Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ein Stern Abzug wegen langer Lieferzeit von 5 Wochen anstatt 2 W. Poolumrandung Solum (Champagne) passt perfekt zur Poolfolie Sand nach 5W. entlich angekommen sehr gut verpackt ,sehen sehr Hochwerti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vertrauenswürdig, zuverlässig zu einem fairen Preis, so kann ich den Kauf bei Pool-Shop24 kompakt beschreiben. Es gab ein Problem, weil meine Bestellung nicht durchging( Anwenderfehler ;-)) Ein An... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kommunikation war sehr gut. Anfragen wurden schnell und Zeitnah zur Zufriedenheit bearbeitet. Online Shop kann ich nur empfehlen.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med swimmingpooludstyr
  2. Stenleverandør
  3. Svømmehal
  4. Swimmingpool
  5. Swimmingpoolentrepenør

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei POOL-Shop24.com – Ihrem Online-Fachhändler für hochwertige Poolumrandungen, Beckenrandsteine und Terrassenplatten Seit 2005 bieten wir unseren Kunden europaweit eine große Auswahl an Produkten für die stilvolle, moderne und funktionale Gestaltung von Pools und Außenbereichen. Entdecken Sie die Möglichkeiten verschiedener Schwimmbad-Einfassungen, perfekt für jeden Pool und Ihre individuelle Gartengestaltung. Unsere Produkte im Überblick: • Poolumrandung Rechteckpool: Ideale Lösungen für rechteckige Pools optional mit römische oder griechische Treppe. • Poolumrandung Rundpool: Perfekte Umrandungen auf Wunsch mit Versiegelung für runde Pools. • Poolumrandung Ovalpool: Stilvolle Pool Einfassungen in für ovale Pools. • Poolumrandung Achtformpool: Maßgeschneiderte Swimmingpool Umrandungen für Achtformpools. Unsere Produkte setzen Maßstäbe in Design und Beständigkeit. Mit handgefertigten Beckenrandsteinen von Weserwaben und unseren Pool Fliesen in Keramik gestalten Sie Ihre private Wellnessoase ganz nach Ihren Wünschen. Bestellen Sie jetzt und profitieren Sie von kostenloser Lieferung ab 350,- Euro sowie verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Verleihen Sie Ihrem Pool den letzten Schliff und lassen Sie sich von unserer Gestaltungsvielfalt überzeugen! ✓ Kostenloses Muster ✓ Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, bieten wir kostenlose Handmuster unserer Poolrandsteine und Terrassenplatten an. Bestellen Sie bis zu zwei verschiedene Muster, um die Qualität und das Design unserer Produkte vor dem Kauf zu testen. Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert innerhalb von 2-4 Werktagen. ✓ Bestpreis-Garantie und Versand ✓ Wir bieten eine Bestpreis-Garantie auf unser gesamtes Sortiment und versenden Ihre Bestellung ab einem Bestellwert von 350 Euro versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, bequem auf Rechnung zu kaufen oder den Kauf in Raten zu bezahlen. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite pool-shop24.com. Dort finden Sie auch detaillierte Produktbeschreibungen, Anleitungen und hilfreiche Tipps zur Pflege und Installation unserer Produkte. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter info@pool-shop24.com, telefonisch oder per WhatsApp unter 0340 870 5789. 5% Rabattcode: Trustpilot Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Verwirklichung Ihres Poolprojekts zu helfen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich bin Endabnehmer.

Ich bin direkt Endabnehmer.
Alles lief perfekt.
Ich bin sehr zufrieden!

18. marts 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie als Endkunde so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Genau das ist unser Anspruch!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei POOL-Shop24.com begrüßen dürfen.

Jederzeit wieder

Alles problemlos gelaufen-tolle Kommunikation und super kundenfreundlich!

9. marts 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie unsere Kommunikation sowie den Service als kundenfreundlich erlebt haben. Genau so soll es sein!

Top Service

1. marts 2026

Besvarelse fra POOL-Shop24.com

Kurz und knapp – umso mehr freut es uns: Top Service ist genau unser Anspruch!
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei POOL-Shop24.com begrüßen dürfen.

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden, schnelle Lieferung und alle Probleme wurden gelöst, da wir Steine zurückgeben mussten, super Abwicklung.

21. september 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen im Fall der Fälle schnell weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei POOL-Shop24.com begrüßen dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette Gespräche und…

Sehr nette Gespräche und verständnisvolle Kommunikation.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Top

25. august 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und den persönlichen Austausch so positiv erlebt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an erster Stelle – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist!
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei POOL-Shop24.com begrüßen dürfen.

Zufriedenheit

Schnelle Hilfe

3. juli 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐

Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Unterstützung zufrieden waren.

Wenn es noch einen Punkt gab, der Sie davon abgehalten hat, uns 5 Sterne zu geben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenig Interesse an der…

Wenig Interesse an der Kundenzufriedenheit. Verkaufen und verkaufen und dann Tschüss

1. juli 2025

Sehr geehrter Herr Schreckenbach,
es tut uns leid, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Reklamation unzufrieden sind.

Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir Ihr Anliegen umgehend an den Hersteller weitergeleitet und uns für eine faire Lösung eingesetzt haben. Die Entscheidung über die Reklamationsbearbeitung liegt in solchen Fällen bei der produzierenden Firma – in diesem Fall bei WESER Bauelemente-Werk GmbH. Leider wurde Ihre Reklamation nach interner Prüfung dort abgelehnt, worauf wir als Händler keinen Einfluss haben.

Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden grundsätzlich sehr am Herzen liegt – was auch viele positive Rückmeldungen belegen.

Mit freundlichen Grüßen

Hallo,

Hallo,
schnelle Lieferung und gut verpackte Randsteine.
Ware war einem einwandfreien Zustand.
Immer wieder gerne.

14. maj 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem einwandfreien Zustand der Randsteine zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir sagen herzlich Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie wieder bei POOL-Shop24.com bestellen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ware konnte nicht zugestellt…

Anfängliche schwierigkeiten wurden doch noch zur zufriedenheit geklärt.
Lob an die bearbeiter.
Mfg
M.matz

11. maj 2025

Sehr geehrter Herr Matz,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung überarbeitet und den Vorgang nochmals fair beurteilt haben. Es freut uns, dass die anfänglichen Schwierigkeiten letztlich zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnten.

Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter – so etwas motiviert unser Team ganz besonders.

Sollten Sie künftig wieder Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
POOL-Shop24.com

Sehr guter Ablauf der Bestellung

Alles gut geklappt und über Änderungen gleich informiert.

9. maj 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf für Sie reibungslos war und Sie mit unserem Informationsservice zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Von A-Z alles perfekt

Von A-Z alles perfekt! Telefonischer Kontakt und Auskunft super, schnelle Lieferung.
Gerne wieder!

24. april 2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von A bis Z rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass auch der telefonische Kontakt und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei POOL-Shop24.com!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware hat überzeugt. Kleine Reklamation (Abplatzer an zwei Platten) wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet.

19. marts 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Besonders schön ist, dass auch die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit und unkompliziert gelöst werden konnte – so soll es sein!

Herzliche Grüße

Kommunikation war sehr gut

Online Shop kann ich nur empfehlen.

3. marts 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop! ⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal mit 5 Sternen 😉

Herzliche Grüße

Gut telefonisch zu erreichen

Gut telefonisch zu erreichen, netter kompetenter Chef. Alles super

25. februar 2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der telefonischen Erreichbarkeit zufrieden waren. Besonders schön ist das Lob an unseren Chef – das geben wir gerne weiter!

Schön, dass alles super geklappt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei POOL-Shop24.com begrüßen dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr kompetente Beratung rund um…

sehr kompetente Beratung rund um zufrieden hat alles gut geklappt

28. februar 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Preis-Leistung

Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr netter Kontakt per Mail und WhatsApp. Habe an einem Sonntag eine Mailanfrage wegen der Poolumrandung geschrieben und innerhalb von 5 Minuten eine Antwort bekommen. Damit hab ich nicht gerechnet. Gute Beratung. Jederzeit wieder...

24. februar 2025

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Eine schnelle und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie damit positiv überraschen konnten!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Poolumrandung!

Beste Grüße,

Schnelle Antwort auf meine Nachfrage,

Schnelle Antwort auf meine Nachfrage,
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung

15. februar 2025

Besvarelse fra POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob zur zügigen Beantwortung Ihrer Anfrage motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls Sie noch Anregungen haben, was wir verbessern können, damit es beim nächsten Mal für 5 Sterne reicht, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Super

Super! Jederzeit wieder! 👍👍👍👍👍

23. oktober 2024

Besvarelse fra POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und uns jederzeit wieder wählen würden. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung im vorher genannten Zeitraum…

Lieferung im vorher genannten Zeitraum eingehalten. Wahre gut verpackt und freundliche Anlieferung.

9. september 2024

Besvarelse fra POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung im vereinbarten Zeitraum erfolgte und Sie mit der Verpackung sowie der freundlichen Anlieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von POOl-Shop24.com

Super Preis - Leistung

Die Beckenrandsteine haben die gewünschte Qualität. Die Lieferzeit wurde eingehalten….alles super.

22. august 2024

Besvarelse fra POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der Beckenrandsteine zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Lieferzeit wie geplant eingehalten wurde. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service und Qualität zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von POOL-Shop24.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.