Banner for Massima Energia

Massima Energia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho avuto necessità di assistenza per cambio di sim. La signora Tiziana, operatrice di Massima Energia, mi ha seguito con professionalità e molta pazienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiamato massima energia x sapere delle bolette e x l' app e mi ha risposto la Sig.ra Rosy ,è stata molto gentile e mi ha saputo gestire al meglio e la ringrazio moltissimox questi la mia valutazio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento, a distanza di alcuni Mesi dagli inizi, confermo un servizio Costante; Coerente con quello, inizialmente, promesso e quasi totalmente privo di inviti e promozioni commerciali non richieste!... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno ho appena parlato con l'operatrice Jessica x una spiegazione sulla mia bolletta persona veramente gentile attenta ed esaustiva. Nei giorni precedenti ho parlato con Monica e Fabio altretta... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elselskab
  2. Energiforsyningsselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Massima Energia è un operatore luce e gas del mercato libero. Vogliamo costruire un percorso concreto di sostenibilità per ogni famiglia italiana, partendo dalla cosa che più di tutte ha impatto: i nostri consumi energetici domestici. La nostra offerta è digitale, sostenibile e fa uso delle più avanzate tecnologie per offrire ai nostri clienti un servizio clienti eccellente ed un'offerta commerciale competitiva. Puoi trovare tutte le informazioni sul nostro sito web: www.massimaenergia.it. Se invece hai bisogno di supporto puoi contattarci all'indirizzo e-mail servizi@massimaenergia.it oppure chiamarci allo 02 3858 5117.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Massima Energia

Offerta Energia + Mobile

100 Giga, minuti illimitati* e 200 SMS gratis per 3 mesi.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

937 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Azienda seria e trasparente

Azienda seria e trasparente

2. marts 2026

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con Massima Energia sia stata positiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione!

Attenzione: azienda non corretta che richiede pagamenti senza effettuare la lettura del contatore, per energia mai fornita né consumata. Si tratta di gas naturale.

13. januar 2026

Gentile Marek,

siamo spiacenti di leggere nuovamente il suo disappunto, ma desideriamo fare chiarezza su quanto riportato.

Comprendiamo i suoi dubbi riguardo alla fatturazione del gas naturale, ma vogliamo rassicurarla: le letture non vengono gestite in modo discrezionale da Massima Energia, bensì trasmesse dal distributore locale attraverso sistemi automatici.
Per quanto riguarda l'accusa di "energia mai fornita", si tratta di un'affermazione che vorremmo approfondire immediatamente con lei, poiché ogni fatturazione emessa corrisponde a un contratto di fornitura attivo nei nostri sistemi.
Non avendo ricevuto riscontri risolutivi ai nostri precedenti inviti al dialogo privato, la invitiamo ancora una volta a contattare direttamente il Servizio Clienti al numero 02 3858 5117.

Un cordiale saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata un'esperienza per me positiva…

È stata un'esperienza per me positiva da oggi 27febb,ho sottoscritto i contratti luce e gas il 25febb però non ero convinto fino a oggi,poi ho trovato il numero del telefono finalmente serio parlando con il signor Simone...che è stato educato e molto chiaro nello specificare le varie modalità e sviluppi.
Grazie . Dovrebbe esistere solo un ufficio con cui parlare....troppi numeri telefonici..

27. februar 2026

Gentile Ivano,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatto della sua esperienza con Massima Energia.
La ringraziamo per la fiducia e le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza

Rosy è stata molto professionale, gentile e competente

24. februar 2026

Gentile Gabriele,
Grazie per la sua recensione. Felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e precisione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un chiarimento

Avevo bisogno di un chiarimento, Tania ha saputo rispondere puntualmente con gentilezza. Consigliato!

17. februar 2026

Gentile Nicola,
Grazie per la sua recensione. Felici che la nostra collega Tania l’abbia seguita con attenzione e precisione.

Più che positiva

L'esperienza con la vostra azienda è stata più che positiva.Grazie alla disponibilità e pazienza della Signora Monica.Siete un'azienda molto affidabile .Grazie

16. februar 2026

Gentile Carmen,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatta della sua esperienza con Massima Energia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Amministrazione pessima.

Sono cliente da un anno, sia luce che gas. Inizialmente pagavo con addebito su carta di credito, poi passata a SSD su conto corrente. Ebbene, mi prendono gli importi su entrambi, in pratica pago doppio tutti i mesi, e ci vuole la mano di dio per avere i rimborsi. In più, per sanare un addebito eccessivo sul gas e avere il rimborso di quando fatturato in più ci hanno messo sei mesi, per giunta facendosi mandare più volte foto del contatore.
E inoltre per avere le bollette analitiche col dettaglio bisogna richiederle telefonicamente tutti i santi mesi!
Cantinari improvvisatisi rivenditori di energia elettrica, senza avere un minimo di struttura amministrativa efficiente.
Mai più.

29. januar 2026

Gentile Alessandro,
ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo il forte disagio che descrive. Le problematiche che segnala non rispecchiano gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire.

La ringraziamo per averci dettagliato quanto accaduto: la sua segnalazione è stata inoltrata alla Direzione, che provvederà a contattarla direttamente per approfondire il caso e trovare una soluzione definitiva.

Rinnoviamo le nostre scuse per gli inconvenienti arrecati e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Massima Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richiesta su metodi di pagamento e voltjra

Ho avuto bisogno di chiedere informazioni su modalità di pagamento e voltura del contratto in essere.
La signora Rosy mi ha spiegato con grande gentilezza e pazienza la procedura da seguire, dandomi anche informazioni su altre offerte.
La ringrazio per la cortesia e professionalità.

21. januar 2026

Gentile Gabriella,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato soddisfacente il grado di consulenza ricevuto e restiamo sempre a disposizione al numero 02 3858 5117 per ogni ulteriore chiarimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TANIA CHE MI HA AIUTATO A SISTEMARE LE MIW CONNESSIONI AD INTERNET SUI TELEFONI MIO E DI MIO MARITO,E'STATA BRAVISSIMA!! MOLTO COMPETENTE E PAZIENTE!!

Con Massima Energia, risparmiero' ,spero, sull'energia e sui cellulari collegati.

31. december 2025

Gentile Graziella,

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

29. december 2025

Gentile Piero,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faccio i complimenti alla consulente…

Faccio i complimenti alla consulente Rosy per la sua gentilezza e disponibilità.

17. december 2025

Gentile Sandra,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e gentilezza.

Semplicemente

Semplicemente , vi ho contattato per un problema che non comprendevo , e la Vs gentilissima Sigra Rosy , con molta professionalita e competenza , mi ha risolto la situazione , facendomi comprendere chiaramente quello che avevo richiesto .

15. december 2025

Gentile Paolo,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e competenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

salve o riscontrato molta preparazione…

salve o riscontrato molta preparazione nelle risposte, e come sapermi consigliare, molta gentilezza e preparazione nel modo in cui la sentivo parlare.

4. december 2025

Gentile Francesco,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato con Jessica di massima…

Ho parlato con Jessica di massima energia per la sostituzione del contatore una persona gentile simpatica e competente voto 10

4. december 2025

Gentile Ermes,
Grazie per la sua recensione. Siamo felici che la nostra collega Jessica l’abbia seguita con competenza e cortesia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Semplicità e chiarezza nell’interazione con i vostri clienti…

La gentilezza e professionalità dei vostri operatori . La sollecitudine con la quale ti seguono e la chiarezza e semplicità delle vostre bollette . Grazie

28. november 2025

Gentile Patrizia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato nel nostro servizio cordialità, professionalità e chiarezza.

Positiva

Esperienza ottima xche' ho trovato una persona preparata su tutti i punti sviscerato persona squisita e non invadente

1. december 2025

Gentile Giuliana,

Gentile Emiliano,
siamo felici di sapere che il servizio che eroghiamo sia di suo gradimento.

Sono quasi 3 anni che sono con loro

Sono quasi 3 anni che sono con loro, mi sono sempre trovata benissimo

28. november 2025

Gentile Angela,

Buon servizio

Mi trovo bene, operatori cortesi.

30. november 2025

Gentile Lucia,