Wollten einen ganz bestimmten Kühlschrank erwerben, dieser wurde bei Mediadeal angeboten. Nach einem sehr netten Gespräch hatten wir genau den Kühlschrank 4 Tage später. Alles prima verpackt. Sehr unk... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Kochbuch, das zu dem bestellten Gerät- einem Kitchen Aid cook Processor gehört, wurde nicht mitgeliefert. Dies wäre insofern wichtig gewesen, weil es quasi die einzige ausführlich Anleitung zur Be... Se mere
Ich habe ein Kühlschrank gekauft mit jeglicher Kratzer im InnenraumAnsonsten muss ich mich erneut an MediaMarkt wenden, da ich das Gerät ursprünglich dort gekauft habe., sollte aber neue wahre sein, n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Elektronik günstig online kaufen ✓ Fernseher ✓ Notebooks ✓ Lautsprecher ✓ Haushaltsgeräte uvm. ✓ Kauf auf Rechnung oder per Lastschrift ✓
Kontaktoplysninger
Am Hahlerbaum 2, 32312, Lübbecke, Tyskland
- 05741/23000
- info@mediadeal.de
- www.mediadeal.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das erste und letzte Mal
Ich kann mich der Kritik am Kundenservice nur anschließen. Wir haben uns für Mediadeal aufgrund der Option entschieden, die Ware bis zur Verwendungsstelle (d.h. bis in die Küche) anliefern zu lassen. Der Spediteur gab jedoch an, er wisse nichts von einem solchen Auftrag, und stellte das schwere Paket entgegen dem Kaufvertrag vor der Tür ab. Auf unsere Beschwerde hin hat sich Mediadeal nicht mehr gemeldet.
Alles top, schnell und freundlich
Alles top
Freundlicher Kundenservice
Gerne wieder
Gerät war nicht mehr verfügbar wegen…
Gerät war nicht mehr verfügbar wegen Überbuchung, Geld sofort zurück erstattet.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - alles besten
Miserabler Kundenservice
Habe mir eine Vestel - Wallbox bei Mediadeal bestellt. Nach der Installation stellt sich heraus, dass wichtige Features nicht funktionieren. Der Hersteller weiß auch keinen Rat, sondern empfiehlt, ich solle auf eigene Kosten einen Elektriker nachsehen lassen. Mediadeal lehnt eine Rücknahme der Wallbox ab, da kein Mangel vorhanden. Kundenservice habe ich mir anders vorgestellt.
Sendung beschädigt und steht im Regen
Habe einen Weber Grill bestellt. Sendung - dhl - stand vor meiner Tür. Verpackung und Ware kam beschädigt an. Kundenservice hat mich direkt an Weber verwiesen, da man mir nicht helfen kann und einen Rabatt von EUR 20,00 gezahlt. Jetzt schlage ich mich mit dem Kundenservice von Weber...
Hätte besser laufen können!
Kundenservice sehr freundlich
Kundenservice sehr freundlich, aber die Lieferung der Ware war katastrophal. Habe extra Premium Versand bestellt für 49,99€ . Ware kam unangemeldet und nur bis Bordsteinkante.
Freundliche Kontaktaufname
Freundliche Kontaktaufname durch Mitarbeiter. Etwas merkwürdig das (vermeintliche) Angebot eines Upgrades, das ich abgelehnt habe. Danach aber telef. Lieferankündigung, die auch so erfolgte. Zeitgerechte Anlieferung (8 bis 12 Uhr). Um Punkt 8 Uhr klingelte der sehr freundliche GO! Mitarbeiter und brachte den unbeschädigten Karton.
Exzellente Kaffeevollautomat Bestellung! <3
Ich habe mir einen Kaffeevollautomaten bei Mediadeal bestellt weil es dort das beste sofort verfügbare Angebot war. Nachdem ich versehentlich 2 Bestellt hatte habe ich mich beim Kundenservice gemeldet meine Anfrage wurde umgehend bearbeitet und der Telefonische kontakt war sehr freundlich und Hilfsbereit. Mein bestellter Kaffeevollautomat war auch bereits 11!!! Stunden nach meiner Bestellung bei mir zuhause. Wahnsinns Service und Lieferung ich bin begeistert!
Die Seite wird gerne weiterempfohlen und auch unter Favoriten gespeichert.
Absolut empfehlenswert
Freundlicher Telefonkontakt, super-schnelle Lieferung. Es war und ist alles bestens!
Schnelle Lieferung, sehr guter und freundlicher Kundenservice
Ich habe eine Küchenmaschine bestellt, welche sehr schnell versendet wurde und am nächsten Tag bei mir angekommen ist. Auf Rückfragen ging der Kundenservice schnell und unkompliziert ein. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen +++
Ich muss hier von dem Kauf bei der…
Ich muss hier von dem Kauf bei der Firma mediadeal abraten! Verschicken Nachweislich falsche Ware und schieben die Schuld auf denn Kunden! Sind dazu noch unfreundlich und frech Finger weg !!!
Einkauf bei Mediadeal
Ware wie beschrieben und schnell gut verpackt geliefert. Mehr kann man nicht erwarten. Danke.
Sehr günstiger Preis und schnelle Lieferung
Bei Mediadeal habe ich aufgrund des äußerst günstigen Preises bestellt, obwohl das Produkt nach einem Tag Bedenkzeit rund 40 € teurer war. Die Lieferung erfolgte schneller als zugesagt und völlig unkompliziert. Ich kann Mediadeal nur empfehlen.
Versand und Kommunikation ist perfekt
Versand und Kommunikation ist perfekt. Vertrauenswürdig, freundlich, kompetent und höflich sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und die Töpfe…
Super schnelle Lieferung und die Töpfe sind top, etwas schwer aber dadurch rutschen sie nicht auf dem kochfeld umher
Alles top.
Alles super gelaufen. Telefonisch vorab alle Fragen beantwortet bekommen und nach der Bestellung per Spedition ruckzuck geliefert.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr empfehlenswert. Top.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.