesia e cordialità..grazie Silvia

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Siamo venuti a comprare delle cuffiette per mio figlio e il ragazzo del reparto è stato super gentile e onesto e soprattutto la cassiera Silvia dolce e disponibile. Non è poco trovare i ragazzi così.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Molto amichevole e disponibile,ottimo servizio

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Alla cassa ho trovato Silvia, molto gentile e sorridente!

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ottima esperienza. Silvia cassiera molto professionale

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Professionalità e precisione come ogni volta

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Laura è’ stata gentilissima e di grande aiuto con uno storno. Ottima esperienza di costumer service

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Silvia si e’ presa cura di me e mi ha conisgliato per un regalo della festa della mamma! Grazie!