Prezzo esca, tracking falso consegnato altrove e rimborso forzato per non farsi bloccare. Attenzione. Usano questo metodo delle finte spedizioni e rimborsi addirittura prima che i pacchi risultano con... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un frigorifero da sottotavolo, che mi serviva subito, ad un prezzo conveniente. Consegna molto veloce. Imballaggio integro. Non valuto con 5 stelle perchè la descrizione dei prodotti sul... Se mere
prezzi buoni, stato spedito stesso giorno, NO quando corriere BRT- mai portano giorno indicato!!! servizio di clienti subito risposto- nessun problema, solo devono avvisare per ritardo corriere!!!imb... Se mere
Dopo un mesetto che provavo ad acquistare un computer Lenovo V15 su e-commerce più noti, tra chi dichiarava il prodotto disponibile ma poi non lo aveva in magazzino, ordini annullati, e chi più ne ha... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Servizio impeccabile in tutto…
Servizio impeccabile in tutto descrizione prodotto tempi di consegna e assistenza online.
Ho aquistato pc portatile tutto come descritto arrivato in tempi record, assistenza online immediata tramite la chat del sito. Consigliato anche per la vastissima quantità di articoli e prezzi.
Spedizione celere
Spedizione celere. Arrivata in due giorni. Contattato il servizio clienti perché il modello arrivato riportava un numero di modello diverso da quello ordinato Hanno risposto velocemente e con competenza risolvendo il quesito
TOP! 💪🏻
Mai visto un ordine spedito e consegnato così velocemente (1 giorno e mezzo nemmeno)! Inoltre molto gentili, mi hanno contattata subito per info riguardo l’ordine 😊
Super consigliati! 🙌🏻
Seri e veloci nella spedizione
Seri e veloci nella spedizione, prodotto acquistato TV imballata perfettamente con protezioni adeguate. Consigliato
Ottimo negozio, tutto perfetto
Tutto perfetto, personale molto cortese e disponibile verso la clientela.
Spedizione velocissima e imballo del prodotto impeccabile....
Consigliatissimo!!!
Consegna Tv in un giorno lavorativo da…
Consegna Tv in un giorno lavorativo da Sorrento a Milano. Perfetti.
Ordinato giovedì
Ordinato giovedì, arrivato martedì con di mezzo anche delle festività.
Direi ottimo !
e' stato tutto bellissimo..trovato…
e' stato tutto bellissimo..trovato Gopro,chiamato e parlato con persone gentili e il giorno dopo era gia' a casa...grazie veramente..tutto perfetto
Precisissimi e velocissimi
Precisissimi e velocissimi! Consiglio a tutti l’acquisto da questo store!
Velocissimi
Velocissimi, precisissimi, tutto efficiente.
Soddisfatto, grazie.
AIR PODS 2
La spedizione e' stata lenta ( 5 gg) comunque e' arrivata ottimamente imballata , venditore consigliato
LEGGETE TUTTI
Guardate qui c'è davvero da fare i complimenti a questo sito per la disponibilità e la serietà dimostrata. 5 stelle non sono sufficienti a descrivere la mia esperienza.
Comunque, giovedì alle 11 chiamo per dire che vorrei acquistare degli AirPods ma siccome poi sarei andato via ho chiesto se potevano spedire in giornata in modo da riceverli lunedì.
Acquisto sul sito alle 11,30, nel pomeriggio di giovedì mi arriva il tracking.
Venerdì mattina ricevo a casa gli AirPods!
In 24h dall'ordine ho ricevuto fisicamente a casa l'oggetto!!!
Questa è la qualità massima che un venditore può dare, LA PERFEZIONE! Perciò complimenti davvero!
Ottimo servizio. Prodotto arrivato in 48h. Efficienti e veloci!
Ordinato smart tv al prezzo di 250 euro…
Ordinato smart tv al prezzo di 250 euro spedizione compresa,( il più conveniente al momento sul web) lunedi mattina alle 11 e consegnato il giorno dopo alle 18, informato passo dopo passo dalla presa in carico dell' ordine alla telefonata di conferma nella consegna in giornata, che dire, rapido. l'imballo originale era ulteriormente protetto da pellicola in pvc con bolle d'aria, perfetto, tv conforme all'ordine.
Sono soddisfatto , 5 stelle e i miei complimenti.
Prima volta che acquisto, esperienza più che positiva, staff cordiale e preciso. Spedizione veloce . Ottimo sito e prezzi ottimi.
Consiglio veramente questo sito a…
Consiglio veramente questo sito a tutti. X la prima volta ho ordinato su internet una TV dopo 24/48 ore mi è arrivato a casa. Ordine perfetto!!! Il servizio clienti ti segue passo x passo che dire eccellente. Sono veramente contento. Grazie
Tutto perfetto.
Eccellente. Cordiali, veloci e seri. La mia esperienza esprime il voto di 10 e lode. Consiglio a tutti.
Prezzo più basso del web!Spedizione rapidissima.Prodotto come da descrizione.
La consegna più veloce della mia vita
La consegna più veloce della mia vita! Ho ordinato le AirPods nel tardo pomeriggio, consegnate il giorno seguente di prima mattina. Gentilezza, disponibilità e cortesia del personale. Consigliatissimo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.