Banner for Matelpro.com

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sans soucis, livraison rapide et colis très bien emballés. Meuble de bonne facture, seul le rideau est la surprise. Il est en bois effet "métal", à aucun moment annoncé dans la prés... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés. Les meubles sont de bonne qualité et le rendu est identique à la présentation sur le site. Il manquait une notice de monta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai bien aimé le site internet il propose pas mal de choix et j'ai pu trouver rapidement ce que je voulais. J'aime beaucoup la possibilité d'avoir plusieurs options de livraison en fonction de ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site a éviter, jai commandé un meuble qui est arrivée au bout de 2 mois défectueux. Jai recommandé les pièces, jai recu un message disant que le delai pour les recevoir serait entre 2 a 4 semai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Kontormøbelforretning

Om Matelpro.com

Skrevet af virksomheden

Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.

L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.

Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.

• Livraison offerte dès 500 € d'achat
  • Entreprise française, soucieuse de proposer des produits éco-responsables et fabriqués en Europe
  • Large choix de meubles pour tous les styles (moderne, industriel, scandinave, contemporain…)
  • Service client disponible et à l’écoute avant, pendant et après votre achat
  • Suivi de commande transparent, options de livraison adaptées et installation simplifiée
  • Engagement permanent pour un excellent rapport qualité/prix

Un service client à votre écoute, avant, pendant et après votre achat

Skrevet af virksomheden

Votre satisfaction est notre priorité
Chez Matelpro, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et engagé, et nous vous accompagnons à chaque étape de votre achat. Pour vous apporter des réponses fiables et utiles, nos équipes peuvent parfois devoir consulter nos partenaires, ce qui peut légèrement rallonger le délai de traitement. Nous vous invitons donc à patienter le temps nécessaire pour nous permettre de résoudre votre demande dans les meilleures conditions. Pour toute question, vous pouvez contacter notre service après-vente directement depuis votre compte client. Votre retour nous aide chaque jour à améliorer nos services et à vous offrir une expérience d’achat sereine et transparente.

Satisfait ou remboursé

30 jours pour changer d'avis

Si vous changez d’avis, pas de soucis : au lieu des 14 jours légaux, vous disposez de 30 jours après réception pour nous prévenir et retourner votre commande en toute simplicité. Lisez nos Conditions Générales de Vente pour en savoir plus.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très bon contacte avec le client

Très bon contacte avec le client

7. februar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous attachons une grande importance à la relation avec nos clients, alors votre message nous fait très plaisir.

L’équipe Matelpro.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon accueil

Très bien personnes aimables et à votre écoute

31. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec bienveillance et à l’écoute de vos besoins.

À très bientôt ! 👋

Top,pas de problème

Acceuil super gentil et efficace

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 🤩

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit !

À très bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil, disponibilité et réponses efficaces à nos questions. Je recommande.

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes contents que notre équipe ait été à votre écoute.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

Très bien

Rien à dire bon produit et bon accueil .

Bonjour et merci pour votre retour ! 🤗

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite aussi bien de nos meubles que de l’accueil. Votre confiance est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt ! 🎉

Belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été très bien reçu.

Nous avons été très bien reçu.
Très bonne explication par rapport au produit.
Rien a dire

Un grand merci pour votre avis ! 🤩

Nous sommes enchantés de savoir que l'accueil et les explications ont été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt pour une prochaine expérience,

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous conseiller au mieux.

Au plaisir de vous revoir,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, surprise ce matin, notre ensemble mural arrive alors qu'il était prévu entre le 5 et 13 février. Résultat mon mari 74 ans se retrouve seul pour monter les panneaux très lourds et avec étage. C'est vraiment pas cool car il a fait une crise d'asthme en essayant de les monter seul. Le livreur ne l'a pas aidé. Vraiment ce serait bien d'être prévenu.

31. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette livraison anticipée qui vous a mis dans une situation compliquée 😞. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons remonter l’information à notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente qui pourra certainement faire un geste. Même si nous vous avons offert la livraison, nous tenons à ce que les prestations de notre partenaires de livraison répondent à nos attentes.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et nous espérons que votre ensemble TV vous plaise 😊✨

A bientôt,

R A S ....

R A S ..... beaucoup de choix , à suivre régulièrement !!!

28. januar 2025

Merci pour votre recommandation ! 😊

C'est un plaisir de savoir que notre sélection de meubles vous plaît.

À très bientôt ! 👌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bons meubles à un très bon prix avec de…

bons meubles à un très bon prix avec de nombreuses options, excellent traitement du personnel, 😉

24. januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que nos meubles et notre service clientèle aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur notre site,

Top!

Satisfaite de mon achat, produit de qualité et très bon accueil. Du choix pour la déco intérieure dans le show-room.

18. januar 2025

Bonjour et merci pour votre superbe avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre achat et votre visite dans notre showroom vous ont plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets déco.

À très bientôt pour d’autres inspirations,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Site pas très transparent

J'ai commandé une armoire de salle de bains pour laquelle mon compte bancaire a été débité immédiatement alors que la livraison est programmée d'ici 3 semaines à 1 mois et en plus, pour avoir cette information, il a fallu que je retourne sur mon espace client car d'une part, je n'ai reçu aucune confirmation de commande ni aucune info sur la livraison. A tel point que je me demandais si ce site n'était pas une arnaque!!!

16. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette expérience. 🙏 Permettez-nous de clarifier certains points pour vous rassurer :

1️⃣ Lorsque vous optez pour un paiement en 4 fois, la première mensualité est en effet débitée au moment de la commande. Vous en êtes informé avant d'y souscrire avec notre partenaire Alma.

2️⃣ La période de livraison estimée est indiquée lors du passage d'une commande et également dans l'e-mail qui confirme la bonne prise en compte de celle-ci.

3️⃣ Il peut arriver que les e-mails de confirmation de commande se retrouvent dans les courriers indésirables. N’hésitez pas à vérifier !

Nous espérons avoir répondu à vos questions. Si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire, notre service clientèle est à votre disposition pour vous aider 😊 Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer chaque jour !

Bien à vous,
L’équipe Matelpro.com

Trés bonne expérience

Trés bonne expérience, produit de qualité. Bon rapport qualité/prix
Entreprise très sérieuse, je recommande les yeux fermer.

25. januar 2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! 😊

Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt ✨,

Très bon vendeur

Très bon vendeur, bon rapport qualité prix.
Entreprise sérieuse.
Je recommande top!

25. januar 2025

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de notre rapport qualité-prix. Votre recommandation nous motive à continuer sur cette lancée.

À très bientôt,

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

À très bientôt, avec plaisir !

Très bon contact avec le client

Très bon contact avec le client

24. januar 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 🤝

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre approche. Chez nous, chaque client compte, et votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV absent ou lent

J ai commandé une très jolie salle à manger composé d'une table style industriel ainsi qu un vaisselier de même marque .
Malheureusement les vitres du vaisselier sont arrivées brisé ainsi que les entourages bois .
Cela peut arriver mais cela fais une semaine que j ai contacté le service client et envoyé les photos de ce qui était casser et pour le moment aucune réponse, solution .. j aimerais simplement qu onnme renvoi ce qui es cassé pour moi pouvoir monter mon vaisselier.. j en ai quand même eu pour 1000 euro !

14. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour cette situation. 😞 Nous comprenons tout à fait votre frustration, surtout pour des meubles aussi importants et attendus !

Votre dossier est bien pris en charge et, en période de soldes, les délais de traitement peuvent parfois être un peu plus longs que d’habitude. Nous vous assurons que votre dossier est en cours et une conseillère vous contactera dès aujourd’hui pour vous expliquer la suite. 💪

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez bientôt profiter de votre magnifique salle à manger ! 🏡

Bien à vous,

Très satisfaits

J’ai commandé un lit et deux tables de chevet, le bois est comme je l’imaginais, c’est brut et dans l’ère du temps, c’est fait pour durer, que demander de plus ?

18. januar 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes heureux de lire que vos achats correspondent parfaitement à vos attentes. Le bois massif, c’est le choix parfait pour un intérieur durable et stylé ! 👌

Profitez-en bien, et à bientôt !
L'équipe Matelpro.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.