Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Se mere
J'ai commandé une mousse épaisseur 12 cm avec couche thermo-gel et housse toile hydrofuge chenille couleur terre cuite, repliable (3 parties) pour van. J'ai reçu la commande environ 3 semaines plus t... Se mere
Sav inexistant, ne répondent pas au téléphone, envoie un mail quand ils ont envie... Délai de fabrication délirant, ne tiennent pas informé sur le retard ou bien racontent n'importe quoi sur les dates... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...
Kontaktoplysninger
Je pense que ce site est une arnaque
Je pense que ce site est une arnaque. Ils ont dû fermer pdt le covid, ce qui ne les empêche pas de prendre les commandes, empocher l'argent et puis... C'est tout ! Ensuite silence radio... Pas de réponse ni au mail ni au téléphone qui sonne ds le vide.
À fuir !
Je recommmande ce site pour vos mousses
J’ai fait une commande sur le site pour la réfection du matelas de mon bateau, sur le port d’Argelès sur Mer (66)
Tout d’abord, j’ai contacté le site par téléphone, et j’ai été très bien renseigné (par Sidonie) qui m’a conseillé sur la densité du matelas, les finitions proposés avec avantages/inconvénients.
J’ai alors envoyé mes anciennes housse de matelas, et housse tissus pour 20/25€ en MONDIAL RELAY, car je voulais être sûr que le matelas serait parfaitement réalisé.
Après avoir eu le devis dans les 2 heures, j’ai ensuite passé commande le 07/02 pour mon matelas (ep12 cm et densité HR35) et sa housse + une housse seule, un total de 490 € quand même.
En allant sur internet, j’ai pu constater 2 avis négatifs, j’ai même contacté les 2 personnes qui m’ont déconseiller avec conviction le site, je me suis dit pas bon pour ma commande ….
J’ai donc voulu parler avec Sidonie, mon interlocutrice pour analyser en toute objectivité ce problème. J’ai bien précisé que j’étais près à mettre les moyens pour avoir un résultat convenable, et que je tolèrerai aucun oubli, malfaçon, et n’hésiterais pas à venir sur place à Barcelone.
Sidonie, m’a alors rassurée et a bien précisée qu’elle ferait le check de ma commande avant départ. Elle m’a d’ailleurs contacté pour m’avertir qu’une housse ne lui plaisait pas et qu’elle repartirait à la fabrication = la transparence c’est important merci Sidonie.
Réception le de la commande le 23/02/2020 soit moins de 3 semaines après commande, pour moi c’est donc ok au niveau du délai de fabrication.
Concernant la qualité : les matelas sont vraiment très bien emballés avec un plastique très épais et étanche.
Le matelas, est parfaitement coupé (car j’avais des formes vraiment galère sur mon bateau, avec des coupes à 45°, un décrochage, …), les housses sont jolies et la réalisation est propre.
J’ai également fait fabriquer une housse seule, elle s’adapte à mon matelas et elle est très bien réalisée.
Et pour le premier essai nocturne, je ne regrette en rien mon choix en terme d’épaisseur ou de densité, c’est vraiment ce qu’il faut pour bien dormir, un peu ferme mais pas trop.
En conclusion je recommande ce site pour la qualité de son accueil, ses conseils et sa COMMUNICATION, ses délais et tarif normal, et pour la qualité de réalisation.
Je pense que le mieux est d’envoyer les mousses quand ce sont des formes non conventionnelles.
JP de Toulouse
A FUIR!!!
A FUIR!!!
SERVICE CLIENT LAMENTABLE!!!
PLUS DE 2 MOIS DE RETARD SUR LA LIVRAISON!!!
NE VOUS ENVOI PAS LA BONNE COULEUR ET VOUS VOUS RETROUVEZ AVEC 185€ A LA POUBELLE CAR LE RENVOI EN ESPAGNE A VOS FRAIS COUTE PLUS CHER QUE L'ACHAT...
A FUIR!!!!
JE REGRETTE DE NE PAS AVOIR ACHETé CHEZ LES CONCURENTS EN FRANCE.
Læs mere om andre typer anmeldelser.