Per Vorkasse am 29.05.26 die bestellte Ware bezahlt. Heute haben wir den 14.07.26 und wir haben noch keine Ware bekommen. Anrufe gehen ins Leere, keiner geht ran. E-Mails geschrieben, keine Antwort... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir brauchten ganz dringend eine Lieferung eines Ersatzgeräts, und Frau Reinhardt konnte uns sehr schnell eine Lösung anbieten. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, und wir konnten das Ger... Se mere
Virksomheden har svaret
Super schnelle Lieferung Donnerstags Morgens bestellt, Freitags angeliefert worden. Das ist mal richtig fix 👍. Ware absolut mit der Beschreibung übereinstimmend. Gerne wider 😁
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um die Lüftungstechnik. Egal ob Sie renovieren, sanieren oder neu bauen, ob privat oder gewerblich, lueftungsmarkt.de ist Ihr starker Partner im Bereich Lüftung. Wir sind nicht einfach nur ein anonymer Onlineshop - hinter lueftungsmarkt.de steht ein renommiertes Großhandelsunternehmen und ein Produktionsbetrieb mit über 50 Jahren Erfahrung. Unser Sortiment umfasst Geräte und Zubehör für die zentrale- und dezentrale Wohnraumlüftung mit Wärmerückgewinnung, sowie Kompakt-Lüftungsanlagen und Ventilatoren für alle Anwendungsbereiche. Neben dem Bereich Lüftung finden Sie bei uns zahlreiche Produkte rund ums Haus: Von Wasserabläufen, Wasserspeiern und Kiesfangleisten über Mülltonnenboxen, Fußbodenheizungen, Heizstrahlern und Kaminöfen führen wir bei lueftungsmarkt.de eine große Auswahl hochwertiger Produkte. Dabei werden fast all unsere Artikel in Deutschland und das Lüftungsmaterial, direkt auf dem Gelände gefertigt. Das bedeutet für Sie: faire Preise, ein schneller Versand und schnell umgesetzte Sonderanfertigungen auf Wunsch.
Kontaktoplysninger
Heinrich - Hertz - Str. 11, 70794, Filderstadt, Tyskland
- 0711 9988 27 20
- info@lueftungsmarkt.de
- www.lueftungsmarkt.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Wir haben uns gut auf der Seite zurecht gefunden, Bestellvorgang einfach. Zuverlässige Lieferung.

Auch ich würde gerne 0 Sterne vergeben
Auch würde gerne 0 Sterne vergeben, wenn möglich. Anrufen ist reine Zeitverschwendung, da nach 15 Minuten Wartezeit aufgelegt wird. Ich hatte am Samstag bestellt und direkt am Sonntag per Mail widerrufen. Erst nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, meldete sich der Verkäufer umgehend und wollte überprüfen ob eine Stornierung noch möglich wäre. Ab da war totenstille. Habe jetzt Käuferschutz eingereicht und übergebe die Angelegenheit nun meinem Rechtsanwalt. Wenn man auf Probleme steht, hier kaufen, wenn nicht lieber woanders.

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Lüftungsmarkt ist bereits bestens informiert.
Lüftungsmarkt wurde von mir sowohl schriftlich als auch telefonisch kontaktiert und ist bereits bestens informiert. Leider hat nicht reagiert.

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Schlechte Kommunikation, keine Hilfe bei defekten Geräten die gerade mal 3 Monate alt sind
Im November 2023, haben wir einen Blaubart Sileo 10 bestellt. Rechnung Kamm dann am 20.12. die Ware war dann immerhin im Januar da.
Im Apri haben wir ihn reklamiert. Alle Fragen abgearbeitet und mitgeteilt. Dann lange nicht gehört. Nach mehreren nachfragen Anfang Juni die Antwort, das sie den Hersteller kontaktiert haben. Wieder mehre Anfragen geschrieben. Bis heute keine Antwort. Auch mehrmals versucht anzurufen, außer jedesmal 15-20 min Warteschleife, dann wurde aufgelegt.
Deshalb kann ich diese Firma nicht empfehlen. Einfach eine Katastrophe. Rückmeldung kann man geben. 4 Monate nichts passiert.

Unterirdisch
Wer gerne auf unbestimmte Zeit auf seine Ware wartet, bei Rückfragen keinen erreichen möchte, ist hier genau richtig.
Leider hat sich auch keiner bei mir gemeldet.

Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Wenn möglich, anderen online-markt auswählen um Stress und Zeit zu sparen.

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Gerne würde ich null Sterne geben!
Gerne würde ich null Sterne geben!
Es ist unmöglich, online zu bezahlen, egal ob per PayPal, Kreditkarte oder Amazon.
Der Support per Email stellt Rückfrage nach Rückfrage, hilft aber nicht weiter.
Per Telefon verbringt man 15 Minuten in einer Warteschleife, danach heißt es, dass kein Mitarbeiter zur Verfügung steht und man bitte erneut anrufen soll.
Der Versuch, bei Lueftungsmarkt.de zu bestellen, ist reine Zeitverschwendung.
PS: Ihren Lösungsvorschlägen bin ich unter großem Zeitaufwand nachgekommen. An weiterer "Mitarbeit" in Ihrem Unternehmen, die Sie in Ihrer Antwort anbieten, habe ich jedoch kein Interesse.
Bei einem anderen Anbieter hat die Bestellung auf Anhieb funktioniert.

Betrüger!
Die Haupttätigkeit des Unternehmens besteht darin, Ihr Geld zu betrügen und Ihre Anrufe nicht zu beantworten und Ihre E-Mails zu ignorieren, ohne sich darum zu kümmern, dass Sie die Installationszeit verschoben haben, dass Sie die Waren, die Sie bereits gekauft haben, erneut bei zuverlässigeren Verkäufern kaufen müssen.... erst nach der Einschaltung eines Anwalts haben sie das Geld zurückgegeben, ohne Entschuldigung.... Betrüger!

Der Support ist eine Katastrophe
Der Support ist eine Katastrophe, bzw. gibt es den gar nicht.
Ich seit 1,5 Wochen auf meine Lieferung. Auf schriftliche Mahnungen wird nicht reagiert. Telefonisch ist dort niemand zu erreichen. Finger weg von Lüftungsmarkt.de.

Licht und Schatten
Positiv: Die Lieferung erfolgte pünktlich und etwa innerhalb der angegeben Zeit. Negativ: Leider ist bei Lüftungsmarkt (bzw. der Firma Merk) überhaupt kein after sales support gegeben. Ruft man die auf der Rechnung angegebene Telefonnummer an, wird man in eine Warteschlange gepackt und muss dann mehrere Minuten warten, bis man... eine Bandansage aufnehmen darf! Egal welche Option im Menu gewählt wird. Der Support per E-Mail reagierte zunächst mit einer patzigen Antwort und antwortet nun gar nicht mehr auf Anfragen. Die Lüfter für die anderen Räume bestellen wir nun bei einem Mitbewerber. Edit: Positiv ist, dass uns nach Sichtung der Trustpilot-Bewertungen geholfen wurde. Danke hierfür.

Achtung, Finger weg!
Nachtrag: Alle Angaben von lüftungsmarkt.de entsprechen nicht der Wahrheit. Laut Sendungsverfolgung ging das Paket am 2.7. zurück an den Absender, da Adressdaten fehlten. Eindeutig über die Sendungsverfolgung zu beweisen. Das Paket war nie an meinem Wohnort. Wahrscheinlich war die Firma nicht fähig die Adresse korrekt anzugeben.
Bzgl. meiner Email an lüftungsmarkt.de habe ich eine Ticketnummer erhalten.
Mein Tipp an alle: kaufen Sie bei dieser Firma bloß nichts, absolut unseriös und inkompetent!
Am 20.06.24 bestellt. Abbuchung erfolgte umgehend. Bis heute keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Email.

Verbesserungswürdiger Support
Prinzipiell guter Shop mit jedoch verbesserungswürdigem Support.
Mein Paket kam leider geöffnet an, weswegen eine Position der Bestellung beim Versand verloren ging.
Ich stellte deswegen eine Schadensmeldung bei DHL und informierte den Shop per Mail.
Einige Tage später erhielt ich kommentarlos die fehlende Position nachgesendet.
Das beschädigte Paket wurde von DHL nach der Überprüfung zurück an den Shop gesendet, wo dieses nun seit über zwei Wochen laut DHL Sendungsverfolgung liegt.
Leider ist der Shop weder telefonisch noch per Mail erreichbar. Ticket #6656141
Update 05.06.2024:
Wenige Tage nach dieser Rezeption meldete sich der Shop bei mir und die ausstehende Sendung wurde innerhalb eines Tages an mich zurückgeschickt. Für die nun zügige Abwicklung des Falls verbessere ich die Bewertung um einen Stern und hoffe, dass der überlastete Support in Zukunft schneller reagieren kann.

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Die Kontaktaufnahme war für ein paar…
Die Kontaktaufnahme war für ein paar Tage nicht möglich. Im Nachgang habe ich die Info bekommen, dass die Mitarbeiter mehrere Tage keinen Zugriff auf das System hatten. Wurde trotz alle dem gut und freundlich beraten.

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Ich wurde von Herrn Dilki äußerst…
Ich wurde von Herrn Dilki äußerst kompetent und überfreundlich beraten, vielen Dank! Immer wieder gerne.

Auftrag bezahlt, keine Lieferung und keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen
Offenbar reagiert das Unternehmen auf dieser Platform auf Bewertungen. In meiner Verzweiflung wähle ich diesen Weg um mit der Firma in Kontakt zu treten, da kein anderer Weg zu irgendeiner Reaktion führt (wie verrückt ist das denn bitte!?). Erstellte Tickets via Kontaktformular, gesendete Emails bleiben zu 100% unbeantwortet, seit 2 Wochen versuche ich zu unterschiedlichsten Zeiten jemanden ans Telefon zu bekommen - es ist absolut unmöglich. Zu meinem Problem: Ich habe vor 4 Wochen einen sofort lieferbar angezeigten Artikel bestellt und (leider!) per Vorauszahlung sofort bezahlt, erhielt am Tag darauf die Bestätigung des Zahlungseingangs und ein angekündigtes Versanddatum. Seit dem, ist NICHTS weiter passiert. Ich habe keine Versandbestätigung erhalten, ich habe keine Lieferung erhalten und - wie gesagt - es ist komplett unmöglich auf welchem Weg auch immer, mit irgendwem in Kontakt zu kommen! Meine Lüftungsanlage kann daher nicht in Betrieb genommen werden und ich bin völlig im Unklaren - mein Geld ist leider bei der Firma!
Vor 4 Tagen gelang es mir das einzige Mal nach x Anrufen einen Herrn ans Telefon zu bekommen. Dieser schaute sich meinen Auftrag an, konnte sich nicht erklären, warum der Versand nicht längst erfolgt war und sagte er würde beim Lieferanten nachfragen und mich zurückrufen. Das ist bis heute nicht erfolgt.
Übrigens verkaufe lueftungsmarkt.de den besagten Artikel weiterhin mit derselben Lieferzeitangabe von 3 Tagen als "auf Lager". Ich warte seit 4 Wochen!
Ich bin absolut sprachlos und habe noch niemals eine annähernd vergleichbar schlimme Erfahrung bei einem online Kauf gemacht.
Sollte jemand von Lueftungsmarkt dies tatsächlich lesen, dann bitte intern mein Ticket #6650179 ansehen für meinen Kontakt!

Besvarelse fra lueftungsmarkt.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.