Tolle Produkte, endlich sichtbar weniger Fizz und mehr definierte Locken. Freue mich, die Lockenbox entdeckt zu haben. Meine E-Mail zu einer offensichtlich vergessenen Lieferung wurde sofort und seh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eine sehr schöne Idee dieser Adventskalender und auch die Produkte sind sehr empfehlenswert. Für meine lockigen Haare ist immer was dabei und es gefällt mir sehr.
Die Produkte und deren Beschreibung sind super! Auch die Videos waren toll für Anfänger. Aber ich finde es unmöglich, dass ich laut Kaufsumme einen versandkostenfreien Einkauf getätigt habe, dann ab... Se mere
Persönliche Beratung dauert zu lange, hohe Wartezeit. , Curl Quiz/Curl Brain besonders, aber auch insgesamt für Neulinge nicht empfehlenswert. Aggressives Anpreisen von proteinhaltigen Produkten kann... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Shampoo, Schlafsystem
Ich bin seit der Verwendung der Produkte unglaublich zufrieden mit meinen Locken 😀
Ich bin so begeistert!
Ich bin so begeistert von den Produkten und den ausführlichen Infos und Beratung!
Sehr zufrieden!
Super Produkte, schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden!
zuverlässige Lieferung
zuverlässige Lieferung, gute Beschreibung der Artikel
Das Geld nicht wert
Kennenlernbox würde ich nicht weiterempfehlen, mich haben sie als Kunde dadurch sofort verloren.
Ein Plastikkamm, der nach einigen Anwendungen zerfällt, eine Plastiksprühflasche, ein kleines Baumwollhandtuch und "Probe" Produkte, wo bei ALLEN nach ein paar Wochen Klumpenbildung & ein veränderter Geruch wahrzunehmen war - kann und will ich nicht mehr verwenden.
Die Wirkung der Produkte erreiche ich mit günstiger Konkurrenz aus der Drogerie auch - hab keinen Unterschied festgestellt.
Das einzig Gute: Durch die Tutorials kann man verschiedenes ausprobieren und dadurch Lernen, wie man die eigenen Haare besser stylen kann - All das ist niemals fast €80,- wert!
Missverständliche Werbung
Habe auf Grund einer Werbung die Starter Box bestellt. 1. kam die Lieferung später als versprochen 2. war der Inhalt der Box nicht das, was laut dem Werbevideo hätte drin sein sollen. Auf Nachfrage wieso das so sei, gab man mir Auskunft, das die Artikel in der Starter Box vor einer Woche erneuert wurden. Man bot mir eine Rabattgutschein in Höhe von 10% auf meine nächste Bestellung an, den ich dankend ablehnte und von meinem Widerrufsrecht gebraucht machte. Positiv: die Rückzahlung des Kaufbetrags ging schneller als die Lieferung
die Produkte pflegen gut
die Produkte pflegen gut, riechen toll und meine Locken sind gut definiert und trotzdem seidig.
Sehr gut und informativ
Sehr gut und informativ. Auch die ständige Vorfreude auf die monatliche Lockenbox. Es ist immer wieder was neues dabei. Das ist echt verrückt:) und das schon seit 2 Jahren. Meine Haare haben sich echt super entwickelt, was ich mir nie hätte vorstellen können, nachdem ich durch hormonelle Veränderungen unter Haarausfall litt. Vielen Dank an dieses Unternehmen!
Ich kann es nur empfehlen!
Zuverlässiger Versand und gute…
Zuverlässiger Versand und gute Produkte. Zu empfehlen!
Leider war ich mit der ersten…
Leider war ich mit der ersten Behandlung nicht zufrieden. Da ich keine Lockenbürste hatte, fielen die Locken durch das Bürsten mit der normalen Haarbürste dünner aus. Da ich auch allerdings dünne Haare trage, wünsch ich mir besseren Halt, mehr Volumen.
Starterpaket anders als dargestellt
Ich habe ein Starterpaket mit 5 Produkten bestellt.
Auf den Bildern waren bestimmte Produkte abgebildet, von denen aber nur 3 geliefert wurden.
2 Produkte waren von anderen Herstellern, als angegeben.
Meine Reklamation blieb über eine Woche unbeantwortet.
Alles da, oft ausgelaufen
Der einzige deutsche Onlineshop, in dem ich alle gewünschten Produkte bekomme. Leider läuft in jedem 2. Paket etwas aus und dann bekommt man z.B. die Hälfte des Shampoos rückerstattet, wenn die Hälfte ausgelaufen ist. Na, ja.
Durch das Lockenquiz habe ich erfahren das ich sowohl Wellen als auch Korkenzieher Locken habe!
Durch das Lockenquiz habe ich erfahren welchen Lockentyp ich habe. Das hat mir schonmal sehr geholfen, da ich meine Locken Jahrelang ausgebürstet habe und nur noch Wellen und eingedrehte Locken an den Spitzen zu sehen waren. Ich war noch etwas unsicher ob ich die für mich angezeigten Produkte bestellen sollte und habe stattdessen die Lockenbox zum ausprobieren bestellt. Und ich muss sagen ich war begeistert. Seit dem habe ich ca. 4 Lockenboxen zugeschickt bekommen und liebe es das meine Locken immer gesünder und auch aktiver werden. Ja öfter ich sie nach der Curly Girl Methode mache, desto mehr Locken kommen zum Vorschein. Es ist einfach nur toll! Ich habe nur den Abstand zwischen den Lockenboxen vergrößert, da ich nicht so viel Produkt in einem Monat verbrauche. Jetzt kommt sie alle drei Monate und ich bin bisher mit allen Produkten super zufrieden gewesen und habe deutlich weniger friss und Haarbruch! Auch das immer eine Erklärung zur richtigen Anwendung der Produkte und ein paar Infos zu den Marken dabei sind finde ich sehr gut. Das beruhigt mich immer wenn ich etwas neues ausprobieren.
Ich kann die Produkte von Lockenbox nur empfehlen und nutze sie sehr gerne!
Habt Mut und macht einfach Mal den Test!
Leider finde ich einige Sachen nicht…
Leider finde ich zu viele Sachen nicht gut.
- Die Produkte sind teuer als sonst wo.
- Die Lieferung dauerte mehr als eine Woche auch wenn es bei der Bestellung dabei steht dass sie in 2-3 Tagen bei dir sind!
- Man soll bei der ersten Bestellung einen Rabatt kriegen aber der lässt sich gut verstecken und so bekam ich es eben auch nicht.
- Die Empfehlungen die man bekommt sind wirklich wirklich sehr schwach ausgeprägt. Der Test ist zwar schon ausführlich, jedoch fehlen noch paar wichtigere Fragen wie etwa "sind die Haare in letzter Zeit beschwert" (was bei vielen Neulingen oder Ausprobieren schon leicht passiert) mit den Hinweisen wie es dann aussieht damit man es sich vorstellen kann. Ich hätte Low porosity Haare welche durch zu viel Protein sehr beschwert waren und trotzdem bekam ich sehr sehr viele Empfehlungen der Produkte mit Sheabutter und anderen beschwerenden Inhaltsstoffen. Also leider auch diese Funktion der Seite absolut nicht hilfreich.
- Die Beschreibung der Produkte mit den Zeichnungen wie mit Proteinen etc stimmt nicht. Ich kaufte ein Produkt auf dem ohne Proteine stand das jedoch sehr wohl Proteine enthält. Nicht nur versteckt in den Inhaltsstoffen (ach Gott muss man die dann alle nochmal selber durchgehen?) sondern auch direkt auf der Flasche. Leider so klein geschrieben dass ich es bei der Bestellung und dem Foto von der Flasche nicht sah. Somit auch nicht für mich geeignet gerade.
- Bei der ersten Bestellung ist mir das dritte Produkt aus'm Warenkorb entwischt, ich bemerkte es und musste durch meinen Fehler nochmals bestellen und Transportkosten zahlen. Was ich schade finde es gibt keine einfache Möglichkeit die Bestellung zu stornieren damit ich es gleich korrigiere. Zwei Pakete sind unnötig auch für die Welt. Natürlich mein Fehler aber trotzdem kaum kundenfreundlich. Es gab kein Chat oder Link wo man schreibt, nur die Info die Bestellung ist aufgegeben.
Alles in allem für mich keine große Hilfe und glaube nicht dass ich nochmals bestelle sondern werde die Produkte wieder wo anders suchen.
Alles einwandfrei geklappt
Ganz in Ordnung
Versand war schnell und die Produkte sind in Ordnung. Leider sehen meine Haare, trotz penibler Einhaltung der Anleitung, nach dem Benutzen der Produkte aus, als hätte ich sie 3 Tage nicht gewaschen. Vielleicht muss ich noch etwas experimentieren, aber 4x das gleiche Ergebnis ist schon etwas schade.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Hilfreiche Beratung und Tutorials.
Ich habe mir ein anderes Ergebnis…
Ich habe mir ein anderes Ergebnis vorgestellt… die Haare sehen nach dem Trocknen immer aus wie nass… auch wenn ich sie nochmals durchknete…
Das Ergebnis erziele ich leider auch mit den einfachen Produkten aus der Drogerie
Trotz Ausfüllen des Fragebogens und…
Trotz Ausfüllen des Fragebogens und genauer Ermittlungen der eigenen Locken, habe ich nach den Produkten weniger Locken. Abbestellen des Newsletters nahezu unmöglich
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.