MansionCasino Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola al principio todo muy bien.Muy amables cuando hablas con ellos el casino funcionaba con normalidad... Asta que realizas un retiro de mireda o te va a tocar algun premio todo son errores de la pag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy muy sorprendido por la excelencia de este casino, trato muy cercano y amable, se implican con el cliente y le dan la atención que se merece, en concreto mi gestora de cuenta Silvia Rodríguez un en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tener un chat de ayuda que funciona en horario laboral siempre es útil, los teléfonos muchas veces se saturan y cuesta contactar con alguien que te atienda, por eso prefiero los chats de ayuda. Excele... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha atendido una chica llamada Vero, la atención ha sido de 10, persona amable y comprensiva, con gran atención al cliente, así da gusto contactar con el servicio de ayuda.

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Spilletjeneste
  3. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

MansionCasino.es formamos parte de Mansion Group y sumamos más de 15 años de experiencia en el juego online. Somos un operador regulado y contamos con licencias en España, Reino Unido, Italia y Gibraltar. Como prueba de nuestro buen hacer durante esta trayectoria, hemos sido galardonados con el premio a la 'Mejor Empresa en Atención al Cliente 2020' y al 'Operador de Casino Online del Año 2018' en los International Gaming Awards. En MansionCasino.es puedes jugar a las slots de más éxito creadas por proveedores de primer nivel, como la serie Age of the Gods, así como a otras con sensaciones más próximas a las clásicas máquinas de bar protagonizadas por populares personajes españoles. También tienes la posibilidad de probar y divertirte con nuestros juegos de Ruleta en Vivo con crupieres profesionales. Además, si contactas con nuestro servicio de Atención al Cliente, te darás cuenta de que aquí en MansionCasino.es cada jugador es único y merece una asistencia completamente personalizada.

Kontaktoplysninger

Du bør vide

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

144 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vero es una chica muy profesional

Vero es una chica muy simpática pero sobretodo muy profesional,me resolvió una duda al instante.
Gran plantilla,enhorabuena

17. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Estamos verdaderamente encantados de leer tu comentario sobre nuestros agentes. Una de nuestras prioridades es daros el mejor servicio posible que podáis encontrar. Da por hecho que le vamos a pasar tu comentario a Verónica. ¡Que tengas un día estupendo!

Muy amable

Muy rápidos, amables y atentos

15. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Claudia! Hacemos cuanto está en nuestra mano para daros un servicio excepcional y una experiencia de juego divertida y segura, así que estamos encantados de saber que te ha ido bien con nosotros. Gracias por dedicar unos minutos a dejarnos tu comentario. ¡Que pases un buen día!

Muy maja y atenta

8. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Cómo va eso, Iván! Gracias por tan amables palabras. Una atención al cliente excepcional para que lo paséis genial mientras jugáis con nosotros es nuestra primera y máxima prioridad. Estaremos encantados de verte de nuevo por el casino. ¿Qué pases un día estupendo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorea muy amable y competente.

Lorea muy amable y competente.
Todo resuelto .
Muchas gracias

4. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Yolanda! Cómo nos gusta oír que has tenido tan buena experiencia con nosotros. Estamos completamente centrados en daros el mejor servicio posible y leer tu comentario verdaderamente nos alegra el día. Se lo diremos a Lorea. Estamos deseando verte de nuevo por el casino. ¡Que pases muy buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esther es una de las mejores que tienen…

Esther es una de las mejores que tienen de suporte en mansion fue muy amable y mu veloz gracias

24. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal todo! Gracias por tu comentario, ¡nos ha encantado leerlo! Es todo un placer tenerte en el casino. Le pasaremos a Esther tu amable comentario. No dudes en contactar de nuevo con nosotros por teléfono, el Chat en Vivo o email. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena la atención muy amables ❤️❤️

24. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Vero! Estamos muy contentos de oír que has tenido una experiencia positiva y también es genial saber que estás satisfecha con el servicio que ofrecemos. Le pasaremos tu amable comentario a nuestro equipo. ¡Pásalo bien!

Perfecta la atención recibida

Perfecta la atención recibida. Rápida y eficaz.

20. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Nos encanta recibir comentarios como el tuyo. La satisfacción del cliente es el eje principal de nuestros esfuerzos así que, como sabes, seguiremos a tu disposición en todo momento. Gracias por un comentario tan amable. ¡Que tengas un buen día!

Esther increíblemente increíble..

Esther increíblemente increíble... Me solucionó el problema en min. Lastima que no tuviera Instagram para invitarla a cenar... 🤭

18. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Rafael! Qué bien leer tu comentario. Estamos muy orgullosos de nuestro fantástico equipo de Atención al Cliente y de que hayas tenido una gran experiencia con nosotros. No dudes en contactar con nosotros de nuevo para cualquier otra cuestión. ¡Que pases buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amables y resolutivos.

10. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Qué bien oír cosas así. Tratamos de resolver cualquier problema que nuestros clientes puedan tener de la manera más rápida y amable posible. No dudes en contactar con nosotros de nuevo. ¡Que tengas un buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien los del chat son muy amables …

Muy bien los del chat son muy amables y atentos 😉

9. maj 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Sonia! Gracias por dedicar un rato a dejarnos tu comentario. Nos encanta saber que has disfrutado de un buen servicio y trabajamos constantemente para mejorar vuestra experiencia tanto como sea posible. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esther encantadora e inmejorable…

Esther encantadora e inmejorable atención al cliente

30. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal todo, Pepa! Es una pasada leer un comentario tan positivo. Nos esforzamos por ser mejores cada día y tu comentario sin duda ayuda. Se lo pasaremos a Esther y, por favor, no dudes en contactar de nuevo con nosotros para cualquier otra cosa en la que podamos ayudarte. ¡Que tengas un buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atencion al cliente

25. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Josué! Gracias por dedicar un momento a dejarnos tu comentario. Nos encanta oír que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y seguiremos trabajando por mejorarla todo lo posible. ¡Que pases muy buen día!

Trato correcto y rápido.

15. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Cristian! Damos el máximo para proporcionaros un servicio excepcional y una experiencia de juego divertida a la vez que segura, por eso estamos encantados de saber que te ha ido bien con nosotros. Gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario. ¡Que pases un gran día!

Atención perfecta de Vero

13. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Esteban! Qué bien oír estas palabras sobre Verónica. Que no te quepa duda de que se lo vamos a contar. No dudes en contactar con nosotros de nuevo. ¡Pásalo bien!

Excelente atención al cliente Ester

Excelente atención al cliente Ester. Muchas gracias

11. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te ha ido bien con nosotros. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio excelente a nuestros clientes. ¡Le pasaremos tu amable comentario a Esther! No hace falta ni decir que seguimos a tu disposición en todo momento, así que no dudes en contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente si necesitas algo más. ¡Un saludo!

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente. Lorena, Verónica, el muchacho cuyo nombre no recuerdo. Un equipo muy bueno, amable y eficaz

10. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola! Estamos muy contentos de saber que has tenido una grata experiencia con nosotros. Nos enorgullece proporcionar un servicio magnífico, y leer comentarios como el tuyo es de lo más gratificante. Le pasaremos tu comentario a nuestros agentes. ¡Que tengas un buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verónica de atención al cliente es una…

Verónica de atención al cliente es una persona maravillosa i súper simpática valoró este casino a la ahora de las transferencias de pagos que van más rápido que el ave i la verificación de documentos también recomendacion de este sitio 100x100 a mas me ha dejado un Jack pot por primera vez súper contento

8. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Nosotros encantados por tu comentario. Siempre intentamos ofreceros la mejor experiencia posible, así que nos alegramos mucho cuando oímos cosas como esta. Cuando se lo digamos a Verónica seguro que también le va a encantar. ¡Que pases un gran día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veronica es una maquina solucionando…

Veronica es una maquina solucionando problemas! 15 de 10!

7. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Juan! Es muy gratificante leer comentarios como el tuyo. Nos alegramos de haber estado a la altura de las expectativas, que es siempre la máxima prioridad. Ya sabes, siempre que necesites ayuda con algo no dudes en contactar con nuestro inmejorable equipo de Atención al Cliente. ¡Nos vemos!

Alejo eres un crack.

Alejo eres un crack.
Magistral atención.

Muchas gracias por tu ayuda y consejos.

2. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Sergio! Gracias por tu comentario. ¡Estamos muy contentos de leer algo así! No dudes en contactar con nosotros de nuevo en caso de necesitar alguna otra cosa más. ¡Que tengas un día estupendo!

Es un buen casino

Es un buen casino , muy buena atención por parte del operador , todo correcto.

2. april 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Un placer leer tu comentario. Una de nuestras prioridades es prestaros toda la atención necesaria para ofreceros el mejor servicio posible. Nos encantaría volver a verte en el Casino y, ya sabes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites. ¡Que tengas un gran día!