Makita Werkzeug GmbH Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service von Makita war sehr gut. Nach einem Anruf konnten wir den Akkuschrauber zu Makita schicken. Das defekte Bohrfutter wurde kostenlos getauscht und wir erhielten unser Werkzeug schnellstmögli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meinem Mann ist ein Akku am Gerät explodiert. Wir haben uns mit MAKITA in Verbindung gesetzt, um einen Hinweis oder eine Anregung zu einer Fehlerbehebung zu geben und wollten den Akku zur Prüfung gern... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe 2001 einen Makita Abbruchhammer HR4000C gekauft. 2012 erstmals im Einsatz. Nach einer halben Stunde Wicklung defekt. Reparatur durch Makita gegen Bezahlung. Heute wieder eingesetzt. Nach 1 Minute... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Makita Radio DMR 115 Platine kaputt Kostet 96€ Keine 50 Stunden gelaufen Sehr pfleglich behandelt aber Garantie nicht mehr vorhanden. Sollte nach Herstellerangabe IP 65 sein und stand noch nie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsproducent

Skrevet af virksomheden

Makita ist einer der global führenden Hersteller für handgeführte Elektrowerkzeuge und zugleich einer der größten Produzenten von akkubetriebenen Werkzeugen. Mit dem weltweit größten 18 V Li-Ion-Akku Sortiment des LXT-Systems des Herstellers sowie dem 40 V max. XGT-System für neue Leistungsdimensionen im Akku-Bereich bietet Makita kompetente Lösungen für zahlreiche Anwendungen in den Bereichen Handwerk, Industrie, GaLaBau sowie Kommunal- und Rettungstechnik. Makita vereint vielfältiges Branchenwissen und zukunftsweisende Technologie mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit, Leistung und Produktivität.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Makita Akku Rasenmäher

Wir haben vor einem Jahr ein Makita Akku - Rasenmäher DLM432 gekauft.
Nach ca. 12 Monaten ist das Gerät sehr laut geworden, hat stark vibriert und hat nicht das gemähte Grasschnitt gesammelt, nur ca.30%. Wir haben den Rasenmäher zurück ins Geschäft gebracht und wir warten schon zwei Monate auf das reparierte Gerät. Man lässt uns mit immer neuen Versprechungen stehen.
Somit haben wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem gerät der Fa. Makita und noch schlechtere mit dem Kundenservice der Firma.
So ein Vorgang ist unakzeptabel!

12. juli 2023

TEURER Fehlkauf

Ich habe den Makita Rasentrimmer DUR 181gekauft. Nach 4 maliger Nutzung unter normalen Einsatzbedingungen Motor defekt. Kein Einzelfall, wie ähnliche Erfahrungsberichte bei Amazon zeigen.

20. maj 2023

Ich habe einiges von Makita

Ich habe einiges von Makita, wurde mir empfohlen.
Nach gut einem Jahr Akkus kaputt, dann Akkuschrauber, nun Kettesäge.
Am Servicetelefon hört man nur, schicken sie es ein und das auch noch sehr unfreundlich. Ich soll also für den Schrott auch noch Porto zahlen? Ich soll dann entscheiden ob der Müll repariert wird und auf meine Kosten wieder zu mir geschickt wird oder er gleich bei denen entsorgt wird. Nie wieder Makita

24. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice unterste Schublade !!!

Ich habe eine Druckspritze 18v Dus054 gekauft , die nach 5 Monaten ihren Dienst quittiert hat.
Die Spritze wurde eingeschickt (auf eigene Kosten 16,49) Versand .
6 Wochen hörte ich garnichts , auf Nachfrage kam die Antwort , ich hätte falsche Mittel wie Essig oder derart in das Gerät getan .
Frechheit so eine Behauptung aufzustellen .
Das Gerät wurde lediglich mit organischem Dünger verdünnt Betrieben.
Sogar laut Anleitung zugelassen......
Damit aber nicht alles , Sie wollten 33Euro für ein auseinandergebautes Gerät haben , welches nicht repariert wurde. ( Schlimmer als vorher ) in Einzelteilen wiederbekommen.
Alleine sich 5-6 Wochen nicht zu melden....
Hätte ich mal auf meinen Schwager gehört und Milwaukee gehkauft, oder die Rezensionen hier vorher gelesen.
Scheine nicht der einzige zu sein , dem das wiederfahren ist.
Nun besitze ich 2 Akkus mit Doppellader ein Defektes Gerät und nen Akkuschrauber der Qualitativ auch nicht besser ist als einer von Einhell.
Ich werde den restlichen Kram wohl wieder verkaufen statt mir noch etwas aus diesem Saftladen zuzulegen.
Gottseidank gibt es genug Auswahl an Herstellern ( auch welche wo was hinter dem Namen steckt )
die sich um den Bereich Gartengeräte kümmern.
Gut das ich mir nicht das teure 40V System aufgebaut habe. Sogesehen ist es noch rechtzeitig passiert .
Ich kann nur jedem Empfehlen, kauft Festool oder Milwaukee , falls ihr Kundenfreundlichen Support erwartet.

9. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Makita ist leider nicht mehr zuverlässig

Hatte vor vielen Jahren einen Akkuschrauber aus dem Hause Makita erworben, welcher nach starken Gebrauch auch nach vielen Jahren noch gut funktioniert.
Vor gut einem Jahr erwarb ich daher einen Rasenmäher und kürzlich einen Bandschleifer aus dem Hause Makita. Beide Geräte sind bereits nach kurzen Gebrauch defekt. Die Mängel betreffen Verschleißteile und man hat den Eindruck das es sich nicht mehr um gutes Werkzeug handelt.

Schade

2. august 2022

Wir waren!! Makita Kunden

Wir waren!!! lange Zeit Makita Kunden. Als ein Gerät nach einen Jahr den Geist aufgegeben hat, haben wir es in die Reparatur geschickt als ein Garantiefall. Nach ein Paar Tagen ein Kostenvoranschlag über 300 €, aber ein Neugerät liegt bei 265. nach mehrenen Telefonaten müssen wir nur 150 zahlen, was immer noch viel ist!!!! Einfach ne Frechheit, nie wieder Makita!

1. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe an meinem Winkelschleifer den…

Habe an meinem Winkelschleifer den Einschaltknopf abgebrochen. Ich habe das Gerät nach Ratingen eingeschickt und bekam es in weniger als einer Woche kostenlos repariert und versandkostenfrei zurück. Die überwiegend negativen Bewertungen verstehe ich nicht.

1. juli 2022

Service = Fehlanzeige

Mein Schlagbohrschrauber war an der Akkuaufnahme abgebrochen. Kein Fallenlassen oder unsanftes abstellen (ich geh davon aus dass der Weichmacher im Plastik am Ende war).
Kostenvoranschlag zur Reparatur liegt bei fast dem Doppelten einer neuen Maschine, der unreparierte Rückversand für nur 26€ ist eine bodenlose Frechheit…
Ich habe nur noch ein Akkugerät von Makita, das werde ich jetzt verkaufen und auf den blauen deutschen Hersteller umsteigen…
So einfach kann man sich Kunden vergraulen…

28. maj 2022

Nie wieder Makita

Nie wieder Makita.
Der technische Reparaturservice ist sehr schlecht und die Qualität der Produkte hat stark abgenommen, aber nicht der Preis.

20. maj 2022

Es wird Zeit zum Umdenken

Es wird Zeit zum Umdenken - Nachhaltigkeit sieht anders aus! Die Reparatur bei Makita Ratingen für eine 3 Jahre alte Stichsäge (nur privat im Gebrauch gehabt) kostet 30,-€ mehr als der Neupreis der Maschine. Jetzt soll ich obendrauf noch 27€ für den Rückversand bezahlen oder die Maschine kostenlos entsorgen lassen.

12. maj 2022

Finger Weg

Mangelhafter Service, denn Pakete zur Reklamation werden nicht abgeholt, trotz eigener Einsendung werden dann Transportkosten berechnet und Garantie wird nach einmaliger Benutzung und aufdröseln eines Bauteils mit dem Hinweis der falschen Anwendung abgelehnt. Finger weg von dieser Firma!!!!

4. april 2022

"Reparatur" und "Service". Zwei unbekannte Wörter im Hause Makita

ich bin wirklich maßlos von Makita enttäuscht. Ich habe mir einen neuen 2x 18 V Bohrhammer gekauft.
Diese Maschine kostet rund 300€ und war bereits nach kurzem Einsatz defekt.

Diese Maschine habe ich dann zur Reparatur bei Makita gesendet. Das ganze dauert ca. 2 Wochen und man bekommt kein Update zum Status. Irgendwann klingelt der DPD und man bekommt die Maschine.

Nach ein paar Tagen habe ich die Maschine wieder in meinem Haus verwenden wollen. Leider war die Maschine noch genau so kaputt wie vor der "Reparatur". Aber immerhin war sie jetzt wieder sauber -.-.

Dies habe ich bei Makita wieder gemeldet und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Maschine wieder einsenden soll. Die Maschine ist mittlerweile wieder seit einer Woche bei Makita und heute kam die Meldung. Es gibt aktuell keine Ersatzteile, die Reparatur verzögert sich auf unbestimmte Zeit...

Nie wieder werde ich eine Maschine von Makita kaufen. Mich ärgert es immens, dass ich fast alle Werkzeuge von Makita gekauft habe. Hätte ich gewusst wie der "Service" aussieht, wäre es doch ein anderer Hersteller geworden. Das nicht mal ein Ersatzgerät bereitgestellt wird ist absolut unverständlich.

Wer also nicht alle Werkzeuge in zweifacher Ausführung hat und monatelang auf Werkzeug verzichten kann, sollte hier die Finger von lassen.

16. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service im Sinne von Nachhaltigkeit…

Service im Sinne von Nachhaltigkeit geht anders! Zwei Akkus mit intakten Zellen und Defekt in der Elektronik eingeschickt. Das Seltsame ist, daß die Originalakkus anscheinend nach einer bestimmten Anzahl von Ladezyklen "Defekt" im Ladegerät anzeigen. Reparatur nach KVA deutlich über dem Preis neuer Akkus, allein die Rücksendung knapp 30 Euro. Ich habe wirklich einige Geräte von Makita, werde aber komplett auf das CAS-System wechseln.

15. marts 2022

Sehr großes Lob

Sehr großes Lob. Also vor 2 Tagen ist unsere Handkreissäge von Makita 14 m von unserem Dach gefallen, lediglich ein kleiner Bruch am Gehäuse aber sie funktioniert tadellos. Das nenne ich Qualität.

14. februar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich kaufte mir eine Akku Kettensägen…

Ich kaufte mir eine Akku Kettensägen von Makita DUC353Z online. Es ist eine gute Kettensäge. Mich stört nur das die Beschreibung nur in Englisch ist und nicht in anderen Sprachen, z.b deutsch. Die Garantie schaffen sie in vielen Sprache. Klar kann mann im Internet nachschauen, ich möchte nicht ewig vor dem Handy sitzen. Mann kann so keine Kunden in Deutschland binden. Schade werde wohl nichts mehr von Makita nehmen wenn sich das nicht ändert.
Beste Grüße L

8. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.