Banner for MediaWorld - Colonnella

MediaWorld - Colonnella Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010 Colonnella, Teramo, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non abbiamo trovato la televisione che cercavamo e stavamo andando via. Il dipendente Sebastiano, del punto vendita di Colonnella, ci ha chiesto di aspettare… noi eravamo scettici, ma abbiamo aspettat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alcuni smartphone li vendono solo con pellicola pre-applicata, che oltre ad essere di scarsa qualità te la fanno pagare a preso d’oro (30€), non permettendoti di acquistare il solo smartphone. Sono gi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di un nuovo televisore e ho trovato il personale molto gentile e preparato' Specialmente nel sig. Vincenzo che mi ha indirizzato con pazienza e professionalita' verso il mio acquisto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Responsabile Sig. Enzo e la Sig.ra Flavia sono stati eccezionali nella gestione di un acquisto "impegnativo". Hanno fatto i salti mortali per risolvere un problema di consegna di un frigorifero.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Colonnella

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010, Colonnella, Teramo, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Colonnella

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

151 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20.911 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e professionale, ampia scelta di prodotti.

7. januar 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Offerta online non applicata in negozio

Offerta on line per una cassa bluetooth non applicata in negozio Mi sono recata nel punto vendita da cui mi servo da sempre e mi è stato detto che il prezzo on line non valeva in negozio e che avrei eventualmente dovuto ordinare e farmi recapitare l'oggetto sempre in negozio cinque giorni dopo.Dato che avevo bisogno della cassa per un regalo proprio quella sera,l'ho acquistata lo stesso,ma ho trovato questo modo di operare scorretto e ingannevole.Il responsabile(non le commesse in cassa,devo dire) al quale ho esposto il problema si è mostrato irremovibile(IL PREZZO ON LINE NON VALE IN NEGOZIO!) e poco professionale non considerando minimamente quello che cercavo di far capire.ESPERIENZA PESSIMA.Mai più acquisterò alcunchè al Mediaworld e mai più lo consiglierò a chichessia.

3. januar 2026

Ciao Piera,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisti convenienti

Quando mi capita di acquistare un elettrodomestico, da mediaworld trovo sempre quello di cui ho bisogno , con una grande varietà di oggetti tra cui scegliere e buone occasioni .

3. januar 2026

Gentile Cliente,
grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile.

Personale gentile e disponibile.

6. januar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Trovi di tutti

Ho trovato un prodotto specifico e pure scontato

20. december 2025

Ciao!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tanti articoli di grande interesse e…

Tanti articoli di grande interesse e cordialità

25. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Franco, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza

20. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Miranda, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oltre 20 anni di acquisti

Oltre 20 anni di acquisti. Sempre soddisfatto

16. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Fabio grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Modi cortesi

Modi cortesi, empatia comunicativa e chiarezza nelle spiegazioni/informazioni da parte della persona Nicole.

7. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Ivana , grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Nicole, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Vergognoso!!!

Ho
Comprato ben due telefoni, purtroppo si sono comportati davvero male. Ancora sto aspettando la loro
Chiamata da bene due settimane.(lasciamo perdere). Ho comprato sempre i miei
Telefoni da loro, questo sicuramente è l’ultimo anno che vedranno i miei soldi. Mi è stato fatto
Anche il
Reso di una cover ma i soldi non sono stati restituiti, non sono in grado neanche di fare un reso!! 30 euro regalati!! Ps: ogni dipendente dice una cosa e chi ci rimette poi è il cliente! Formate bene i vostri dipendenti!!!

6. oktober 2025

Ciao ,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Non ho niente da dire

31. oktober 2025

Ciao Mauro,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ordine online con ritiro in negozio

ordine online con ritiro in negozio. Tutto in 4 gg nonostante ci siano stati sabato e domenica di mezzo

27. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Enrico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scelta di prodotti elevata e personale…

Scelta di prodotti elevata e personale educato

25. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale altamente qualificato e…

Personale altamente qualificato e soprattutto molte alternative tutte in esposizione cosi da poter confrontare prezzo e caratteristiche .

23. oktober 2025

Ciao Claudio,

Ottima attenzione

Facilita nel metodo di pagamento

21. oktober 2025

Alla prossima.

Cortesia delle cassiere

13. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza prima di tutto

Ringrazio la competenza e specialmente la gentilezza del Vice direttore. Persona davvero incredibile

13. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Quintilio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Pienamente soddisfatta

Sono cliente Mediaworld Colonnella da sempre, e ho sempre scelto questo negozio per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. Questa volta, però, ho un motivo in più per essere soddisfatta: ho acquistato una stampante che, una volta a casa, sembrava non voler saperne di funzionare. Dopo 2 giorni di tentativi senza successo, mi sono rivolta al punto vendita e ho trovato un grande professionista: Antonio, un dipendente gentile, competente e disponibile.
Grazie alla sua pazienza e spiegazioni chiare, la stampante ora funziona perfettamente.
Un servizio clienti così non è scontato: complimenti ad Antonio e a tutti il team consulenza Federico e Bruno.

10. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Gabriella, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Antonio, Federico e Bruno, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prezzi ingannevoli

Prezzi ingannevoli

12. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.