Prezzo esca, tracking falso consegnato altrove e rimborso forzato per non farsi bloccare. Attenzione. Usano questo metodo delle finte spedizioni e rimborsi addirittura prima che i pacchi risultano con... Se mere
Ho acquistato un frigorifero da sottotavolo, che mi serviva subito, ad un prezzo conveniente. Consegna molto veloce. Imballaggio integro. Non valuto con 5 stelle perchè la descrizione dei prodotti sul... Se mere
prezzi buoni, stato spedito stesso giorno, NO quando corriere BRT- mai portano giorno indicato!!! servizio di clienti subito risposto- nessun problema, solo devono avvisare per ritardo corriere!!!imb... Se mere
Dopo un mesetto che provavo ad acquistare un computer Lenovo V15 su e-commerce più noti, tra chi dichiarava il prodotto disponibile ma poi non lo aveva in magazzino, ordini annullati, e chi più ne ha... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Davvero una piacevole scoperta !!!
Ho acquistato un LG 32'' Smart Full HD.
Prezzo più basso disponibile...consegna in 48 ore lavorative in SICILIA !!!
Imballo perfetto e TV funzionante...!!!
Piacevole esperienza !!!
Spero di acquistare nuovamente da loro in futuro !!!
E-commerce consigliatissimo
Servizio rapido e preciso, prezzi concorrenziali.
TV arrivata a casa in poco più di 24 ore dall'ordine, negozio sicuramente consigliato!
Ordine errato
Ordinato un case Thermaltake Level 20 RS, arrivato dopo una settimana e mezza un MT, dal costo decisamente inferiore. Il problema è stato che l'RS proprio non lo avevano, quindi restituito e rimborsato, ma intanto ho perso 2 settimane per niente
SUPER!
Negozio ben fornito e con ottimi prezzi. Spedizione rapidissima e tracciata, ottimo imballaggio e articolo come da descrizione. Accettate molte forme di pagamento, anche alla consegna (peccato per il sovrapprezzo con pagamento Paypal). +++ CONSIGLIATO +++
E-commerce professionale affidabile e…
E-commerce professionale affidabile e con consegne rapide.
molto rapidi e professionali
Ottimo negozio on-line
Ottimo negozio on-line. Prezzo concorrenziale e arrivo merce il giorno successivo. 5 stelle meritate.
Miglior prezzo in rete per il prodotto…
Miglior prezzo in rete per il prodotto acquistato. Consegna veloce, imballo protetto, prodotto come da negozio.
HIO FATTO UNA BELLA SCOPERTA DI UN…
HIO FATTO UNA BELLA SCOPERTA DI UN NEGOZIO ON LINEW MOLTO CONVIENENTE ,SPERO DI FARE ALTRI AFFARI ,CONSIGLIATISSIMO
Che dire..super sito
Che dire... si sa,che su internet sei un po’ insicuro di comprare, ho provato ad acquistare delle airpods con un bel prezzo sul mercato odierno, ho acquistato pagando in contrassegno per essere più sicuro... credetemi mi sono veramente sbagliato e pentito di nn aver dato subito fiducia... mi sono iscritto sul sito e sicuramente non sarà l’ultimo acquisto..
Veramente super soddisfatto di tutto spedizione e consegna in meno di 30 ore TOP TOP TOP
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Ma soprattutto una spezia è arrivata a casa in meno di 48, quasi ai livelli di Amazon!
Ottimo
Acquisto airpods ottimo prezzo, ottima consegna. Consigliato
Sito perfetto
Complimenti siete molto professionali
Acquisto Tv Lg 32’
Acquisto Tv Lg 32’ , consegnato in meno di 48 ore e confezionato scrupolosamente con fogli multiball dentro e fuori. Assistenza telefonica molto cordiale.
Professionalità ed affidabilità
Professionalità ed affidabilità. Continuate così.
TV Lg32lm6300
Prezzo competitivo, procedura di ordine veloce, consegna rapida e senza intoppi, io mi sono trovata molto bene per quest'ordine.
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Prezzo migliore sul web e spedizione rapida. Comunicazioni soddisfacenti.
Televisore molto bello
Televisore molto bello, transazione perfetta e tempi di consegna rapidissimi, bravi!