les machines beugue trop souvent pour moi elles son contrôle a distance quand on joue gros les bonus ne tombe pas ou ces des tous petite sommes quand je veux arrête la machine moi même je voi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Depuis que j'ai gagné des grosses sommes maintenant trop de machines ne donne rien. Il faut vraiment arrêter de jouer car même pas de bonus à 100% et plus rien depuis etavaus fermé le compte j'étais v... Se mere
J ai eue de très bons conseils du service Chat, qui ont été disponibles et ont répondu au mieux à mes demandes. Pour la validation des documents et du retrait, cela a été plus rapide. J ai eue des... Se mere
Verifica documenti: 15 giorni Tempo primo prelievo: 3 giorni Tempo secondo prelievo: indefinito Azienda che fa acqua sotto tutti i punti di vista. A dimenticavo se avete fortuna e vincete pare... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Southampton Row 31, WC1B, London, Storbritannien
- www.machancecasino.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
ARNAQUE, MENSONGE À FUIR
Au départ j’ai plutôt était bien accueilli par avec des mails, des offres.
Mais je décide de faire un dépôt de 20€ sans bonus. De là je gagne plus de 1000€ je suis toute fan et surprise et je demande à un conseiller si tout ça est bien réel et que je pourrais les retirer, on me confirme à 3 reprises avec trois conseillers différents que cela est possible mais limiter à 200€ par semaine ce que je trouve compréhensible.
Une fois mon premier retrait fait impossible de retirer à nouveau de la je contacte un nouveau conseiller et là on me dit que même si j’ai gagné je ne pourrais jamais retirer le reste, du coup depuis plus d’une semaine je gagne sans arrêt mais je ne peu jamais retirer mes gains.
Un CASINO À FUIR, MENSONGE, ARNAQUE, depuis quand tu gagne au casino on te dit au bas non ces pas à vous.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI.
Fa schifo sotto tutti i punti di vista
Verifica documenti: 15 giorni
Tempo primo prelievo: 3 giorni
Tempo secondo prelievo: indefinito
Azienda che fa acqua sotto tutti i punti di vista.
A dimenticavo se avete fortuna e vincete parecchio è impossibile prelevare, trovano mille scuse.
Win machancecasino à fuir sa boss avec…
Win machancecasino à fuir sa boss avec des influenceur mito sur télégramme fausse vidéo qui va gagné 4300e en une journée le ga s appel l experts fuyez testé même pas la plate-forme g testé ce matin au bout de 5min g tout perdu soyez prudent télégramme les crypto des grands vendeurs de rêve.
A fuir. Pas fiable .arnaque
A fuir . Arnaque . J'ai connu ce site sur telegram pour le jeu coin miner .que des arnaqueurs qui ont des liens avec le casino pour arnaquer les gens faibles . Video truquée. Photo modifiés avec différents prénoms de sois disant des gagnants. Meme un groupe de anti arnaque sur telegram le conseille 🤔 . Bizarre ils bossent ensemble .mefiez vous de ce site et les spécialistes qui vous le conseille .vous aurez des bonus . Vous allez gagnez un peu et vite fait la bombe va exploser et tout perdre meme pas une minute. Plus rien . 🛑🛑🛑🛑🛑☢️☢️☢️☢️☢️☢️
le pompom pour toujours le meme retrait…
le pompom pour toujours le meme retrait de 100 euro bataille depuis une semaine
ce matin je recois
Votre retrait ne peut malheureusement pas être traité pour le moment, pour la raison suivante : Le nom du titulaire du compte bancaire doit être le même que celui du détenteur du compte de jeu..
Veuillez vous connecter à votre compte et vous assurer que toutes les informations sont correctes. Ensuite, soumettez votre demande à nouveau.
Merci,
L'équipe WinMaChance
jais la meme identitée depuis 51 ans
et le meme compte depuis 34 ans
cela prouve qu il faut fuir arnaque et vol...........
J ai gagnée 3005 euros
J ai gagnée 3005 euros, je rempli les documents pour retrait, je ne rejoue pas , je reçois un email , 20 tours gratuit crédités je clique et.la mes 3005 euros disparaissent , apparament l.acceptation des 20 tours gratuits crédités annulent le bonus précédent , hors les sommes gagnées ne sont pas des bonus , ils ne veulent rien savoir mais légalement la phrase crédité gratuitement 20 tours gratuit ne peut enlever votre gain totalement c est illégal heureusement j ai fait des print d écran de tout
Je suis vraiment outree d être dupée de la sorte, j ai fais du droit commercial et la il y a illégalité et usage de terme non respecté, je ne met jamais de commentaire pour quoi que ce soit mais la me faire avoir de 3000 euros , surtout que j en ai bien mis sur ce site je ne vais pas en rester la , car assistance technique m.a répondue un bonus annule un autre bonus , mais ici on dit crédité gratuitement et pas profiter du bonus et annuler l autre ....en plus les gains remporter son des sommes accumulée et pas une somme de bonus.... Y a personne qui troque 20 tours gratuit a 0,10 cts contre 3005 euros
ARNAQUE!!!!!!FUYEZ CE SITE
ARNAQUE!!!!!!FUYEZ CE SITE
Après avoir déposé et perdu des milliers d'euros....et après avoir voulu fermer mon compte je me suis vu offrir 100e de bonus GRATUIT. J'ai gagné 13115 euros. Après avoir rempli toutes conditions d'exigences de jeu soient jouer 60 x mon bonus, sur un jeu sauf Keno et jeux de table, j'ai rejoué 134 fois le bonus au crazy time.... la totalité de mes gains ont disparus lorsque j'aivoulufairemon retrait...et ma conseillère VIP me répond que je ne répond pas aux exigences....cherchez l'erreur.
Alors s'il vous plaît ne vous faites pas ARNAQUER et VOLER comme moi....
Ce casino ne valide jamais les retraits vu que le dernier document carte verso signé, n,edt jamais accepté, je vais leur envoyer ma loupe. A fuir
Ce casino est une escroquerie, vous déposez et gagner, 750 euros, vous voulez faire un retrait, vous donnez vos documents, ça ne va jamais , j,envoi copie de carte verso signée au moins 15 fois, vous redeposez entre temps, plus de gains,a FUIR.
Arnaque
Arnaque! Impossible de retirer l argent temps que lon a pas 100eu!
Je ne peux même pas recuperer ma mise de depart alors que mon solde est de 70e
Bonus gagné et non payé ..
Bonus gagné et non payé ... pas de réponses aux mails ou alors pas en rapport avec la demande
des bonus offerts (mais pour avoir un gain c est impossible)'x90 doncc est un leurre....
I recently had a terrible experience…
I recently had a terrible experience with this casino. Not only did they steal my credit card information, but they also made multiple unauthorized payments, charging me double the amount I intended to spend. It was a complete scam and I would advise anyone looking for a trustworthy gambling site to stay far away from this one. The lack of security measures and the unethical behavior of this casino is unacceptable. I am extremely disappointed and frustrated with the situation and will be taking necessary measures to ensure this does not happen to anyone else. This casino is a complete rip-off and should not be trusted with your personal information or money.
Pure arnaque
De gros Scammeurs !!!!!
C’est grâce à un certain Mike sur Telegram que je me suis inscrite sur ce casino alors comment vous dire !!!!
FUYEZZZ !!!! Les wagger sur bonus ne sont même pas indiqué lors de la souscription au bonus ! Aussi j’ai demander la suppression immédiate je vais porter plainte pour abus de confiance et publicité mensongère ! Ce fils de p…. De Mike a dû être bien signaler !!!!
Arnaques 2.0
Alors je ne sais meme pas par ou commencer tellement il y a de choses a dire sur ces escrocs.
1 : Pour commencer valider son compte prend bien une voir deux semaines pour que tous les documents leurs conviennes. ( ils trouvent toujours quelque chose ) Biensur ca ne vous empêche pas de déposer votre argent et jouer.
2 : Leurs bonus vont jusqu'a une exigence de mise de 90x avec un timer de 7 jours, passé ce délais vos bonus disparaissent.
3 : Vous devez avoir 100 euros sur votre compte pour retirer.
4 : Les demandes de retraits trainent en longueur, simplement pour faire jouer / perdre et ainsi annuler votre demande pour jouer a nouveau.
5 : Vous pouvez effectuer un retrait uniquement tous les 7 jours de 30x votre dépôt a hauteur d'une certaines sommes.
6 : L'adresse mail de leur site n'est pas bonne essayez de les contacter, vous allez recevoir un mailer daemon en retour. ( mail pas arrivé). Biensur sur leur chat ils vous donnent la bonne adresse.
7 : Appel téléphonique vous tombez non pas sur machance mais sur vegas plus ( ce sont les memes ) inutile d'espérer avoir un contact vous entendez une petite musique. ( quand le numéros est attribué ).
8 : Impossible de supprimer votre CB du site une fois validé, même si vous en faites la demande en live chat ils ne peuvent pas, il l'a conserve pendant 9 mois d'inactivité du compte puis la "supprime". Même chose pour les documents que vous leurs fournissez.
9 : Je vais m'arréter ici parce qu'il y a trop de choses.
10 : A FUIR AU PLUS VITE !
Fuyez une grosse ar....crée par les influenceurs comme pour le casino unique et vegasplus si vous voulez perdre votre argents allez-y 🤣🤣🤣🤣 franchement c est pas un casino c est plutôt une cagnotte pour les créateurs de se machin évitez les 3 casinos unique vegasplus et machance car vous pouvez toujours rêver pour avoir un gain sauf les fauts compte crée pour faire croire qu'il ya des gagnants à bon entendeur...🤷
Alors je ne sais meme pas par ou…
3 : Vous devez avoir 100 euros sur votre compte pour retirer.
9 : Je vais m'arréter ici parce qu'il y a trop de choses.
10 : A FUIR AU PLUS VITE !
Fuyez une grosse ar....crée par les…
A E V I T E R !!!!
A, E V I T E R
C'est juste incroyable comme casino !
Je ne met rarement des avis mais la c'est du footage de gueule !
Je fait un dépôt de 100€ avec bonus de 500€ donc 600 au total!
Je reçois un mail qui me dit que j'ai droit à 25 tour sur un jeu donc je l'active SAUF QUE ! Ça annule le 1er bonus (celui des 500€)
J'étais à environ 1100€ avec dépôt de 100€ et 500 de bonus donc en argent à moi j'étais à 600€ MAIS le casino a décider de supprimer le bonus et de le remplacer par celui des 25 tours gratuit et de prendre l'argent les fameuse 1100€ donc j'ai tout perdu sans vraiment de raison valable
De plus pour les documents à chaque fois c'est un document un plus jusqu'à demander une photo de la carte bancaire recto verso ! Chose interdite normalement
En bref c'est sûrement une vitrine car c'est juste abusé comme casino niveau régle c'est lamentable voir désastreux !
Le pire site qui puisse exister il…
Le pire site qui puisse exister il ferme votre compte quand ca leur chante et surtout quand on a des sous!! Honteux
Dont play here.
Læs mere om andre typer anmeldelser.