C'est limite frauduleux. Quand on visite le site internet ça parle d'un siège a Toulouse, cependant le vêtement vient de Chine et met un mois à arriver ... La qualité n'est pas du tout a la haut... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande de 2 salopettes 120 euros reçues 3 semaines après de Chine. Pas la qualité attendue et trop petites. Soit je les renvoyais à mes frais à une société inexistante à l'adresse indiquée avec un n... Se mere
Virksomheden har svaret
I placed an order from what I thought was a french company, then received shipping information from china. I paid a very high price for absolutely terrible quality dungarees that don't fit, and now I... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai adoré le choix proposé sur le site ! Il y a tellement de styles différents qu'il m'a fallu un moment pour me décider. Finalement, j'ai pris une salopette à imprimés fleuris, et elle est parfaite.... Se mere
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très déçue de cette commande. A fuir !!!
Malheureusement à la réception celle-ci ne me plaisait pas (chose qui arrive), j'avais déjà pris connaissances des conditions de retours.
Mais alors quelle galère, déjà pour renvoyer les articles il faut contacter les service client par mail (réponse en 12h), celui-ci va vous vous demander des photos des articles reçu (avec un mètre à côté, photo de la taille et du tissu). cela s'est avéré déjà un peu plus compliqué que prévu. Ensuite le service va vous proposé un avoir.
Chose que j'ai refusé en répondant au mail quasiment immédiatement et alors la, la galère commence. Je souhaitait un retour et un remboursement. Plus aucune nouvelles du service client qui jusque la répondait plutôt rapidement . J'avais entamé mes démarches rapidement donc j'avais presque deux semaines devant moi pour effectuer le retour et heureusement car service client qui ne répondait plus. J'ai trouvé un autre numéro à joindre qui semble gérer plusieurs plateforme de vente de vêtement en ligne dont ma jolie salopette. Numéro hyper compliqué à joindre également. Ils m'ont transmis l'adresse ou renvoyé le colis (à mes frais biensur) ils m'ont demandé une preuve de retour que j'ai renvoyé immédiatement et encore une fois pas de réponse. Il à fallu que je repasse 3 ou 4 appelles de 30 min avant de les avoirs pour leur demandé s'ils avaient reçu ma preuve de retour. Il s'avère qu'il fallait l'envoyé à une autre adresse qu'il ne m'avait pas communiqué. Bref j'ai pas lâché après une dizaines d'appels j'ai finis par être remboursé 1 mois et demi après.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
La salopette soi-disant en jean était dans un tissu très fin. J'ai demandé à la retourner et à être remboursée. Le SAV a insisté pour me faire des réductions sur mes prochains achats sur leur site. J'ai tout de même retourné l'article. Et depuis, je n'arrive plus à les joindre au téléphone et ils ne répondent plus à mes mails.

Des voleurs des
Voleurs !!!! Vous ne devriez plus exister !pour prélever y a du monde pour rembourser y a plus personne
Très bonne expérience globale. C'est rare de trouver des salopettes aussi tendances et confortables à ce prix. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Un détail m'a marqué : j'ai porté ma salopette en pique-nique le week-end dernier, et tout le monde m'a demandé où je l'avais achetée. Merci Ma Jolie Salopette pour cet effet waouh !

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Super site, super service, super produits ! Très je recommande pour ceux qui aiment les salopettes originales et confortables.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Commande reçue après une petite attente un peu plus longue que prévue, mais franchement, ça valait le coup. La salopette est magnifique et de très bonne qualité. Merci !

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Commande reçue 25 jours après l'envoi, à réception le produit n'est pas le bon.... Cela va faire plusieurs jours que j'essaie de joindre le SAV aux abonnés absent, j'en envoyé un mail avec numéro de commande et appelé à de nombreuses reprises aucun retour. MAJ, après plusieurs emails envoyés seul l'adresse contact"at"majoliesalopette.com semble fonctionner. Le SAV est absent et fait tout pour décourager la suite des démarches.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je ne peux même pas suivre l'avancement de la livraison car je n'ai jamais reçu de lien lors de l'envoi, comme l'indique le site.
Y a t il une manière de les avoir au téléphone ? leur numéro n'est pas attribué, comme par hazard !
Merci pour votre retour !
J'ai passé commande le 29/11/2024 d'une salopette QUE JE N'AI JAMAIS RECUE ALORS QUE LE SITE DIT LE CONTRAIRE! J'ai essayé de très nombreuses fois de les joindre par téléphone et par mail; PAS DE REPONSE. Sur le suivi de commande on me dit en douane le 11/12 et sur mon compte que cela a été livré ce qui est faux. Le 17/12/2024 aucune nouvelle. MAIS J'AI BIEN ETE DEBITEE!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Produit expedié depuis Hong-Kong ! la coupe et les poches ne correspondent pas du tous aux photos sur le site. Qualité du jeans tres mauvaise. Plein de file de couture qui trainent. Impossible de renvoyer la salopette comme indiqué sur le site. j'ai envoyé un mail, reçu une reponse en me demandant de justifier mon retour puis plus rien apres renvoie d'un mail. .. j'attends toujours .... commande d'une Salopette de travail en jean denim homme.
Jérôme
Si j’avais lue les commentaires avant
Je n’aurais jamais commandé sur ce site.
Plus de 3 semaines d’attente sans aucune information, un beau jour un colis Amazon arrive à la maison, je n’ai jamais commandé sur ce site, à l’intérieur un morceau de tissu de très mauvaise qualité, quelle déception de se faire avoir comme ça !
They are scam.
I ordered two Salopettes very high priced. After one month I followed up and they said oh sorry we were not sure about your address!!!! I just sent them again my address and weeks after I received only one salopette!!!
After sending them so many emails and photo of the product they said we will send the second one. Yesterday I sent them an email that I do not need the second product anymore and please refund me. They answered today that: you have received the second one! we can give you a 40% discount on your next purchase since we cannot refund you!!!! I never received the second product and they are not willing to refund me!
They are thief from China. They act as a French company to gain your trust.
p.s. Last week they sent me an email that they need my signed handwriting letter and a copy of my ID to refund me!!!! I am going to report them to police at this stage.
Reply: So you are not rejecting that you have stolen my money, and your only defense is that you are not Chinese? You are not only thief, but also resist!

Besvarelse fra Ma jolie salopette
L'article commandé est de bonne qualité. J'en suis très satisfait.

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Commande arrivée au bout de 30 jours. Echange possible 15 jours. Plusieurs formulaires de contact. Plusieurs coups de fil. Toujours la même réponse :on s'en occupe". Pas de nouvelles. Pas de remboursement. L'article est de piètre qualité. Site à fuir : c'est une arnaque !
Entreprise basée dans le DELAWARE (USA) donc aucun recours possible auprès de la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes).
S'adresser à econsumer.gov (ce que je vais faire).
Entreprise qui expédie des articles venant de Chine.
Suite à votre réponse du 28 août, je vous signale que je n'ai reçu aucun e-mail pour retourner l'article, comme vous le prétendez.
J'attends donc votre e-mail indiquant la procédure à suivre pour le retour et le remboursement de l'article. L'article a été déposé dans ma boîte aux lettres dans un emballage sommaire. J'ai utilisé le formulaire de contact sans réponse. J'ai téléphoné et envoyé une photo comme demandé par le "service client". Toujours sans réponse.
Vous voulez résoudre le problème et supprimer mon avis ? Procédez au remboursement !
L'article reçu ne peut même pas servir de chiffon

Besvarelse fra Ma jolie salopette
Acheté une salopette pour ma femme elle adore merci !

Besvarelse fra Ma jolie salopette
livraison rapide, salopette de bonne qualité et taille bien.