è diventato difficile pagare in questo negozio....nonostante la cassiera sia gentile ma aspettare che fra loro finiscono di parlare per essere notati che la fila aumentava e sopratutto che c era veram... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155 Roma, Roma, IT
Virksomheden har svaret
Mediaword di Porta di Roma e ‘ un negozio al top. Potrebbero essere impiegati piu’ addetti alla vendite perche molte volte si aspetta troppo per ricevere informazioni sui prodotti e molti clienti vann... Se mere
Sito chiaro e descrizioni precise dei prodotti, possibilità di ritiro in sede
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155, Roma, Roma, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sito chiaro e descrizioni precise dei prodotti, possibilità di ritiro in sede

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Poco personale, sono stato 1 ora....a guardare....a chiedere... era solo 1..... adetto, per una macchina caffe... non si puo cosi...

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Avevo un problema con la carta MediaWorld e con attenzione e volontà è stato risolto

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Vasta scelta e sempre puntuali nelle consegne

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Sono cliente da molto tempo e trovo sempre disponibilità, competenza e cortesia.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ho acquistato un telefono cellulare , non avendo alcuna competenza a riguardo e disorientata dai tanti prodotti esposti , ho chiesto l' aiuto di un educatissimo operatore dello staff Nicolas , Si è dimostrato subito disponibile, competente sul piano tecnico ma soprattutto chiaro, preciso e coinciso nel rispondere alle mie domande ed a risolvere i miei dubbi consigliandomi un ottimo prodotto in linea con le esigenze che gli avevo comunicato . Che dire .., pienamente soddisfatta .

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ho comprato una piastra dyson arrivo a casa e mi rendo conto che mi avevano venduto una demo non vendibile, tutta rovinata e già usata.
Torno, la sostituiscono immediatamente, arrivo a casa e la nuova piastra è, anche questa, danneggiata. Senza parole. 350 euro di prodotto rovinato.
Prima e ultima volta che compro in questa catena

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ordine e consegna ordine molto rapido ed efficienti, possibilità di pagamento con Klarna molto buona da prendere in considerazione soprattutto per importi di acquisto molto alti

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
È passato quasi un mese dall' acquisto di steam card per un valore di 500 euro all' attivazione soltanto tre erano attive il resto ho dovuto aspettare per farmele riattivare di sette card una dal valore di 50 euro non me la vogliono rimborsare senza motivo la direttrice ha un atteggiamento molto arrogante è in torto e ci resta perché ormai dopo un mese non voglio nemmeno più parlarci vado direttamente a fare la denuncia così mi faccio risarcire il triplo del valore della carta pessimo servizio giocano su i soldi degli altri

Siamo arrivati con un
Problema ad una stampante acquistata da mediaworld tempo fa
Stefano con la sua competenza l’ha risolto in breve tempo
Persona Educata e professionale

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Personale preparato e disponibile a spiegare nel dettaglio i prodotti scelti o su cui si hanno dubbi.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Sapevo già cosa comprare ma gli addetti vendita sono stati tutti gentili e cortesi. Ci tornerò volentieri!

Nicolas complimenti
Ancora una volta sono rimasto piacevolmente sorpreso da Media World! Dopo la mia precedente esperienza positiva in un altro punto vendita, anche questa volta ho avuto la fortuna di incontrare un commesso davvero eccezionale.
Si tratta di Nicolas, un ragazzo molto giovane - potrebbe essere mio figlio per l'età - ma con una preparazione e una competenza che raramente si trovano, specialmente in persone così giovani. Mi ha guidato nella scelta di un cellulare con una professionalità straordinaria, dimostrandosi non solo molto preparato tecnicamente, ma anche estremamente educato e disponibile.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è proprio questo: come può un ragazzo così giovane essere già così competente, simpatico e professionale? È evidente che ha una vera passione per il suo lavoro e un'attitudine naturale al servizio clienti. La sua gentilezza e la capacità di spiegare tutto con chiarezza hanno reso l'acquisto un'esperienza davvero piacevole.
Complimenti a Nicolas e a Media World per avere nel proprio team persone di questo calibro. Un punto vendita che consiglio vivamente!

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Il personale addetto alle vendite che ci ha seguito nell'acquisto è stato molto attento e competente nel rispondere alle nostre richieste

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Ampia disponibilità di prodotti e referenze. Competenza, empatia e cortesia del personale addetto ad assistere i clienti nei loro acquisti. Store pulito, luminoso ed esposizione dei prodotti/categorie organizzate efficacemente.

Besvarelse fra MediaWorld - GranRoma
Læs mere om andre typer anmeldelser.