MansionCasino Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola al principio todo muy bien.Muy amables cuando hablas con ellos el casino funcionaba con normalidad... Asta que realizas un retiro de mireda o te va a tocar algun premio todo son errores de la pag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy muy sorprendido por la excelencia de este casino, trato muy cercano y amable, se implican con el cliente y le dan la atención que se merece, en concreto mi gestora de cuenta Silvia Rodríguez un en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tener un chat de ayuda que funciona en horario laboral siempre es útil, los teléfonos muchas veces se saturan y cuesta contactar con alguien que te atienda, por eso prefiero los chats de ayuda. Excele... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha atendido una chica llamada Vero, la atención ha sido de 10, persona amable y comprensiva, con gran atención al cliente, así da gusto contactar con el servicio de ayuda.

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Spilletjeneste
  3. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

MansionCasino.es formamos parte de Mansion Group y sumamos más de 15 años de experiencia en el juego online. Somos un operador regulado y contamos con licencias en España, Reino Unido, Italia y Gibraltar. Como prueba de nuestro buen hacer durante esta trayectoria, hemos sido galardonados con el premio a la 'Mejor Empresa en Atención al Cliente 2020' y al 'Operador de Casino Online del Año 2018' en los International Gaming Awards. En MansionCasino.es puedes jugar a las slots de más éxito creadas por proveedores de primer nivel, como la serie Age of the Gods, así como a otras con sensaciones más próximas a las clásicas máquinas de bar protagonizadas por populares personajes españoles. También tienes la posibilidad de probar y divertirte con nuestros juegos de Ruleta en Vivo con crupieres profesionales. Además, si contactas con nuestro servicio de Atención al Cliente, te darás cuenta de que aquí en MansionCasino.es cada jugador es único y merece una asistencia completamente personalizada.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esther un placer haber contactado…

Esther un placer haber contactado contigo y muy amable.

27. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Gracias por dedicar un tiempo a mandarnos tu comentario sobre nuestra agente de Atención al Cliente, Esther. Descuida, que le pasaremos a Esther tu mensaje. Aquí seguiremos por si necesitas alguna otra cosa.

Muy amable y atenta

26. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola! Gracias por tu comentario. Ponemos el énfasis en daros un servicio al cliente excepcional y nos alegra saber que has tenido un buena experiencia con nosotros hasta el momento. Si necesitas algo o tienes alguna pregunta, ya sabes dónde estamos.

Super amables y atenciosos

21. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Buenas tardes! Gracias por tu comentario tan positivo. Estamos deseando volver a verte por el casino. Si necesitas algo, no te cortes y danos un toque con lo que sea.

Genial atención al cliente

Muy buena la atención al cliente. Rápido y eficaz

18. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola! Estamos encantados de oír que estás contento con el servicio que os proporcionamos en nuestra plataforma. No dudes en contactar con nosotros si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna duda en particular.

Atención al cliente personalizada

Atención al cliente personalizada. Muy buena. Intentan arreglar cualquier problema que tengas.

9. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal! Gracias por dedicar parte de tu tiempo a dejarnos un comentario de nada menos que 5 estrellas en Trustpilot. Nos hemos propuesto como misión proporcionaros una experiencia sobresaliente, y es muy gratificante recibir este tipo de comentarios. No dudes en contactar con nosotros si necesitas alguna otra cosa.

De 10

Una atención excepcional por parte de Lorea, la agente que me ha atendido.

4. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola! Nos ha encantado leer tu comentario. Gracias por el tiempo que has dedicado a dejárnoslo. A ver si nos vemos pronto otra vez por el Casino. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorea es la segunda vez que me ha…

Lorea es la segunda vez que me ha atendido y la verdad es que es súper eficiente. De 10

3. august 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Yeray! Nuestra prioridad número uno es daros un servicio rápido y eficiente y una experiencia a medida. Nos alegra muchísimo oír tu comentario sobre Lorea y se lo diremos para que ella también lo sepa; también se va a alegrar un montón. Ante cualquier cosa que surja, ya sabes que nuestros agentes siempre van a estar encantados de poder echarte una mano. ¡Que tengas un buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tener un chat de ayuda que funciona en…

Tener un chat de ayuda que funciona en horario laboral siempre es útil, los teléfonos muchas veces se saturan y cuesta contactar con alguien que te atienda, por eso prefiero los chats de ayuda. Excelente.

27. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Luis! Gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejarnos tu comentario, que es algo que realmente apreciamos. Te entendemos perfectamente, ya que a veces es posible que prefieras contactar telefónicamente para recibir una atención más inmediata. No te cortes en pedir por chat a nuestros agentes que te llamen por teléfono si en algún caso prefirieras este canal; lo harán encantados. Estaremos por aquí para lo que necesites. ¡Que pases muy buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trato y agradable.🌠

25. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal todo, Vicente! Es un auténtico placer leer tu comentario. Centramos nuestros esfuerzos en daros el mejor servicio y experiencia posibles, así que tu comentario es esencial para ayudarnos a conseguir ese objetivo. Si te surge cualquier duda, ya sabes que nos tienes disponibles en el Chat en Vivo, e-mail o por teléfono. ¡Cuídate!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorea me ha atendido muy bien es muy…

Lorea me ha atendido muy bien es muy atenta y se preocupa por que entiendas al 100 por cien lo que le preguntas muy buena agente

25. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Paula! Nos ha encantado leer tu comentario sobre Lorea. Descuida, que le trasladaremos tus amables palabras. Nuestro objetivo es ofreceros la mejor experiencia posible. Esperamos volver a saber de ti pronto. ¡Que pases buen día!

Atención excepcional

23. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Lorena! Nuestra prioridad es daros un servicio excepcional, así que nos alegra saber que hemos estado a la altura de tus expectativas. Gracias por dedicar parte de tu tiempo a dejarnos un comentario. ¡Nos vemos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y muy amable la chica

20. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¿Qué tal todo, Jose? Nos ha encantado leer tu comentario acerca de tu experiencia con nosotros. Tenemos un equito de Atención al Cliente fantástico y no nos cabe duda de que no dejan a nadie indiferente. Seguimos ahí, así que ya sabes que si tienes cualquier otra duda no tienes más que contactar de nuevo con nosotros. ¡Que pases muy buen día!

Amables y resolutivos.

Amables y resolutivos.
En el juego pues unas veces se gana y otras se pierde y si no quieres perder no juegues.

19. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Qué tal, Jesús! No solo lo damos todo para que disfrutéis de un servicio excepcional, sino que además queremos que sintáis que estáis jugando en un entorno seguro y que lo hacéis de forma responsable. Nos alegra saber que pasaste un buen rato con nosotros. Gracias por emplear parte de tu tiempo en dejarnos un comentario. Te deseamos un día estupendo.

Gracias Esther:)

18. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, George! Nos esforzamos al máximo para daros un servicio extraordinario, así que estamos encantados de oír que te fue bien con nosotros. Gracias por dedicar parte de tu tiempo a dejarnos un comentario. ¡Que pases un buen día!

Antencion muy rápida

Una buena atención me an solucionado los problemas en un momento y muy rápido 👌

12. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola Daniel, muchas gracias! Nuestro principal objetivo es ayudar a nuestros jugadores, y más concretamente, hacerlo de tal forma que vuestro contacto con Atención al Cliente sea algo ameno y divertido. ¡Que tengas buen día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendida por Esther muy buena…

Atendida por Esther muy buena experiencia

10. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

Gracias por tus palabras, Laura. Esther está super contenta con el comentario recibido. Cómo sabes, estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, tanto Esther como el resto del equipo estarán encantados de recibirte bien en chat o al teléfono. ¡Un saludo!

Atendido por Esther

Atendido por Esther y una resolución rápida de confirmacion de la cuenta

9. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola Pablo! Muchas gracias por tus palabras. En MansionCasino cumplimos con toda la regulación vigente, pero, además, intentamos hacerlo de la forma más rápida y sencilla para nuestros clientes.

Buen trato

La agente (esther) ha sido muy amable, atenta y ha tenido un interés real en ayudarme.

5. juli 2022

Besvarelse fra MansionCasino

Esther estará encantada de recibir este feedback, Daniel. Nos esforzamos para proporcionar un servicio diferente, en el que, cómo bien dices, se demuestra un interés real en ayudar a nuestros jugadores.

Atendido por Vero

Atendido y todo resuelto por Vero . Muy amable y rapido todo.

28. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Muchísimas gracias, Ezio! Intentamos motivar a nuestros agentes para que no solo respondan a las dudas de nuestros jugadores, sino para que ofrezcan el mejor servicio posible y os hagan sentir como en casa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inicié un chat y me atendió Emilia…

Inicié un chat y me atendió Emilia López , no solo me resolvió la duda sino que me compensó. Desde entonces más contento aún con la pagina

19. juni 2022

Besvarelse fra MansionCasino

¡Hola, Jose! Qué gusto oír palabras tan amables. No podemos estar más contentos al saber que conseguimos mejorar tu experiencia. Descuida, que se lo diremos a Emilia (le va a dar un subidón). Gracias por dedicar un tiempo a dejarnos el comentario. ¡Que pases muy buen día!