Magimix Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets 1 étoile très déçue du service clients j'ai envoyé deux messages pour mon Cook expert qui m'avait lâche dans une préparation cela fait plus d une semaine je suis allée sur le cite nous con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme pour chaque appareil Magimix, c’est le top du top ! Pas encore beaucoup testé, mais déjà quelques smoothies excellents ! Hâte de tenter de nouvelles recettes…

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours aussi satisfaite des robots multifonctions Magimix: le 4200 il y a 30 ans, le Mini maintenant que les enfants sont grands. Livraison très rapide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

640 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

40 ans de Magimix

Cela fait plus de quarante ans que je suis fidèle à Magimix et que j’en suis contente mais mon expérience avec leur contact téléphone s’est mal passé et je suis très déçue.

30. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à Magimix depuis plus de quarante ans. C'est une confiance que nous apprécions énormément.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons bien en compte votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains échanges avec nos équipes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Refus injustifié de l’offre de remboursement de 50 €

J’ai acheté un Magimix Juice Expert 3 le 30/05/2026, date à laquelle l’offre de remboursement de 50 € était toujours affichée sur votre site.

Les conditions indiquaient clairement que l’éligibilité était basée sur la date d’achat et non sur la date de facturation. Refuser le remboursement parce que la facture a été émise quelques jours plus tard est donc contraire aux conditions de l’offre telles qu’elles étaient présentées lors de mon achat.

Je vous demande de bien vouloir réexaminer mon dossier. À défaut, je retournerai le produit et ne pourrai malheureusement pas recommander votre marque au vu de cette expérience.

30. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Nous comprenons votre déception concernant cette offre de remboursement.

Après vérification, nous constatons que vous ne nous avez pas contactés pendant la période de validité de l'opération afin que nous puissions examiner votre dossier ou intervenir auprès du gestionnaire de l'offre. À ce jour, l'opération est désormais clôturée et il ne nous est malheureusement plus possible de demander un réexamen de votre dossier.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande dans ces circonstances.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question concernant votre appareil.

Magimix juice 3

J'adore cet appareil je suis ravie de mon achat 😁 j'ai des jus de fruits superbe et onctueux. Un vrai régal

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction et que vous profitez de jus de fruits onctueux et savoureux. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il vous régale au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles dégustations.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience ! Envoi rapide , des produits de qualité ! J’adore et recommande

2. juni 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos produits.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout…

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout tester, carottes râpées et autres légumes ,chantilly pour l instant. Mais simple jusqu'à présent. Et emballage très soigné lors de la livraison reçue dans les délais indiqués. Je ne mets que 4etoiles . On verra sur la durée mais c'est bien parti pour la 5eme

1. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers essais sont concluants et que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation, ainsi que le soin apporté à l'emballage et au respect des délais de livraison.

Nous espérons que, au fil de vos prochaines réalisations, votre appareil continuera à répondre à vos attentes et qu'il vous convaincra pleinement.

Nous vous souhaitons de belles préparations et vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et livrée rapidement.

Commande facile et livrée rapidement.
« Tarifs Magimix » mais pouvoir acheter des pièces détachées d’origine permet de prolonger la vie d’appareils.

2. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande simple et la livraison rapide.

Nous sommes également heureux que la disponibilité de pièces détachées d’origine vous permette de prolonger la durée de vie de vos appareils. C’est en effet un engagement important pour nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

envoi très rapide de la pièce commandée

18. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi de votre pièce a été très rapide et que vous êtes satisfait de notre service.

Super cet appareil expert juice 3

20. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction. Nous espérons qu’il vous accompagnera durablement dans toutes vos préparations.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation.

Nous vous souhaitons de belles dégustations !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le produit est arrivé cassé

le produit est arrivé cassé, j'ai demandé un nouvel envoi de la verseuse en bon état, 30mn après reception avec photo en pièce jointe: je n'ai eu aucune réponse, ni remboursement ni réception du produit indem.
Je suis très déçue

20. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Nous sommes désolés que votre verseuse soit arrivée endommagée.

Après vérification, nous constatons que votre première demande avait été adressée sur un autre support, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d'en prendre connaissance. Dès que vous nous avez contactés via le bon canal, nous avons traité votre demande et procédé au remplacement de la verseuse.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connais magimix depuis de nombreuses…

Je connais magimix depuis de nombreuses années
C'est un robot magique on peut tout faire avec,
Je dois également m'acheter un Bleender chauffant d'ici qq semaines
et de plus c'est une marque Française§

9. juni 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à Magimix depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis que nos appareils vous apportent entière satisfaction et qu’ils vous accompagnent au quotidien en cuisine. Votre enthousiasme est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous espérons que vous trouverez également entière satisfaction avec notre blender lors de votre prochain achat.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre soutien à une marque française.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très contente d’avoir trouvée…

Je suis très contente d’avoir trouvée des pièces de rechange acheté il y a 29ans. 2 bémols: dommage que l’on ait pas possibilité d’avoir que la cuve et son couvercle au lieu du kit très complet. Les parties plastiques noires semblent plus fragiles que l'original. A voir.
Colis reçu important de laisser 1 notice cela aurait évité inquiétude et coups de fil: pensant que ce n'était pas le bon kit, j’ai appris quil fallait enlever le tube blanc qui gênait au bon fonctionnement.
Merci de continuer en France à faire perdurer les pièces de rechange sur si longtemps, c’est si rare !

8. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez pu trouver des pièces de rechange pour votre appareil après 29 ans d'utilisation. Votre satisfaction et votre fidélité sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la possibilité d'acheter uniquement la cuve et son couvercle, ainsi que sur la perception de la robustesse des nouvelles pièces. Vos observations seront transmises à nos équipes.

Nous vous remercions également pour votre suggestion d'ajouter une notice explicative dans le colis. Nous comprenons que l'absence d'information sur le retrait du tube blanc ait pu être source d'inquiétude, et votre retour nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients.

Encore merci pour votre confiance et pour vos encouragements concernant la disponibilité de nos pièces détachées.
Nous sommes heureux de pouvoir accompagner nos clients dans la durée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon conseil et livraison rapide et sans…

Bon conseil et livraison rapide et sans problème

18. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci pour votre confiance et votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos conseils et de votre livraison.
À bientôt !

Lamentable

Lamentable ! Long et compliqué pour en plus des produits défectueux.

25. maj 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour comprendre ce qui pourrait être amélioré et vous accompagner au mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service après vente

Très bon service après vente, réactif, compréhensif.

1. juni 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes. La réactivité et l'écoute de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide, promotions très intéressantes, une entreprise française qui j'espère va tenir !
Robot multifonction performant et de qualité! Grâce aux promotions, le prix était très attractif. Je sais qu'il va durer dans le temps. Je suis ravie de mon achat

10. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre robot multifonction et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos offres promotionnelles.

Votre confiance et votre soutien envers notre entreprise française nous touchent beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits performants, durables et au meilleur rapport qualité-prix.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot pendant de nombreuses années et restons à votre disposition si besoin.

À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remplacement simple et rapide de la…

Remplacement simple et rapide de la pièce cassée

Besvarelse fra Magimix

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu procéder au remplacement de la pièce rapidement et simplement.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil et restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

Envoi rapide

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous mettons tout en œuvre pour que nos commandes soient préparées et expédiées dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

SAV robot cuisine

Le SAV a répondu à toutes mes questions, et a solutionné tous les problèmes 👍🙏

6. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes vraiment contents d’apprendre que votre expérience avec notre SAV s’est bien passée. C’est une belle motivation pour toute l’équipe.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Colis endommagé

Colis bien reçu avec tous les produits en bon état. Par contre le colis était en mauvais état, j'ai failli ne pas l'accepter et l'une des pièces de la commande était scotché à l'extérieur. On aurai dit un colis vinted et encore, j'en ai eu de plus pros. Bref, je ne sais pas où ça a pêchée, mais c'est clairement un problème. Pour le reste les produits étaient intact et c'est une chance pour le coup. D'autant que j'avais un couvercle en verre dedans.

25. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Nous sommes sincèrement désolés que votre perception de notre marque soit négative. Vos remarques comptent pour nous et nous les prenons en considération afin d’améliorer notre qualité de service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison assurée dans les délais.

6. maj 2026

Besvarelse fra Magimix

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit et sa réception vous ont pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service.

Au plaisir de vous servir à nouveau !