Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte, endlich sichtbar weniger Fizz und mehr definierte Locken. Freue mich, die Lockenbox entdeckt zu haben. Meine E-Mail zu einer offensichtlich vergessenen Lieferung wurde sofort und seh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr schöne Idee dieser Adventskalender und auch die Produkte sind sehr empfehlenswert. Für meine lockigen Haare ist immer was dabei und es gefällt mir sehr.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte und deren Beschreibung sind super! Auch die Videos waren toll für Anfänger. Aber ich finde es unmöglich, dass ich laut Kaufsumme einen versandkostenfreien Einkauf getätigt habe, dann ab... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Persönliche Beratung dauert zu lange, hohe Wartezeit. , Curl Quiz/Curl Brain besonders, aber auch insgesamt für Neulinge nicht empfehlenswert. Aggressives Anpreisen von proteinhaltigen Produkten kann... Se mere

4,3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,3

Alle anmeldelser

89 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolles und hilfreiches unternehmen

Tolles und hilfreiches unternehmen. Das locken Quiz hat mir ein individuelles set zusammengestellt. Zum ersten Mal keine schmierigen Haare sondern federleichte springende löckchen. Ganz klasse 👍

12. maj 2025

Leider nichts für mich

Nachdem ich den Lockenquiz durchgeführt hatte, wurden mir entsprechende Produkte empfohlen, die zu meinen Haareigenschaften passen sollten. Daraufhin habe ich einige der empfohlenen Produkte bestellt ( NICHT alle vorgeschlagenen Produkte, man muss sich ja erst einmal Schritt für Schritt rantasten). Ware wurde innerhalb 1 Woche zugestellt. Soweit, so gut. Es handelte sich bei meiner Bestellung um einen Intensiv-Conditioner, einen LeaveInn Conditioner, eine Pflegespülung sowie ein Volumenschaum. Produkte, die ich bereits von anderen Herstellern ( Drogerieprodukte, die nach der CHM Safe sind) bereits nutze. Nach mehrfachem Testen muss ich jedoch feststellen, dass die Produkte definitiv NICHT zu meinen Haareigenschaften passen. Das Ergebnis ist nicht so wie erhofft, die Locken sind nicht wirklich schön definiert, ich habe das Gefühl von „ Helm“ auf dem Kopf und die Kopfhaut juckt etwas, vermutlich dadurch, dass das Haar so schwer wird. Ich kann jetzt nicht wirklich sagen, die Produkte wären schlecht, aber für mich passt es gar nicht! Ich denke, dass dieser „Lockenquiz“ etwas Augenwischerei betreibt und man sich vorher selber intensiv mit seiner Haarstruktur beschäftigen sollte, um unnötige Geldausgaben zu vermeiden…
Ein Abo werde ich aufgrund meiner Erfahrung jedenfalls nicht abschließen .

18. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Tochter (5) hat sehr viele…

Meine Tochter (5) hat sehr viele lockige Haare. Ich hab Kids Shampoo und Conditioner (Step1 & Step2) gekauft. Leider bringt der Conditioner gar nichts. Die Haare sind weiterhin so zerzaust, keine Möglichkeit sie richtig durchzukämmen. Schade. Ich hab so viel Geld bezahlt und dachte ich bekomm etwas vernünftiges.

11. maj 2025

Rückerstattung nur auf Nachfrage – enttäuschendes erstes Einkaufserlebnis

Ich hatte mich auf meine erste Bestellung bei Lockenbox gefreut – umso enttäuschter war ich, als ein Artikel fehlte. Laut Kundenservice war der Fehler bereits vor dem Versand bekannt, doch statt mich zu informieren, musste ich selbst aktiv werden.

Besonders ärgerlich: Der bezahlte Artikel wurde nicht geliefert, da er laut Lockenbox nur im Abo erhältlich ist – obwohl ich bewusst kein Abo abgeschlossen hatte. Intern war das offenbar bekannt, doch eine Rückmeldung oder Entschuldigung blieb aus.

Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurde mir angeboten, einen Aufpreis zu zahlen, um den Artikel dennoch zu erhalten. Das wirkt, als wolle man gezielt mehr Umsatz generieren, statt Verantwortung zu übernehmen.

Die Rückerstattung erfolgte zum Glück schnell, aber erst nach meiner Beschwerde. Ohne mein Nachhaken wäre der Betrag wohl einfach einbehalten worden. Für eine Marke, die auf „Selbstliebe“ und positive Kundenerlebnisse setzt, ist das enttäuschend.

Ich hoffe, Lockenbox überarbeitet den Bestellprozess, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

4. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine individuell zusammengestellte Box

Shampoo macht Haare trocken. Habe komplett gleiche Lockenbox bekommen wie eine Freundin mit anderer Hasrstruktur, obwohl beide den Test davor gemacht haben. Produkte riechen zu künstlich, zu viel Parfüm.

10. maj 2025

Wirklich begeistert

Ich bin eine Frau, Ende 30. Ich habe immer schon natürlich glatte, schöne, dichte, dicke Haare gehabt, nur mein Kopfhaut war ein Thema. Ich hab sehr fettig-schuppige Kopfhaut, auch mit Juckreiz. Aber ich habe meine Produkte, meine Routine gehabt, war alles zu händeln. Jetzt, wo ich auf die 40 zugehe, sind meine Haaren in der Länge immer krausiger und trockener geworden, trotz regelmäßige, (vermeintlich) gute Pflege und meine Kopfhaut immer irritierter. Ich war echt verzweifelt.

Ich habe die Werbung von Lockenbox auf Instagram gesehen. Hab mich zwar sehr angesprochen gefühlt, aber war sehr, sehr skeptisch. Ich sollte versteckte Locken haben...? Na ja, die hormonelle Umstellung in meinem Körper merke ich seit einige Monaten, habe schon viele graue Haaren, manche Frauen kriegen Ende 30 langsam Locken....

Monate habe ich überlegt, Bewertungen gelesen. Vor 2 Wochen hab ich nach dem Lockenquiz meine erste Box mit der empfohlene Produkte gekauft. Registrierung, Bestellung, Lieferung nach Österreich verlauf problemlos.

Ich bin wirklich begeistert. Meine Kophaut fühlt sich viel gesünder, frischer, befreiter, leichter an. Juckreiz ist weg, Schuppen sind fast komplett weg, muss die Haare nicht mehr so oft waschen. Wellen sind da, präsent, die Haare sind seidig und ich mache die Pflegeroutine sehr gerne, weil es wirklich wirkt, auch wenn lange dauert. Ich habe das Gefühl, umso länger ich die Produkte verwende, umso besser wird die Qualität von Haare und Kopfhaut.

Die Investition hat sich vollkommen gelohnt und ich werde die Produkte sicher weiter verwenden.

17. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Locken Quiz um festzustellen…

Super Locken Quiz um festzustellen welche Produkte für meine Locken gut sind.
Es gibt auch eine tolle Abo Box mit unterschiedlichen Produkten drinnen. Perfekt um herauszufinden welche Produkte noch zu mir passen. Das Abo kann man auch pausieren wenn man zb im Urlaub ist.
Ich bin sehr froh Lockenbox gefunden zu haben.

16. maj 2025

Begeisterte Lockenbox Abonnentin

Die Box ist immer super, man lernt viele neue Produkte kennen, klar passt nicht immer alles zu den eigenen Ansprüchen aber dafür kommt 4 Wochen später die nächste. Ich, und auch meine Locken, freuen sich immer riesig, denn die bekommen super viel Pflege, die sie so früher nicht bekommen haben. Weil auch immer sehr tolle pflegeprodukte in der Box sind.

10. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Lockenquiz hat mir gute Produkte…

Das Lockenquiz hat mir gute Produkte vorgeschlagen. Bisher habe ich schon viele unterschiedliche Produkte ausprobiert und mittlerweile meine eigene Routine aufgebaut. Meine Locken sehen besser aus als früher!

2. maj 2024

Ich bin enttäuscht

Ich bin enttäuscht von Lockenbox. Ich hab mich eigentlich sehr auf meine erste Box gefreut- als ich sie öffnete, waren zwei der 4 Inhalte Miniausgaben. Das Shampoo hat nur 100ml Inhalt, die Haar-Maske auch nur 150g.
Der Leave-in Conditioner ist sehr gut, er riecht sehr angenehm.
Ich werde die Produkte jetzt mal ausprobieren. Vielleicht überzeugen sie mich ja.
Aber hätte ich für diese Menge sonst 80€ bezahlt? Wahrscheinlich nicht.

18. april 2025

Alles top

Alles gut. Insbesondere die Beratung u. a. Durch das Lockenquizz ist toll. Einzig der Preis der Produkte ist schon echt hoch. Aber machen halt einen spürbaren Unterschied.

2. april 2025

Super Locken von Curl Bites

Super Locken von Curl Bites
Habe schon viele Locken Cremes ausprobiert, war nie wirklich zufrieden.
Habe die Serie von Curl Bites bestellt und bin total begeistert. Super Locken, ohne zu verkleben, Haare sehen super aus.
Werde auf alle Fälle wieder bestellen.

24. april 2025

Tolle Produkte und Beratung

Ich bin sehr positiv von den Produkte überrascht.
Sie halten was sie versprechen und duften noch angenehm. Ab jetzt sehen meine Locken auch an den Tagen, an denen ich meine Haare nicht wasche toll aus. Das habe ich mir schon lange gewünscht
Das Lockenquiz ist ist gut und verständlich ausgearbeitet.
Tolles Unternehmen, weiter so!!!

24. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.