Banner for MediaWorld - Colonnella

MediaWorld - Colonnella Anmeldelser 106

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010 Colonnella, Teramo, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon assortimento di prodotti sia in negozio sia online. Prezzi in linea con la concorrenza o leggermente piú bassi. Personale prepatato ma insufficiente in alcuni giorni e orari. Da incrementare a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato in negozio un galaxy a56 nuovo e ho dovuto obbligatoriamente acquistare una pellicola protettiva da 28 euro! Il costo esorbitante della pellicola è assurdo! Poi la scatola era già aperta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Colonnella

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010, Colonnella, Teramo, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Colonnella

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

106 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti i prodotti esposti bene personale…

Tutti i prodotti esposti bene, personale cortese e capace e super veloci,in special modo la signora della telefonia. Grazie.

12. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Tonino, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale

8. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto on line ritiro in negozio

Descrizione accurata e veritiera del prodotto, possibilità di ritirare in negozio o in un punto di ritiro vicino casa, possibilità di pagare on line o al ritiro della merce in negozio. Su molti prodotti sconti reali.

10. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Maura, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità e disponibilità dei prodotti…

Facilità e disponibilità dei prodotti facilmente reperibili

8. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Danilo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ampia scelta di articoli

Ampia scelta di articoli, prezzi buoni.

3. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Fabrizio, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Il personale è cordiale e competente

Il personale è cordiale e competente

9. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon assortimento di prodotti sia in…

Personale prepatato ma insufficiente in alcuni giorni e orari.
Da incrementare a mio avviso

4. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Angelo, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale qualificato e prezzi…

Personale qualificato e prezzi convenienti.

1. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Ercole, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

scontrino smarrito

ho smarrito la prova d'acquisto della mia macchiana per caffe'. Ho trovato un'addetta alla cassa ,tale Stefania, veramente gentile e disponibile che mi ha risolto il problema in pochi minuti fornendomi copia dello scontrino emesso a suo tempo

28. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Renato, riferiremo i tuoi complimenti a Stefania! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

OTTIMO

La cassiera che mi ha servito è stata molto cordiale e disponibile a tutte le mie esigenze,
Simpatica è molto ben preparata.

24. april 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Più competenza dei venditori

26. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Fabio, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale competente

Personale competente, professionale e molto disponibile.

19. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Raffaele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vasta varietà di articoli e di marche…

Vasta varietà di articoli e di marche produttrici

17. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Una truffa!

Una truffa!
Ho portato la scopa elettrica in garanzia a riparare. Me l’hanno restituita chiedendomi 12€ per averla solo ispezionata senza sistemare.
Il responsabile del negozio, pensando che avessi l’anello al naso come lui, mi ha “spiegato” che è come quando uno porta l’auto dal meccanico che la ispeziona e ti chiede i soldi. Ma quale meccanico ti chiede i soldi senza effettuare la riparazione?

Ridicolo! Ero anche andato per acquistare una tv ed una lavatrice, me ne sono andato e non tornerò mai più a comprare al media world

28. marts 2026

Ciao David,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Acquisto Dreame L40S Pro Ultra

Io e mia moglie siamo stati al Mediaworld Val Vibrata di Colonnella per comprare un robot lavapavimenti. Abbiamo acquistato un Dreame L40S Pro Ultra. La signora del reparto si è resa molto disponibile per spiegarci le caratteristiche e le peculiarità degli svariati robot. Ci ha aiutato in una scelta più consapevole del prodotto che più si avvicinava alle nostre esigenze. Ci ha assistito anche nella scelta della modalità di pagamento, facendoci anche parlare con un addetta ai finanziamenti che è stata molto professionale. Le ringraziamo e consigliamo tranquillamente il punto Mediaworld di Colonnella.

10. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Colonnella

Ciao Massimiliano, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno capito subito le mie esigenze e…

Hanno capito subito le mie esigenze e mi hanno guidato verso il prodotto migliore per me

10. april 2026

Informazioni ottime

7. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale che mi ha descritto…

Personale che mi ha descritto perfettamente le caratteristiche dello smartphone che volevo acquistare e personale alla cassa molto gentile.

8. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prima regola: NON COMPRARE DA MEDIAWORLD! (Una situazione più tragica che comica)

Dopo mesi di civili (quanto inutili) interlocuzioni, la pazienza è finita. Passo dunque a raccontare la storia.
Ho acquistato un frigorifero presso Mediaworld (punto di Colonnella, provincia di Teramo) a inizio novembre 2025, con consegna (pagata separatamente) fissata per il 15 novembre.
A parte un imballaggio decisamente inadeguato, il corriere Energo Logistic (in particolare, secondo quanto riferitomi dallo stesso punto vendita Mediaworld, il suo operatore locale con sede a Martinsicuro) ha provveduto a scaricare il nuovo prodotto e a ritirare quello vecchio.
Durante le operazioni di consegna e ritiro, il portone di ingresso della mia abitazione, in condizioni come nuove, è stato danneggiato e graffiato.
Da quel momento è iniziata una situazione surreale.. Ho aperto circa otto segnalazioni nel giro di due mesi tramite il numero nazionale di Mediaworld, dove rispondono operatrici molto gentili (dall’Albania) che promettono ogni volta che qualcuno mi ricontatterà. Nessuno si è mai fatto sentire.
Presentandomi di persona, il negozio presso cui ho effettuato l’acquisto afferma di aver scritto al corriere, ma senza rilasciarmi alcuna comunicazione o prova scritta, anzi, a mia domanda, consigliandomi sottilmente di adire le vie legali (a quanto pare, loro stessi praticamente si interfacciano con il corriere solo via mail, difficile da credere). Il corriere, dal canto suo, si è completamente disinteressato della vicenda: non sono mai stato ricontattato né dall’operatore locale, né dalla sede centrale, quest’ultima da me contattata (punto, questo, particolarmente deludente). Nemmeno per chiedere chiarimenti su quanto accaduto (o anche solo per pura curiosità).
A fronte delle mie ulteriori richieste, mi viene opposto che abbiamo firmato un modulo di avvenuta e corretta consegna. Un’osservazione facilmente contestabile, perché:
- non è certo possibile seguire centimetro per centimetro i corrieri durante le operazioni, mentre la responsabilità di non arrecare danni è esclusivamente loro;
- gli operatori erano in due e, purtroppo, non sono (ancora) dotato del dono dell’ubiquità;
- il danno potrebbe essere stato causato anche dopo la firma, durante l’uscita degli operatori.
Mi permetto di aggiungere che la cosa più seccante e personalmente più amareggiante è la totale assenza di riscontro da ciascuna delle parti, come se la mancanza di contatti portasse il cliente a rinunciare per esasperazione (per fortuna, non è questo il caso). Un ridicolo e puerile rimpallo di responsabilità che sta facendo perdere tempo sia a me che a loro…
Riporto sotto numero d’ordine Mediaworld e numero di consegna Energo Logistic, in modo che quanto descritto sia perfettamente verificabile.
Questa recensione va letta insieme a quella che mi accingo a lasciare per il corriere Energo Logistic.
MAI PIÙ!!!
Ordine Mediaworld n. 3504128, spedizione Energo Logistic n. 2974037. Segnalazioni Mediaworld n. 251118-002923

15. november 2025

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio buono

Servizio buono. Grande flessibilità. Gentilezza. Puntualità.

19. marts 2026

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.