C'est limite frauduleux. Quand on visite le site internet ça parle d'un siège a Toulouse, cependant le vêtement vient de Chine et met un mois à arriver ... La qualité n'est pas du tout a la haut... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande de 2 salopettes 120 euros reçues 3 semaines après de Chine. Pas la qualité attendue et trop petites. Soit je les renvoyais à mes frais à une société inexistante à l'adresse indiquée avec un n... Se mere
Virksomheden har svaret
I placed an order from what I thought was a french company, then received shipping information from china. I paid a very high price for absolutely terrible quality dungarees that don't fit, and now I... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai adoré le choix proposé sur le site ! Il y a tellement de styles différents qu'il m'a fallu un moment pour me décider. Finalement, j'ai pris une salopette à imprimés fleuris, et elle est parfaite.... Se mere
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
La salopette est conforme à la photo et de bonne qualité

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Commande d’une salopette attente pendant plusieurs mois pour me dire enfin qu’elle était en rupture de stock !!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Des produits de qualité, je n'ai pas eu celui que je voulais à ma taille mais je compte bien trouver mon bonheur sur le site. Livraison rapide, service client réactif ^^

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Produit de mauvaise qualité, équivalent à TEMU ou Wish, cependant à un prix nettement plus élevé !… Le site est trompeur, dès lors que nous pensons commander sur un site français. La livraison, en provenance de Chine, prend plus de 3 semaines. À éviter

c est une ARNAQUE
les tailles ne correspondent absolument pas
j'ai pris XXL pour moi et c'est mon épouse qui fait du 36 qui met la saloppette
FUYEZ

Besvarelse fra Ma jolie salopette
A fuir Salopettes du site shein revendu a des prix hallucinant

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Un vrai arnaque ! Le tissus est mauvais, la taille ne correspond pas et en plus le retour est impossible car il envoie la commande un mois après . A fuir !

Besvarelse fra Ma jolie salopette
J’ai commande un combi short le 10/06, la somme débitée sur mon compte dès le lendemain. Pas reçu de confirmation de commande par mail. Je réclame et on me dit qu’à mon adresse mail, il n’y a aucune commande

Besvarelse fra Ma jolie salopette
La taille ne correspond pas à ma commande, impossible à porter, tissu de très mauvaise qualité, les attaches aussi. Retour possible sous 14 jours et la livraison se fait en 3 semaines donc retour impossible.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Comment peuvent ils encore avoir le droit d'exercer???.....à ce prix, je ne pensais justement pas à une telle arnaque..Au contraire, je pensais à une petite entreprise, des salopettes de bonne qualité...Grosse erreur de ne pas avoir regardé les avis avant...Salopette avec entrejambes de 60cm!!! Déjà publicité mensongère...la qualité du jean trés mauvais, les boutons j'en parle même pas ..et le pire (aprés l'entrejambe qui est taillée comme un pantacourt, c'est horrible) ce sont les boutonnières qui ne sont pas ouvertes, il faut les couper au ciseau ou cutter çà se passe comment???!!!! J'ai même pas tenté un retour, car pour qu on me dise que le retour n'a jamais été réceptionné donc 0 remboursement, non merci!!! Du coup j'ai accepté 25% de remboursement soit 13€ sur 52€..Super pour une merdouille que je ne porterais jamais...A FUIR SVP...N'enrichissez pas ces personnes svp. Merci...Ah oui j'oubliais, service client injoignable par téléphone, j'ai eu de la chance d'avoir une réponse par mail mais bon..;Surtout pourquoi ils continuent à pouvoir nous vendre des salopettes à 59€!! La même sur lasalopette.fr à 65€...Pire arnaque que je n'ai jamais vu...D'habitude ils nous attirent pas des tarifs attractifs, ce n'est même pas le cas..Franchement je ne comprends pas..C'est HONTEUX et surtout DU VOL!!!!!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Produits de mauvaise qualité, j'ai payé une salopette a 70€ et une combinaison a 40€ dans l'espoir d'avoir de la qualité, le site d'apparence fait français mais ce n'est pas le cas du tout. Les deux produits étaient de très mauvaise qualité, j'ai immédiatement demandé le retour du produit, car oui attention on a 14 jours a compter de la COMMANDE pour demander un remboursement total, et je n'ai reçu le produit que 12 jours après la commande...

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Je vais faire simple. Je commande 3 salopettes, je réussis à en retourner 2 (je dis réussir parce que c’est une galère par mail on me redemande 40 fois les mêmes informations).
Ensuite ils le disent qu’ils me remboursent juste un article car l’autre n’était pas dans l’envoi. Ce qui est impossible. Tout était bien fait et le colis était à la poste. Sachant qu’au départ on me dit qu’ils n’avaient rien reçu et quand j’insiste ils me disent 1 article seulement.
Donc finalement je me suis fait avoir. Un article n’a pas été remboursé alors que je leur ai envoyé.
Ne commandez pas là bas.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
J’ai commandé une salopette rose ‘en lin’ que, d’après le nom du site, je croyais être fabriquée en France ou, tout au moins, en Europe, et je reçois un minuscule colis qui contient un morceau de tissu tout chiffonné dont j’ai tout de suite compris en le touchant, que ce n’était pas du lin. J’ai fini par trouver une toute petite étiquette indiquant ‘polyester’…
Aucune attache (il fallait les commander en plus…), coupe mal faite et peu seyante, tissu de très mauvaise qualité…
N’achetez surtout pas sur ce site !

Besvarelse fra Ma jolie salopette
3 semaines pour la livraison...bon OK,ça passe...par contre,je ne sais pas exactement ce qu'est cette matière (jeans) qui sent très bizarre,même après lavage,sans compter qu'ensuite on comprend aussi pq on reçoit une paire d'attaches supplémentaires, y'en à déjà une qui s'est fait la malle...Donc bof bof...1 salopette à 70 balles,ça pique !!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
La salopette reçue ne correspond pas au produit commandé:
- Aucune étiquette certifie la légalité du produit commercialisé dans l'Union Européenne.
- Aucune étiquette sur les matières qui la composent.
- Aucune étiquette qu'informe sur le pays de fabrication.
- La seule étiquette informative est sur le plastique de l'enveloppe et elle est rédigée en chinois.
- La qualité du tissu est très mauvaise.
- La qualité des coutures est très mauvaise.
- La forme de la découpe ne correspond pas à celle des images présentés sur votre site.
- La taille ne correspond pas à ma demande (XL à la place de L).
- Service après-vente dissuasif, avec des procedures complexes et incomplètes.
- Aucune facilité pour le retour du produit fraudulent.
- Je ne vous conseille pas de faire des achats sur cette site.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Commande passée le 19/12/23. Nous sommes le 25/02/24 et après des dizaines de mails échangés et 4 appels au « service client », je n’ai jamais reçu ma commande bien évidemment (une fois c’était les délais de livraison rallongés à cause des fêtes puis à cause du transporteur, puis on m’a même sorti l’excuse du nouvel an chinois!!) mais surtout, au bout d’1 mois et demi d’attente j’ai demandé un remboursement et je n’ai toujours rien reçu (alors que ça fait 3 fois qu’il doit arriver « la semaine prochaine »). 45€, c’est tout simplement du VOL!!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Je met 70 euros dans une salopette pour avoir une bonne qualité, le délais 15 jours, je pense commander français au final c'est asiat (le nom est trompeur) taille très petit. Je fais du 46 on m'envoie un 4XL qui taille un 42. Pas de possibilité de retour pour remboursement on me propose un bon d'achat ou une remise de 15%. Ne commandez surtout pas.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Envois rapides et pièces de qualité, très satisfaite, merci.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Ma jolie salopette site chinois 3 semaines pour arriver, la couleur est trompeuse sur la photo : pour une salopette orange commandée c est un jaune poussin hideux à l arrivée ! À aucun moment je n ai pu savoir l origine du site. Maintenant pour la renvoyer cela va être une autre paire de manches. A fuir !