Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les machines beugue trop souvent pour moi elles son contrôle a distance quand on joue gros les bonus ne tombe pas ou ces des tous petite sommes quand je veux arrête la machine moi même je voi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eue de très bons conseils du service Chat, qui ont été disponibles et ont répondu au mieux à mes demandes. Pour la validation des documents et du retrait, cela a été plus rapide. J ai eue des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verifica documenti: 15 giorni Tempo primo prelievo: 3 giorni Tempo secondo prelievo: indefinito Azienda che fa acqua sotto tutti i punti di vista. A dimenticavo se avete fortuna e vincete pare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Depuis que j'ai gagné des grosses…

Depuis que j'ai gagné des grosses sommes maintenant trop de machines ne donne rien. Il faut vraiment arrêter de jouer car même pas de bonus à 100% et plus rien depuis etavaus fermé le compte j'étais vup et du coup réouverture reparti à zéro et maintenant 100€ par tranche pour retirer son argent alors qu'avant c'était 1500€ franchement cela me déçois je crois que je ne fais plus jouer car je perds mon argent

2. januar 2025

Fraud en scame

You can deposit how Mutch You want
But you can not withdrawl the mony
A won 545 on a one euro bet mij balance was 270 will a was winning the system start it to glich and when it was over a only was left with 110 on my account a have proof of the win a took a picture because a was happy a provide it them with all the details game time frame and the picture they said a was fraude and they would delet my account a told them
A Would sue because of all the detail a have plus gaming on a iPhone how could a cheat
Dont play machance casino they will do anything to not pay your winning

1. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis quelques années je joue sur ce…

Depuis quelques années je joue sur ce casino et je n’ai jamais reçu un seul gain. C’est lamentable et vous ressentez l’amertume du personnel quand vous leur dites la vérité !!!! C’est honteux d’encaisser l’argent des gens comme ça. N’y allez surtout pas c’est pas un casino pour s’amuser c’est un casino pour se faire plumer.

8. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Casino en ligne machin ce sont des arnaqueurs j'avais 937 € € au compteur d'un seul coup ils ont disparu quand j'ai réclamé ils me disent que c'était une mauvaise manipulation de ma part ce sont des arnaqueurs ne jouez pas à ce jeu-là ne jouez pas à casino en ligne ma chance

16. september 2024

Franchement des voleur

Franchement des voleur . Mon conjoint a gagner dix mille euros au début ça se passait bien on arrivait à récupérer j'étais contente pour une fois que c'était dans ce sens-là. Et là et là ils nous ont bloqué à 100 € et pour récupérer l'argent une vraie galère soit disant c'est le logiciel qui fonctionne comme ça mais quand mon conjoint déposer de l'argent il n'y avait aucun souci pour qu'il le perde. Étan addict au jeu je peux vous dire qu'il en a mis de l'argent. En plus faut pas s'énerver rien dire sinon il vous ferme les comptes. Même même hésiter à mettre cet avis mais bon comme je sais que maintenant les 7000 qu'il reste on les reverra jamais rien à faire qu'il lui bloque ses comptes de vrais voleurs je déconseille un site vraiment pas sérieux et comme ils sont pas en France ils peuvent se permettre ce qu'ils veulent

11. maj 2024

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom, à fuir absolument aucune possibilité de gains , des bonus pour attirer le client mais lentuber derrière,
Sur le bonus proposé à 135 % il faut misser 93000 euros en gros vendre la baraque.

28. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Casino a fuir en courant

Casino a fuir en courant 950e de mise et rien gagner quand ont parle a un conseillée il nous dise ces de la chance soit disant je veut bien mais au bout d’un moment sa paye un minimum ne jouer pas votre argent sur ce site perte de temps d’argent . Sa vous évitera tous comme moi de tomber dans leur piège ! Ont ma donner 3 bonus qui en 2 min de temps sont mort . Je demandez pas de gagner des millions mais au moins de regagner la moitier de mais perte . Je préfère jouer à blitz au moins je suis sûr de gagner chez eux le montant et reparti et les gagnant sont affiché pas comme ma chance . Je vous joint une photo ce n’est qu’un aperçue de ce que j’ai joué si vous voulais d’autre photo je peut vous les envoyer sans problème

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jouez pas , perdre de temps et d'argent

C'est des arnaqueurs. Je vous conseille à ne pas jouer ce casino. J'ai fait dépôt de 20€ à chaque fois , un total de 180€ et j'ai gagné plus de 8000€ et j'ai fait la demande de dépôt que c'était 3 fois refusé, après plusieurs fois à tchater avec les conseillers ils me disent que je peux retirer que 200€ car mon dernier dépôt était de 20€ et qui a fait dépôt de moins de 500€ peut retirer 10 fois le montant de dernier dépôt. Alors j'ai fait la demande de retrait de 200€ et j'ai reçu un mois après. Même avec plus de 8000€ de gains sur mon compte du casino ,j'ai déposé 40€ pour faire une nouvelle demande de retrait , encore une fois refusé . Je demande aux conseillers pourquoi et la le plus incroyable, ils me disent que je ne peux plus faire des retrait car je dois revenir à 0€ et la oui faire demande de retrait quand je gagne à nouveau . Je demande pourquoi si j'ai fait un dépôt de 40€ et ils disent que les gains de plus de 8000€ c'était avec les 20€ que j'ai déposé et j'ai fait la demande de 200€ qu'ils m'ont envoyé, donc je devrai remettre mon compte à 0€ ou mieux rester avec 60€ car c'était ce que je gagné après les 40€ déposés. Je leur demande alors à quoi sert jouer si on gagne jamais ? Ce n'était pas ma faute de déposer 20€ et gagner beaucoup n'est ce pas? Ils me disent c'est leur politique . Ils veulent juste qu'on fasse des dépôt mais jamais ils vont vous envoyer vous gains. A fuir de ce casino. Vous allez perdre votre argent pour rien. Je ne jouerais jamais à cette escroquerie, ils donnent que des excuses pour ne pas vous envoyer vê que c'est à vous pour droit. Vous jouez , vous gagnez, alors c'est à vous les gains . Mais non , c'est à eux car vous ne voyez jamais votre argent. Win ma chance arnaque!!!

13. november 2023

Voleur

J'ai gagné 1100e il m'ont bloqué mon compte pour des raisons de soit disant sécurité pour a la fin e dire qu'il me donnait pas mes gains ni ma mise en me demandant de me justifier sur une chose a la qu'elle je n'ai aucune idée on parle a un mur a éviter ce sont des gros voleur a fuire ne miser pas en espérant gagné c'est soit tu perds tes sous soit il te bloque si tu gagnes et on l'impression de rien pouvoir faire. Tres tres déçu plus jamais

18. oktober 2023

Vigglostlots escroquerie

Bonjour, J'ai une question : J'ai joué sur Viggoslots et j'ai gagné 4233 euros. C'est derniers prétexte que j'ai joué à un jeu interdit pour la somme de 50 euros à raison de 4 euros. J'ai déposé plainte, j'ai fait appel au conciliateur de l'UE mais rien y fait. pouvez-vous m'aider ?
Je suis désarmée face à ce casino qui escroque les gens

7. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'un des pires du marché, il change d'adresse URL toutes les 2/3 semains parce que l'ANJ bloque leurs sites. Ils reviennet à chaque fois. J'ai eu un problème de retrait avec eux, grace à l'intervention de docteurcasino j'ai pu récupèrer la moitié

27. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jouer surtout pas j'ai gagné 1300…

Ne jouer surtout pas j'ai gagné 1300 euros et on me dis que je peux retirer que 300euros et les autres 1000euros il faut les jouer car ma mise de dépôt il faut multiplier par 10 exemple si vous mettez 20 euros et que vous gagné 1000euros vous pourrez retirer que 200euros le reste faut le jouer et le perdre jusqu'à ce que votre compte soit à zéro et refaire un dépôt

9. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une honte ce quils font cest pas humain…

Une honte ce quils font cest pas humain .... des gens galere a mort croit en leur soidisant astuce et perdent 200 bal ce qui es enorme pour des gens comme nous 🤬 cest tout simplement escroquer les reves des gens

2. august 2023

vraie arnaque

vraie arnaque . vous ne pourrez jamais en tirer du vrai argent. ne prend en compte que les machines a sous , roulettes etc cest juste pour samuser mais ca comptera tojours toujours commee bonuss non retirables

1. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eue de très bons conseils du…

Pour la validation des documents et du retrait, cela a été plus rapide.
J ai eue des inquiétudes concernant la fiabilité de Machance casino. Je tiens à préciser que ce site est fiable et sérieux, et les agents du Chat répondent au mieux à toutes les demandes.
Je recommande vivement ce site, car je suis très satisfaite.

27. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.