Adventure Anmeldelser

4,9

Sono italiano, e cercavo proprio questo zaino per le sue caratteristiche tecniche. L'ho trovato in pochissimi negozi on line in Italia e con prezzi troppo elevati. Ho cercato su diversi siti web negl... Se mere

Très content , et très professionnelle. Car exemple j'avais fais une erreur dans ma commande, en commandant deux fois le même article , en pensant que le premier payement n'était pas passé et ils m'... Se mere

Commande de 7 articles faite le mardi à 9h30. Réception en point de retrait (région parisienne) le lendemain après-midi avec les 7 articles !!! Jamais vu ça !!! Ça change des sites avec une multitu... Se mere

Mon paiement et ma commande ont été enregistrés deux fois par erreur sans que je m'en rende compte. Hubert a été formidable : il m'a appelé sur mon portable pour me le signaler, a fait le nécessaire p... Se mere

1. Ferieudlejning

Adventure Go Explore

Service clientèle

Un très bon service. Livraison immédiate, matériels absolument conformes à la commande et très bien emballés dans un solide colis envoyé avec suivi de livraison.

16. maj 2015

Site humer pro

Équipe géniale réception rapide des articles et service après vente excellent et personnel compétent et a l'écoute
Je recommande ce site a tous !

16. maj 2015

vraiment très pro

bonjour, j'ai commander plusieurs articles chez vous et vraiment j'en suis très satisfaite, les objets son bien conforme à ma commande, l'envoie a pris moins d'une semaine, l'emballage est très correcte.
"Juste une petite remarque, il faut nous envoyer un message à l'arrivé du colis quand il est livrer dans un point de retrait, soit par sms, soit par mail."

Vous êtes très pro bravo continuer comme cela, en tous cas je vais vous faire de la pub.

A-F

9. maj 2015

Moyen

Sur deux casserole inox fermeture airmetique j'en ai une dont le joint est deffectueu a la reception du produit tres dessus

7. maj 2015
Adventure-logo

Besvarelse fra Adventure

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre signalement. Le changement de votre casserole défectueuse a désormais été opéré. Nous vous en souhaitons une bonne utilisation et nous tenons également à vous adresser toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Restant bien sûr à votre disposition,

Cordialement,

L'équipe MATERIEL-AVENTURE.fr

Parfait !

Je recommande matériel aventure ! Tout c'est très bien passé. De la commande à la livraison.
Sérieux, attentif au client, et professionnalisme au rendez-vous...

7. maj 2015

parfait

commandé le jeudi à 12h50, colis mis à la poste le jour même et reçu le samedi. Très bon suivi de commande par mail et suivi de colis également par mail.

Parfait.

6. maj 2015

pas specialement convaincu ...

je suis déçu par la fermeture , et par les plis disgracieux dans le milieu du sac qui ont été fait à l'emballage .
dommage, sinon le produit me plaisait bien .
cordialement .

26. april 2015

Très bien

J'ai acheté une ampoule Maglite (R) pour remplacer la mienne. Le produit est arrivé dans un délai raisonnable (une semaine) mais, cerise sur le gâteau, c'est le modèle au dessus qui m'a été livré, avec adaptateur Led, pour le même prix. Merci.

23. april 2015