Wir wurden bei Daniel Kanschat super beraten. Wir hatten klare Vorstellungen, die er einfach und kompetent in eine fertige Küchenplanung umsetzte. Gut gefallen hat uns, dass wir bei ihm ein vollständi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich schlechte Beratung durch das Küchenstudio im München. Falsche Bestellung auch nach langer Korrespondenz mit der Kundenabteilung wurde mein Schrank, welcher vollkommen anders bestellt... Se mere
Die Beratung durch den Verkäufer war auf unsere Wünsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, für jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... Se mere
⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer für die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... Se mere
Virksomheden har svaret
- Møbelforretning
- Køkkenindretningsbutik
- Køkkenudstyrsbutik
Skrevet af virksomheden
1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.
Kontaktoplysninger
Österfeldstr. 2-4, 99869, Emleben, Tyskland
- 036217760
- info@marquardt-kuechen.de
- www.marquardt-kuechen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich war im Marquardt Küchenstudio in Siegen
Ich war im Marquardt Küchenstudio in Siegen. Von Anfang an ist Herr Braun auf meine Wünsche eingegangen. Seine Expertise, Kompetenz in Sachen Geräte, Materialien, Oberflächen etc. war sehr umfassend, wobei die Entscheidungen beim Kunden blieb, was ich als sehr angenehm empfand. Auch neue Ideen, Vorschläge wurden sofort umgesetzt und eine 1/2 Stunde später, hatte ich den neuen Entwurf vorliegen toll! Vorallem die Transparenz muss hervorgehoben werden! Alle Preise, Kosten, Bilder wurden ausgedruckt zum mitnehmen und per Email gesendet, daran können andere Küchenstudios sich gerne mal orientieren!
Ich bekomme meine Traumküche im Mai geliefert und gebe gerne 5 Sterne für diesen tollen Service!

Kompetente,freundliche Beratung und…
Kompetente,freundliche Beratung und Planung meiner Küche !

Kompetentes und kreatives Personal
Kompetentes Personal. Super Beratung und kreative Umsetzung unserer Vorstellung zu einer Traumküche. Wir sind nun schon zum 2. mal von Marquardt - Küchen voll überzeugt.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Perfekte und kompetente Betreuung. Vielen Dank!
Im September 2025 waren wir zur Planung unserer Küche bei Maquardt Küchen in Emleben. Schon der Empfang war hochprofessionell und freundlich.
Frau Elisabeth Ernst, die Projektleiterin, welche uns betreute, nahm sich viel Zeit und hörte sich zuerst einmal unsere Vorstellungen über unsere Küche genau an.
Wir konnten uns gemeinsam vor Ort in mehreren Stunden (!) fast jedes Detail direkt an den aufgebauten Küchen anschauen. Auch zu technischen Fragen und den Unterschieden zwischen den verschiedenen Materialien und Systemen konnte und Frau Ernst kompetent beraten.
Wir haben unsere Küche gefunden.
Vielen Dank an Frau Ernst und eine absolute Empfehlung!
Eine perfekte Betreuung von der Planung bis zum Kauf!

Ein hervorragendes Küchenstudio
Ein hervorragendes Küchenstudio. Wir haben bereits unsere zweite Küche hier gekauft und sind uneingeschränkt zufrieden. Herr Schultz war perfekt auf den Termin vorbereitet und wir fühlten uns bestens betreut und verstanden. Die Planung war daher schnell und unkompliziert gemacht, wobei die Visualisierung durch ein entsprechendes Programm äußerst hilfreich war.

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich, geduldig und absolut kompetent wurde die Küche von Herrn Akin geplant. Wir freuen uns jetzt schon auf die fertige Küche. Klare Empfehlung.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung im Werksstudio Kassel durch Herrn Basa. All unsere Wünsche wurden im Rahmen des vorgegebenen Budgets optimal umgesetzt. Wir freuen uns schon sehr auf die neue Küche.

Auf jeden Fall zu Empfehlen
Schon die Online Terminvergabe wurde zeitnah und freundlich bearbeitet.
Der Berater Herr Trescher in Paderborn hat mir hoch engagiert und kompetent geholfen meine Traumküche zu planen.
Ich hatte das Gefühl, dass er mit großer Freude meine Wünsche berücksichtigt hat und realistische Vorstellungen herüber gebracht hat. Ich freue mich auf meine neue Küche

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Meine Küche ist 13 Jahre alt und hat…
Meine Küche ist 13 Jahre alt und hat jetzt einen Defekt an der Spüle. Der Blanco-Knopf ist zum Repaieren und leider wurde mir nicht so geholfen, wie ich es eigentlich erwartet habe. Man wird etwas abgewimmelt und steht allein da und muß sich selber um alles kümmern. Schade. Kann Marquardt nicht mehr weiterempfehlen.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Man kauft ja oft nur 1x im Leben eine…
Man kauft ja oft nur 1x im Leben eine Küche, aber hier bei Marquardt Messe Riem, hatte man immer ein offenes Ohr und eine gute Idee.

Super Beratung
Super Beratung
Herr Menz hat uns ruhig und sehr kompentent beraten.
Er hat alle unsere Wünsche umgesetzt und eigene Ideen entwickelt. Glückwunsch an die Fa. Marquardt für diesen Berater.

Tolle Beratung
Tolle Beratung, zuverlässige und saubere Montage, vernünftige Preis-Leistung
Unsere Erwartungen wurden übertroffen !
Die nächste Küche kaufen wir wieder dort.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Die Beratung zu unserer neuen Küche war…
Die Beratung zu unserer neuen Küche war perfekt. Hr. Mattheisen hat uns bestens dabei geholfen, die für uns perfekte Küche zu gestalten.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Individuelle Lösungsmöglichkeiten wurden bei Platzproblemen gefunden und detaillierte Infos über sämtliche Geräte und Funktionen wurden besprochen.
Vielen Dank für alles!
Familie Geburek
Nachtrag: Die Lieferung und Montage der Küche liefen ebenfalls hervorragend ab.
Vielen herzlichen Dank für Alles!

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Wir sind superrrr zufrieden!
Wir sind superrrr zufrieden!!
Ab jetzt kaufen wir unsere Küchen nur noch bei Marquardt Küchen! :)

Sehr individuelle und kompetente Beratung
Beratung, Planung, Ideen bis hin zum Abschluss des Kaufvertrags waren topp, und in nur 2 Terminen hatten wir unsere Küche fertig geplant, inkl. detaillierter Auflistung aller Einzelteile und Gesamtpreis inkl. Montage.
Wir sind gespannt auf Lieferung und Einbau, geplant für April diesen Jahres, und absolut guter Dinge und werden weiter berichten.

Immer wieder gerne
Vor 16 Jahren haben wir unsere Küche bei Marquardt gekauft und waren mit der kompetenten, tollen Beratung und dem anschließenden Aufbau mehr als zufrieden. Nun war ein neues Induktionskochfeld fällig (der gesamte Rest ist nach wie vor top) allerdings gibt es das Maß nicht mehr und so hatten wir heute einen super Beratungstermin mit Herrn Trescher und nun wird die Küche modernisiert. Neue Granitarbeitsplatte, neue Spüle, neues Kochfeld, neue Griffe ... freuen uns drauf und sind wieder bestens zufrieden.

Professionell und vertrauenswürdig
Insgesamt 6 verschiedene Angebote haben wir uns eingeholt, doch Herr Friesen von Marquardt Küchen hat uns nicht nur am professionellsten beraten, sondern auch die qualitativ beste Küche für den besten Preis Angebot. Auch nach der Planung war er weiterhin erreichbar und hilfsbereit bis zum Abschluss. Nun freuen wir uns auf den Einbau nächstes Jahr und denken, dass auch dieser reibungslos verlaufen wird.

Gute Beratung, gute Abwicklung
Die Beratung und Betreuung war vorbildlich. Die Abwicklung hat gut geklappt.
Ich kann Marquardt Küchen uneingeschränkt empfehlen.

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Herr Türkyilmaz ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen bei der Beratung und Planung.
Wir freuen uns auf unsere wunderschöne Küche und danken ihm ganz Herzlich.
Familie Gündüz

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.