Miganeo.de GmbH Anmeldelser 1.057

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe über Kaufland bei dem Verkäufer bestellt. Leider war das Produkt nach 4 Wochen defekt. Ich schrieb Kaufland an und bekam unverzüglich Antwort vom Verkäufer (Miganeo). Ich sollte ein Foto vom... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Matratze hat leider nach nicht mal einem Jahr Luft verloren nach einer Reklamation und ein paar Fotos haben wir inerhalb von ein paar Tagen ein Ersatz bekommen. Da werden wir nochmal bestellen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Swimmingpool
  2. Have
  3. Friluftsbad
  4. Butik med swimmingpooludstyr

Skrevet af virksomheden

Ihr Fachshop für Pools und Poolzubehör! Bei uns kaufen Sie zu äußerst günstigen Onlinepreisen. Schon seit über 20 Jahren helfen wir unseren Kunden den Traum vom eigenen Pool so günstig wie möglich zu realisieren. Unser Service steht für Zuverlässigkeit, Kompetenz und eine schnelle Kaufabwicklung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschender Service

Sehr enttäuschender Service. Erst wird man über längere Zeit per E-Mail hingehalten, dann plötzlich die Aussage: Akku-Fehler. Das ist weder transparent noch glaubwürdig.

Der Akku wurde regelmäßig geladen, danach wurde nicht einmal richtig nachgefragt – stattdessen einfach pauschal ein Anwenderfehler unterstellt, obwohl das Gerät 1,5 Jahre problemlos lief.

Schlechte Kommunikation, kein Entgegenkommen, keine Kulanz. So verliert man Kunden.

Definitiv keine Empfehlung.

25. marts 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Service unzufrieden waren.

In Ihrem Fall konnten wir den Gewährleistungsanspruch leider nicht anerkennen, da die gesetzlichen bzw. Hersteller seitigen Voraussetzungen nicht erfüllt waren. Die eingereichten Informationen haben wir selbstverständlich sorgfältig geprüft.

Wir verstehen, dass diese Situation ärgerlich ist, und möchten uns dafür entschuldigen.

Gern klären wir Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen. Bitte wenden Sie sich dazu an info@miganeo.de , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Chlor

Alles Top gerne wieder

2. marts 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren.
Es ist schön zu sehen, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, die Matratze lässt sich schnell aufblasen und ist sehr bequem.

26. januar 2026

Perfekt!

Hat alles super funktioniert! Wen ich wieder was brauche, dann schaue ich gerne bei diesem Shop nach!

9. februar 2026

alles bestens

26. januar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren und uns mit 5 Sternen bewertet haben.

Schnelle Ersatzlieferung

Bei der ersten Lieferung war leider die Pumpe defekt. Ein Plastikteil war gebrochen, evtl würde eine bessere Verpackung helfen. Aber eine Email mit Bilder später war schon das Ersatzpacket unbürokratisch losgeschickt. Großes Lob!!

28. januar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren und uns mit 4 Sternen bewertet haben.

Alles bestens!

Alles bestens! Einwandfreie Ware, sowie eine unkomplizierte Bestellung, Zahlung und schnelle
Lieferung.

27. januar 2026

toll

Bezahlung über Amazon und schnelle Lieferung.

15. januar 2026

Gerne wieder

Gerne wieder

13. januar 2026

Perfekt!

Alles perfekt gelaufen, Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand! Gerne wieder.

9. december 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen ist sehr freundlich und…

Das Unternehmen ist sehr freundlich und arbeitet sehr schnell. Der Artikel wird schnell geliefert und Anfrage wird schnell bearbeitet

16. januar 2026

Es war eine schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung

Es war eine schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung in 3 Werktagen war die Bestellte Ware geliefert worden

8. januar 2026

Wir haben die Luftmatratze gekauft

Wir haben die Luftmatratze gekauft. Die Matratze ist in Ordnung, aber die Verpackung fehlte fast auseinander. Ich finde es auch in Ordnung, dass die Ware in original Verpackung versandt werden. Die ein paar zusätzliche Klebeband Streifen wären aber nicht schlecht. Deswegen 1 * Abzug.

15. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles lief reibungslos und sehr schnell…

Alles lief reibungslos und sehr schnell ab. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Qualität des Produktes sehr hochwertig für die Preisklasse.
Zahlung per Paypal und direkt am Folgetag erfolgte der Versand mit Tracking. Super schnell.

17. januar 2026

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr schöne Matratze, bestens zufrieden! Die mitgelieferte Tasche könnte etwas größer sein.

10. januar 2026

sehr gute Qualität !

1. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super angekommen das Paket 📦 obwohl ich…

Super angekommen das Paket 📦 obwohl ich mit DPD schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.

9. januar 2026

Ihr Miganeo-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.