Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une mousse épaisseur 12 cm avec couche thermo-gel et housse toile hydrofuge chenille couleur terre cuite, repliable (3 parties) pour van. J'ai reçu la commande environ 3 semaines plus t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sav inexistant, ne répondent pas au téléphone, envoie un mail quand ils ont envie... Délai de fabrication délirant, ne tiennent pas informé sur le retard ou bien racontent n'importe quoi sur les dates... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gardinproducent og -leverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

À fuir

À fuir ! Le SAV vous prend pour des idiots et vous fait attendre attendre attendre !!! Sauf pour l’encaissement !

28. september 2024

commande mi juillet

commande mi juillet, toujours rien reçu. sav très compliqué à joindre. Il me propose une sur facturation de 19euros si je veux être livré...
fuyez cette entreprise

19. juli 2024

Expérience plus qu'excellente

Vu certains avis et la localisation de fabrication en Espagne, j'appréhendais mais comme ils sont les seuls à fabriquer des mousses sur mesure (dans mon cas un matelas pliable en 4 parties pour dormir en fourgon ou d'appoint pour invité et actuellement utilisé comme canapé avec une partie relevée en dossier), j'ai demandé à être rappelée. Tout au long de la transaction sur plusieurs jours, l'accueil en français par Christophe a été courtois, pertinent dans ses conseils si besoin, patient. Un très bon suivi à tous niveaux, des promos fréquentes... et le résultat arrivé super bien emballé est pro, à un ou deux centimètres près en plus dans mon cas, mais une mousse peut se tasser pour si peu, c'est de l'artisanat ! N'hésitez pas à prendre de la qualité, laissez vous guider par les bons conseils. Perso, j'ai pris un tissu agréable mais un peu clair, avec du recul je prendrai plus foncé. J'ai senti une entreprise sérieuse, désireuse de satisfaire le client. Le délai de livraison n'est bien sûr pas instantané mais si vous ne vous y prenez pas au dernier moment, je trouve qu'une dizaine voire une quinzaine de jours n'est pas exagéré pour de l'artisanat sur mesure.

10. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une housse de matelas et…

J'ai commandé une housse de matelas et une alèse le 15 mai 2024 , n'ayant rien reçu j'ai contacté le service client le 21 juin 2024, il m'a été répondu que ma commande était prête à être envoyée, je n'ai à ce jour toujours rien reçu au 14 juillet 2024, j'ai fini par demandé le remboursement, mais là encore pas de nouvelles, malgré que l'on m'ait répondu que l'on s'occupait de mon dossier. Bref je ne recommande surtout pas ce vendeur.

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 15/04 et toujours…

Commande passée le 15/04 et toujours pas livrée le 29/05! Au bout d'un mois, après avoir râlé plusieurs fois, j'ai reçu des messages m'indiquant que les délais étaient rallongés compte tenu de la période chargée! Puis que la livraison aurait lieu dans 1 semaine maximum! A ce jour toujours rien!!! Entreprise pas sérieuse! A fuir!!! Aucun service clients! Grosse arnaque je pense! Je suis furieuse...d'ailleurs tous les mauvais avis convergent!

15. april 2024

Commerçants malhonnêtes

Commande passée le 15 avril pour un matelas pliable.
Après un mois sans nouvelles de leur part, je leur demande de me dire ce qu'il en est.
"Votre commande est encore en fabrication, elle sera expédiée d'ici 1 semaine maximum".
Une semaine plus tard, toujours rien...
Je les recontacte...
La suite, des contacts avec une personne par mail qui m'affirme que ma commande sera envoyée le lendemain...
A ce jour, toujours aucun lien de livraison pour ma commande.

A fuir ! Ils vous mènent en bâteau, vous mentent...
C'est déplorable...

27. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de 3 rectangles de mousse sur…

Achat de 3 rectangles de mousse sur mesure. Au top alors oui c'est un peu long (20 jours) mais on est prévenu à l'avance et donc c'est arrivé dans les temps annoncés. La qualité des mousses est incroyable ! Et le service client efficace, je me suis trompé sur une mesure, j'ai simplement envoyé un mail le lendemain de ma commande et on m'a répondu assez rapidement, la personne à fait le nécessaire. En plus il y avait un petit cadeau dans la commande, j'ai vraiment apprécié ce geste et l'idée de recyclage des chutes pour nous faire plaisir.

23. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des mousses sur mesure avec 1cm de plus !

Envoi au bout de deux mois, et 4 matelas commandés pour un camion aménagé avec 1cm de plus que sur la facture... donc 4 cm sur la largeur ! Impossible de les assembler sur la couchette !
Je ne recommande pas du tout ! Méfiez-vous de ce site de commande en ligne avec des prix à -10% mais des mousses avec 1cm de plus !
Le SAV ne répond pas ...

12. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

deux mois que j'ai commandé six carré…

deux mois que j'ai commandé six carré de mousse chez eux et toujours aucune nouvelle. chaque semaine on me répond par mail que ma commande sera livré a la fin de la semaine et cela fait six semaines que ça dur. Personne ne répond au téléphone. Une catastrophe ce site. je déconseille vivement

25. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie du résultat

J'ai commandé un coussin d'assise ainsi qu'un dossier pour un coin lecture aux dimensions particulières : le résultat est parfait. L'assise est ferme, cela surprend un peu mais au moins cela a de la tenue. Je suis ravie de la qualité et du joli visuel que cela rend dans ma pièce. Merci à vous !

Seul bémol si il faut en trouver un : il faut être patient... commande réalisée début décembre, livrée fin janvier. Les vacances de fin d'année étant passées par là, le délai pouvait être justifié, il aurait simplement suffi de nous avertir ;-)

9. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 22 novembre et…

Commande passée le 22 novembre et toujours pas envoyée. Des excuses bidons…(.grand volume de commande ,manque de personnel…)mais ils continuent à vous envoyer des promotions . HONOREZ VOS COMMANDES …

24. december 2023

Franchement entreprise pas sérieux

Franchement entreprise pas sérieux
Ca fait 1 mois que j’ai passé commande pas de réponse impossible de les avoir au téléphone
Sur le site il annonce max 15 jours
Difficile à les croire
Aujourd’hui un mail automatique rdv le 2 janvier 2024 nous sommes en vacances
C est du grand n importe quoi

23. december 2023

A FUIR !!

A fuir !
Très mauvais service après vente. cela fais 1 an que nous sommes en litige. J'ai commandé des coussins pour le dossier de mon canapé, en suivant leurs directives inscrites sur le site. les coussins sont arrivés beaucoup plus petits (environ 10cm de moins de chaque coté). Ils n'ont toujours pas réglé le problème, je me suis faites baladée pendant des mois en passant d'une personne à l'autre, et maintenant leur service client est injoignable, ni par téléphone, ni par email. Où est le sérieux et le professionnel ? en attendant ils ont récupéré les housses qui sont pas aux bonnes dimensions et gardé l'argent ! C'est vraiment du grand n'importe quoi ! Je suis extrêmement déçue et très énervée!

2. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.