J'adore !
J'adore ! Les plans sont très bien faits, l'équipe est efficace et réactive. J'en ai acheté deux pour le moment mais je compte en faire pour tous mes logements et inciter mes clients à faire de même.
Avec Locabnb, augmentez les réservations de vos annonces Airbnb, Booking ou Leboncoin grâce à un Plan 3D de votre logement meublé ! Notre équipe d’experts vous accompagne et vous aide à booster vos revenus : analyse d'annonces, conseil, consultation vidéo 1-1, plan 3D optimisé.. Merci à tous pour votre confiance !
Toulouse, Frankrig
François fut aux petits soins des la réservation .
Tout était absolument parfait
Vraiment bien Francois nous a donné un plan 3D fait aux petits oignons! Les guest aiment vraiment le plan 3D ... ça rassure. Merci Francois franchement tu as été super agréable.. J'ai fais passer le message à ma cousine et elle va surement utiliser ton site web pour avoir un plan 3D aussi. Merci Francois et encore BRAVO!
Super expérience, a apporté un vrai plus à mon annonce, je le recommande vraiment. Merci beaucoup !
Plan sur mesure au top 👌
Un vrai plus pour mon annonce airbnb
Super service, le plan 3D a été livré très rapidement. Il correspondait tout à fait à ce que j’attendais pour mon annonce Airbnb.
Echanges fluides et efficaces. Rendu parfait. Très bonne qualité et très pro. Parfait service pour mise en avant de mon Airbnb. J’ai vu une nette différence dans mes reservations et dans les échanges avec les guests. Les retours de mes clients sont également tres bons.
Un super plan 3D pour l'annonce de ma location, en couleurs, un très bon outil de vente !
Locabnb a tenu compte de mes observations, le tout rapidement et avec le sourire !
Top ! François de chez LocaBnb est réactif et de bon conseil, en plus d'une prestation de réalisation de la 3D de mon appartement, avec une correction faire rapidement.
Je recommande, super qualité / prix pour mettre en valeur son logement en courte durée !!
Une prestation au top pour rendu encore plus fort! Locabnb offre un service de très grande qualité qui permet de valoriser nos logements. Les voyageurs/acheteurs peuvent se projeter sans souci avec ces plans 3D réalisés au petit oignon et avec une grande précision ! Essayez vous serez bluffer par le rendu et le rapport qualité prix 🤩
Wow! Je ne m'attendais pas à un résultat aussi précis. J'ai reçu 3 plans de mon appartement, depuis différentes prises de vue. Très réaliste, cela va permettre aux voyageurs de se projeter. Je referai appel à Locabnb pour mes autres Airbnb, merci pour votre magnifique travail !
Concept au top ! Les plan 3D sont vraiment très réalistes et permettent aux voyageurs de mieux se projeter. Ils permettent en plus de faire un audit sur notre logement et de nous mettre en relation avec des conciergeries 👌 Je recommande
J’ai réalisé trois plans pour mes trois biens que j’ai sur AirBNB. J’ai vraiment vu une différence avec une augmentation de deux à trois réservations par semaine en plus à la nuitée. Ce sont des chambres d’hôtes et cela permet de bien visualiser l’espace de mes chambres d’hôtes pour qu’il se rende compte qu’ils ont bien un espace privé et à eux. Ils me l’ont fait même remarqué que ce plan permettait mieux de se projeter pour passer à l’acte d’achat pour louer.
C’est vraiment une plus-value pour moi d’avoir investi dans ces plans-là.
Il y en a même qui l’ont fait remarquer dans les avis. Je me permets de partager mon avis ici afin que ça aide d’autres chambres d’hôtes à développer leur activité.
Le dernier plan 3D fourni par locabnb m’a permis de booster mes réservations de location. Je recommande 👍🏽
“Locabnb a fait un travail remarquable sur les plans 3D de mon Airbnb. Professionnels, rapides et précis, ils mettent parfaitement en valeur l’espace. Je recommande, merci à François !”
Læs mere om andre typer anmeldelser.