Ich habe zigmal meine Bestellung 656209 vom 05.08.2026 storniert bzw. eine Rücksendeangebot angefordert - NICHTS!!! Nie wieder diese Firma. Kann nur jedem davon abraten. Bestellen ist OK, Stornieren... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schreibe nicht allzu häufig Rezensionen. Aber die Jungs und Mädels bei mediaquelle.at haben super schnell auf eine kleine Unregelmäßigkeit beim Bestellvorgang reagiert und das Problem behoben. Di... Se mere
Aber: Finger weg von Mediaquelle! Meine per PayPal im voraus gezahlte Bestellung stand mehr als 10 Tage auf Status "Offen". Keinerlei Kommunikation oder Rückmeldung. Ich habe denen per Kontaktformul... Se mere
Es wurde alles kommuniziert: Bearbeitung der Bestellung...bis hin zur Ankunft des Produktes. Es wurde auch darauf hingewiesen, wenn oder wann es evtl. zu Verzögerungen der Lieferung kommen kann..
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zwei Monate Wartezeit ohne Artikel zu erhalten
Ich habe am 02.06 zwei Filme bestellt. Nach über einer Woche ohne Rückmeldung habe ich nachgefragt wie es denn nun mit der Bestellung aussieht. Nach drei versuchen habe ich eine Antwort Erhalten. "Es gäbe Lieferprobleme und sobald man etwas wisse würde man bescheid bekommen. Von weiteren Fragen solle abgesehen werden.
Ein weiterer Monat verging ohne eine Meldung. Nochmals Kontakt aufgenommen. Wieder nach drei versuchen die selbe Antwort erhalten.
Zum Glück über PayPal mein Geld zurück bekommen.
Nicht weiter zu empfehlen.
Vorsicht hier werden Fakes verkauft
Update 4.sep jetzt sollen wir die Raubkopie auch noch auf eigene kosten zurück senden 😂....werden wohl mal einen Anwalt sprechen.
Haben Halloween Ressurection als Blu-Ray bestellt und haben ein Bootleg erhalten.
Cover ist stark verpixelt
Und die CD sieht auch komisch aus.
Bin gespannt was der Laden dazu sagt....
Was für ein Drecksladen
Was für ein Drecksladen. Dvd bestellt, war lagernd, 3 Wochen später heißt es, nicht lieferbar. Geld zurück gibt's bei den Verbrechern nicht, ich versuche seit Wochen eine Ersatz DVD zu bekommen, schreibt mir kein Mensch zurück. Saftladen! Das allerletzte!
Produkt mit dem Status „ lieferbar „…
Produkt mit dem Status „ lieferbar „ bestellt und 2 Wochen lang auf Versand gewartet. Auf Nachfrage per Mail, unfreundliche Rückmeldung. Ohne Aussicht auf Versand des Produkts. Nie wieder.
Ich bestelle woanders.
Eine Frechheit!
Die Bestellung wurde aufgegeben und nach 3-4 Wochen kam keine Versandbestätigung obwohl der Artikel als sofort versandfertig gekennzeichnet war und alles wurde sofort bezahlt. Ich habe versucht noch per E-Mail kontakt aufzunehmen aber ohne Erfolg! Zum Glück gibt mir PayPal mein Geld zurück.
Artikel bestellt und wird nicht…
Artikel bestellt und wird nicht versendet. Auf Nachrichten kommen nur arrogante Antworten……
Wenn man dich es leisten kann…..
Hochmut kommt vor dem Fall.
Nie wieder….
Rückzahlungen Fehlanzeige
So lange Filme lagernd waren lief alles gut.
Rückzahlungen kennen die leider nicht.
Mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen über alle Mailadressen.Nie eine Antwort bekommen.
Scheinbar nicht bereit oder in der Lage Geld zu erstatten.
Finger weg !!!
Film bestellt, nie erhalten und trotz Paypal keine Problemlösung in Sicht. Einmal und nie wieder!
Stattdessen lieber „MEDIENVERSAND“
Seriös und zuverlässig! Und selbst bei Unklarheiten eine rasche Kontaktaufnahme zum Service.
Katastrophe
Katastrophe
Bereits 2te Bestellung
wo der Artikel nicht lieferbar ist
Mehrfach um Rückerstattung des Betrags gewünscht
aber nur email mit Austausch Vorschlag erhalten
Nach mehreren emails
wieder keine Rückerstattung erhalten
sonder wieder Austausch Vorschlag erhalten
aber keine Rückerstattung
Daraufhin Paypal eingeschaltet
und Betrag zurück erstattet bekommen
Werde in diesem Shop nichts mehr bestellen
Das ist kein Kundenservice !!!
Verkaufen Bootlegs
Verkaufen einen Bootleg als Import, dazu 3 Monate Lieferzeit.
Bestellt… bezahlt…
Bestellt… bezahlt…
Aber auch gewartet es kann auch passieren das man ca 2 Monate warten muss,
Aber man wird noch per Mail benachrichtigt fern der Artikel auf Lager ist wird der Reserviert und versendet per Post wenn da „bestellbar steht heißt es nicht nicht das der Artikel auf Lager ist“ auf alle Fälle werde noch ein paar Bestellungen machen bester Shop 👍
Der letzte Laden !!!
Der letzte Laden !!!
Behält mein Geld welches mir vom Kaufrücktritt zusteht.
Keine Antwort aus Mails.
Käuferschutz über PayPal beantragt.
Nie Wieder !!!!
Alles bestens danke gerne wieder
Ich kann nur sagen ein solider Shop
Alles hat immer auf Anhieb funktioniert, es gab noch nie irgendwelche Probleme also allesamt ein vorzüglicher Onlineshop der oft auch etwas härteren Filme.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Artikel wie gewünscht, gut verpackt
Alles Super 1A
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment. Sehr gute Ware. Leider sehr lange Lieferzeit, keine Antwort auf Anfragen und marktunüblich hoher Preis. Wenn man einen Film sucht, den man sonst nicht findet, ist es aber zu empfehlen.
Bitte keine Fragen, aber Börsenware
UPDATE 29.09.2023 - und zwei Sterne Abzug
Nach den neuesten Erkenntnissen habe ich beschlossen, meine Wertung noch mal herabzustufen und den erklärenden Text anzupassen.
Die BluRay mit der "Directors Cut" Version von From Dusk Till Dawn ist aktuell "Lieferbar" im Shop erhältlich. 116 Minuten soll sie dauern (mit drei !) und damit die längste Fassung aller Zeiten sein.
Weiterhin gibt es aber auf allen seriösen Portalen im Netz keine Verweise auf diese Version. Nicht bei Schnittberichte, nicht auf Filmportalen und in keinem anderen Shop. Da muss Mediaquelle ja monstermäßige Connections haben oder?
Wenn man aber sehr beharrlich sucht - Stichwort: Bildersuche -, findet man das schon sehr nach Fanprojekt aussehenden Cover in diversen Varianten u.a. bei Pinterest und bei "rote-erdbeere" (ein Online- Auktionshaus).
Auf letzterem wurde auch schon eine "Bluray" angeboten und es geht daraus hervor, dass diese Fassung eine "Börsenware" ist, also auf gut Deutsch: jemand hat die auf der DVD im Bonusmaterial enthaltenen Deleted Scenes in den Film eingearbeitet und ihn auf Bluray gebrannt. Dann noch das DIY Cover drübergelegt und fertig ist die Unrated Version vom Hersteller "Import" (steht allen Ernstes so auf der Webseite).
Und damit ist mein Verdacht bestätigt. es gibt KEINE offizielle Unrated Version in deutsch mit den gelöschten Szenen in Bluray Qualität. Und dafür sind dann auch 33,33 EUR zu viel, tut mir leid.
Zum Glück hat mich mein warnendes Bauchgefühl vor dem Kauf bewahrt oder besser gesagt: mir den Rücktritt schmackhaft gemacht. Es ist schade um die gelöschten Szenen, denn die meisten wären wirklich super aufgehoben im fertigen Film, aber sowas geht gar nicht.
Hinzu kommt noch die Verkaufspraktik, dass man Wochen nach Bestellung per Mail informiert wird, keine Fragen zu stellen und bitte abzuwarten, bis das Produkt eintrifft - wird schon passen, Schnauze!
Mit dem heutigen Wissen war meine Entscheidung, den Rückhol-Service von Paypal in Anspruch zu nehmen, richtig.
Bekommen hätte ich ansonsten vier Monate später (wenn überhaupt) ein "Fanprojekt", das mit "Directors Cut" und "Bluray" und "Deutschem Ton" nichts zu tun hat. Zumindest nicht, so wie es suggeriert wird.
Schade!
Ich hatte gehofft, mich geirrt zu haben, dass meine ursprüngliche 3-Sterne-Wertung zu hart und ungerecht war und dass vielleicht eine plausible Erklärung folgt, die mich zur beschämten Rücknahme meiner Wertung bringt.
Das Gegenteil ist der Fall und damit werde ich nun von diesem Shop Abstand nehmen, denn gerade im Onlinehandel ist Vertrauen und transparente Kommunikation essentiell und ist es einmal verspielt, kommt es nicht wieder.
Ein Stern, ein Kunde weniger und leider keine Empfehlung mehr.
Filme bestellt nicht Lieferbar weigert sich GELD ZURÜCK zu zahlen
Filme bestellt, war nicht Lieferbar wegen Ausverkauf, soweit ja noch ok. Geld bis Heute wird sich geweigert 42 € zurück zu zahlen, Trotz über 40 Mails und Whatsapp kontakt Null Reaktion, werde dies nun meiner Rechtschutzgeben zur Not wird Inkasso beantragt! FRECHHEIT habe früher immer gerne bestellt aber jetzt nie mehr sobald ich mein Geld habe wird mein Konto gelöscht!
Je nach film lange Wartezeit dafuer seltene filme
Es hat etwas ueber zwei monate gedauert bis ich meine filme erhalten habe (die ersten drei kamen nach ein paar wochen und der letzte nach ca 2 monaten).
Da es sich um Filme handelt die man nicht einfach kriegt gebe ich 5 sterne fuer filmjaeger. fuer amazon kunden ist das hier eher nichts da es je nach film dauern kann!
Vielen Dank ich war mir nach der Bestellung so sicher gescamt geworden zu sein und wurde positiv zu ueberrascht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.