SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Se mere
Bon franchement là, ça ne va pas. Cette marque que j'adorais est en train de sombrer.... Les boucles d'oreille que j'ai commandé sont de mauvaises qualité, je le vois tout de suite en ouvrant mon co... Se mere
Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.
Kontaktoplysninger
62 rue Charlot, 75003, Paris, Frankrig
- hello@louyetu.fr
- www.louyetu.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Magnifique boucles d'oreilles
Magnifique boucles d'oreilles. Merci Lou. Yetu
Livraison toujours impeccable
Livraison toujours impeccable, j’apprécie le soin avec lequel le colis est préparé. Je recommande à chaque fois. Merci.
Des voleurs !
Jai renvoyé ma bague après un mois car elle s'était cassée. Ils m'ont envoyé l'enveloppe de retour et m'ont assuré que la réparation était comprise dans la garantie. Cela fait un an que je n'ai pas revu mon bijou et qu'ils ne me répondent plus... de vrais voleurs !

Efficacité et simplicité
Commande et envoie rapide. Très simple pour la réception du colis. Et produit conforme à la commande 👍🏻
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité, prix raisonnable, design toujours tendance chic et discret.
Des Bijoux de qualité
Commande reçue et conforme à mes attentes Bijoux de qualité et qui vieillissent bien. J avais commandé des chaînes avec clips adaptables, que je porte très souvent, il y quelques années déjà et ils n’ont absolument pas bougés (dommage qu’ils ne les fassent plus).
Toujours de très jolis bijoux
Toujours de très jolis bijoux, envoi soigné et rapide. Par contre, les bagues réglables ont une plus petite circonférence par rapport à avant. Une des bagues résiste beaucoup pour l’écarter. Ça arrive mais c’est légèrement décevant
Expérience positive
Ce n'est pas la 1ere fois que je commande des bijoux Lou Yetu car j'aime beaucoup le style et mets un point d'honneur à acheter français. La qualité du service est toujours aussi bien (Suivi de commande et livraison rapide et sérieuse)
En revanche, je ne sais pas quelle en est la raison mais il y avait beaucoup de bijoux indisponibles.
Après m’être faite voler tous mes…
Après m’être faite voler tous mes bijoux j’ai eu envie de me consoler en me tournant vers cette jolie marque abordable! Mon colis est arrivé rapidement et très bien emballé je recommande !

Besvarelse fra LÕU.YETU
Parfait! Envoi rapide et soigné, et comme à chaque fois la qualité est là! Je recommande Lou yetu à 100%

Besvarelse fra LÕU.YETU
Des bijoux délicats et originaux
Livraison ultra rapide
Bijoux originaux et délicats
Seule la bague est un peu fragile (la dorure résiste mal à la vie quotidienne)
Beaux bijoux ❤️
Très contente de mon achat de bracelet. En plus personnalisé ! J’adore !
Les finitions sont si jolies , je ne peux que recommander ! Un bracelet de plus dans ma collection Louyetu
Merci Louyetu pour ces beaux bijoux !

Très jolis produits
Très jolis produits. Cela fait 2 fois que je commande et j'ai été chaque fois satisfaite de la qualité des produits dans le temps.
Livraison rapide.
Très contente
Livraison très rapide et les boucles sont très classes, comme sur la photo!
J'avais juste peur qu'elles soient lourdes, mais pas du tout
Commande reçu rapidement et je ne suis…
Commande reçu rapidement et je ne suis pas déçu de la commande
Vous avez le suivi de votre colis
Bijoux sont identiques à la photo du site et je suis à la 3 eme commandes en moins de 4 mois
commande incomplète et sav inexistant
J'ai effectué une commande en novembre pour faire mes cadeaux de Noël. La commande est arrivée en retard et il manquait un bracelet (48€).
J'ai écris plusieurs mail/message sur fb et insta, aucune réponse hormis un message automatique... et ce depuis décembre...

Besvarelse fra LÕU.YETU
La livraison était rapide et le produit…
La livraison était rapide et le produit de qualité. Après plusieurs commandes passées auprès de LOU YETU, je suis entièrement satisfaite !
Les bijoux sont de très bonnes…
Les bijoux sont de très bonne qualité, la couleur est or clair et non jaune foncée ce qui rend les bijoux très sobres et élégants.
J’ai toujours été ravie par la qualité des bijoux. Ils font toujours sensation lorsque je les porte.
Service client déplorable
J’ai commandé une jolie paire de boucles d’oreilles (à 130€). Le colis m’a été expédié rapidement mais ne contenait qu’une seule boucle sur les deux… j’ai déjà écrit 3 mails au service client : aucune réponse. C’est vraiment honteux.