A fuir! En tant que propriétaire, l'expérience locagestion a été plus que décevante. Si vous n'envoyez pas de recommandé n'attendez aucune réponse de leur part. Mon locataire a déclaré un sinistre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je suis contente de la gestion de mon dossier et notamment du recouvrement des loyers de mon locataire mauvais payeur il en faut bien la vie serait trop simple!je remercie la personne en charge de mon... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons trouvé l'appartement parfait grâce à Mélinda ! Elle a été de bon conseil, disponible et réactive pour chacun de nos besoin. Merci encore !
Virksomheden har svaret
Excellent suivi ! Réponses rapides aux emails, équipe facilement joignable et toujours la bonne personne au bout du fil. Nous avons eu un locataire qui ne payait plus son loyer : Locagestion a pris... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Locagestion simplifie la gestion locative pour les professionnels et les propriétaires. Plus de 2 000 partenaires nous font confiance partout en France, en Corse et en Outre-mer. Agences, gestionnaires, CGP : développez vos revenus sans contrainte, grâce à une solution clé-en-main qui vous permet de rester concentré sur votre cœur de métier. Propriétaires : bénéficiez de revenus locatifs sécurisés, d’une gestion 100 % en ligne et d’un accompagnement humain. Une plateforme performante, 70 experts engagés et une gestion simple, transparente et fiable.
Kontaktoplysninger
40 route d'Albi, 31200, Toulouse, Frankrig
- 0581330292
- www.locagestion.com
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aide à la déclaration fiscale
Ma relation contractuelle avec ce prestataire prend fin ce jour. Le contrat par lequel j’étais liée date de janvier 2024. C’est mon père, décédé, qui l’a conclu par l’intermédiaire de son agent immo sur la location du bien. De fait, Locagestion considère que la production du document « Aide à la déclaration fiscale » n’est pas comprise dans sa « gestion locative ». Le montant de la prestation « Aide à la déclaration fiscale » (69€) était bien porté dans le contrat de gestion locative. Par contre, aucun élément ne me prouve que mon père en aura été demandeur. Dans la mesure où, clairement, il s’agit d’une prestation optionnelle, pour que le prestataire se permette de la facturer, encore aurait-il fallu que le mandant en soit tout aussi contractuellement demandeur, d’une façon ou d’une autre. Ca n’en n’aura pas été le cas. A avoir consulté les avis antérieur, je n’ai pas été la seule prélevée d’office mais sachez que c’est abusif de la part du prestataire si vous avez été confronté à une situation similaire.
Je constate que, vraiment, beaucoup d'avis concentrés sur décembre 2025, et tous par trop favorables. Consultez les avis antérieurs ...

Je remercie l'équipe de Locagestion
Je remercie l'équipe de Locagestion , en particulier Nathan avec qui j'ai échangé plusieurs fois, pour leur réactivité et leur efficacité.

Besvarelse fra Locagestion
Très bonne communication et très…
Très bonne communication et très réactive

Besvarelse fra Locagestion
Loan fait preuve d'une grande…
Loan fait preuve d'une grande réactivité et d'une vrai écoute. Une professionnelle efficace que je recommande vivement.

Une entreprise sérieuse
J'ai confié la gestion de mon bien à LOCAGESTION début 2021 au sortir d'une expérience décevante. J'ai très rapidement constaté la différence : leur sérieux, leur disponibilité et leur amabilité. Je les quitte fin 2025 en raison de la vente de mon bien, mais je serais heureuse de vous convaincre que les équipes de LOCAGESTION sont réellement très compétentes.

Besvarelse fra Locagestion
Prise en charge très rapide de mes soucis de volets et d'eau chaude
J.avais eu coup sur coup plusieurs pannes dans mon appartement, notamment, les volets coincés, et le ballon d.eau chaude qui ne fonctionnait plus. Locagestion a fait preuve d.une diligence exceptionnelle pour m.envoyer les techniciens. En quelques jours tout a été réglé. J.arrive à baisser à présent mes volets et quel bonheur d'avoir à nouveau de l.eau chaude. Pleinement satisfaite, oui.

Besvarelse fra Locagestion
Excellente expérience/prise de contact…
Excellente expérience/prise de contact avec Mme Ramirez de Locagestion. Dossier géré très efficacement à distance. Echanges agréables et courtois.

Besvarelse fra Locagestion
Très bonne expérience de A à Z avec…
Très bonne expérience de A à Z avec Locagestion.
De la visite de l'appartement, jusqu'à mon départ 4ans après, l'équipe a été très disponible et professionnelle, notamment Mélinda qui a été mon interlocutrice à la fin et qui s'est occupée de mon état des lieux de sortie.

Une équipe professionnelle
Une équipe professionnelle, réactive et vraiment à l’écoute. Tout est clair, rapide et bien expliqué. Un vrai accompagnement, que ce soit pour les démarches ou le suivi. Je recommande Locagestion les yeux fermés !

Besvarelse fra Locagestion
J’ai eu affaire à Loan pour la gestion…
J’ai eu affaire à Loan pour la gestion et l’agrément pour notre future locataire.
Elle a étais très patiente et de bon conseils pour mener à bien notre dossier en commun.
Elle est souriante et bienveillante.
Encore merci à elle

Service réactif et efficace
C’est la première fois que je me retrouve dans la situation de locataire, et ma première expérience avec Locagestion est vraiment très positive. À chaque fois que j’ai eu besoin de les contacter par téléphone, j’ai obtenu une réponse rapidement, et mes demandes ont été traitées avec efficacité.

Intolérable
Je me permets de vous contacter directement car la situation est désormais intolérable. Pour votre information, après près d’un an et une succession d’interlocuteurs, des informations contradictoires sur l’assureur PNO ont bloqué la remise en état de mon logement.
Cette gestion défaillante a entraîné un préjudice important pour moi et conduit le propriétaire à envisager la résiliation de son contrat. Au-delà du risque de contentieux, cette affaire porte gravement atteinte à l’image de votre société.
Il est impératif que vous interveniez personnellement pour débloquer ce dossier sans délai.
CATASTROPHIQUE
Je ne peux vous faire qu’une recommandation… FUYEZ! 2 ans que nous sommes locataires d’un appartement (non) géré par Locagestion et nous jetons l’éponge. Ils nous font tourner en rond, mettent des semaines à traiter nos demandes, ont fait intervenir 4 prestataires différents pour l’installation d’une simple VMC et après un an, rien n’a été fait. Cerise sur le gâteau, à la réception de notre courrier de préavis, une chargée de clientèle des plus condescendante et arrogante, m’a soutenue que la loi ne m’autorisait pas à prévoir un départ à une date antérieure à un mois! J’ai dû demander à parler à sa responsable qui a soutenu mes propos. Et pour couronner le tout, leur courrier de sortie du logement prévoit une liste très exhaustive de nettoyage, réparations alors que nous étions entrés dans un logement dégoutant, pas nettoyé et crasseux! Du début jusqu’à la fin, cette expérience aura été désastreuse!!! Nous sommes ravis de les quitter d’ici peu.
Toujours du bénéfice
Des gens qui augmentent les loyers pour faire de plus grandes marges de bénéfices sans prévenir les propriétaires qui découvrent ces magouilles. A fuir

Besvarelse fra Locagestion
En mandat de gestion locatif
En mandat de gestion locatif, engendre des dépenses sans m’avertir au préalable ce qui engendre des coûts sans mon aval. Dès que le locataire change, je ne suis jamais averti du nouveau contrat de l’entrée et de la sortie du locataire, je n’ai pas accès à l’argent du pourtant au titre du loyer et des charges. C’est la croix et la bannière pour faire rectifier les charges (en augmentation), ce qui engendre des pertes sur mes loyers. Frais prélevées de 70 euros pour me donner un récapitulatif par mail des sommes à déclarer alors que je n’ai pas besoin puisque je sais déclarer mes impôts. Cela sans prévenir. La maintenance quasi jamais disponible et cerise sur le gâteau change vos accès au service client ce qui fait que depuis 3 mois je n’ai plus accès à la gestion de mon bien. Et personne ne réagit. A fuir, gestion de type méditerranéenne rien de pressé, il n’y a jamais de problème selon eux, gros écart entre discours et la réalité de la gestion quotidienne et des semaines avant d’avoir une réponse fiable. Très déçu et je regrette d’avoir contracté avec cette société.

Avis très négatif – Agence à fuir absolument
Après 6 années de loyauté en tant que locataire, je suis profondément déçu par le comportement de cette agence. Non seulement ma caution ne m’a jamais été restituée, mais aucune explication ne m’a été fournie, malgré de nombreuses relances, y compris une lettre recommandée restée sans réponse.
Je tiens à mentionner Service comptabilite, Service clientèle, et surtout le service de maintenance qui ont délibérément ignoré mes e-mails. Leur silence est tout simplement irrespectueux.
Je soupçonne que cette agence compte sur l’inertie de ses anciens clients pour conserver les dépôts de garantie, ce qui est inacceptable.
Je déconseille formellement cette agence à quiconque souhaite être traité avec sérieux et intégrité.

Besvarelse fra Locagestion
Læs mere om andre typer anmeldelser.