J'utilise livret P en placement d'épargne depuis plus bientôt 3 ans maintenant. Tout est bien expliqué, votre épargne reste disponible sur simple demande. Dimitri que j'ai pu avoir au téléphone est... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai ouvert mon Livret P en février 2023 et je suis fan de cette alternative aux livrets réglementés et aux SCPI. Le rendement de base est plus élevé et la question hebdomadaire permet de booster se... Se mere
Inscrit depuis juin 2023, je ne peux que recommander la plateforme. Une découverte par hasard sur le play store, mais que je ne regrette pas. Les quiz hebdomadaires sont intéressants sur différents... Se mere
Sur Livret P depuis plus d un an j aime bcp cette alternative au luvret A. Non seulement le rendement et plus élevé mais la question hebdomadaire permettant d avoir des boost d intérêts permet d appr... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vive le livretp !
Excellente application d'épargne en investissant dans la pierre de façon abordable. Petit plus, les questions posées pour booster le rendement sont originales, pertinentes et alimentent tant l'épargne (quand la réponse est correcte) que les connaissances générales sur l'immobilier.
Livret épargne alternatif …
Application fluide clair et livret épargne alternatif avec un bon rendement
Retrait facile et rapide
Je valide l'appli
Je valide l'appli, ça m'aide à avoir plus de rendement.
Bon placement complémentaire aux SCPI
Client depuis juillet 2022. Sur le fond, tout va bien. Rendement inchangé depuis le début (base 4% + bonus 2%). Au départ, le concept était l'achat d’immobilier résidentiel avec mise en location. Les biens en question étaient présentés avec quelques chiffres. Aujourd'hui, il n'y a plus de communication sur de nouveaux achats de biens immobiliers. Le SAV m'avait dit au téléphone que l'argent des investisseurs était désormais placé sur des fonds immobiliers de gestionnaires partenaires. Sur la forme, quelques bugs d'affichage et d'utilisation toujours présents dans l'application malgré la refonte récente.
J'apprécie
J'apprécie l'application, le site est bien structuré, simple et faciled'utilisation.
Je suis client du Livret P
Je suis client du Livret P, qui a un concept très original : épargne liquide, rémunérée à un taux de 4%, sur de la pierre, de l'immobilier, d'où le nom livret P.
Outre son taux inégalé, qui peut en outre, être boosté, votre argent reste disponible et retirable en cas de besoin (j'ai testé), à tout moment,
Inscription sur Livret P suite à recommendation
Je me suis inscrit sur Livret P suite à la recommendation de mon conjoint.
Je n'ai que peu de retour sur cette application, mais je tiens à préciser que l'application est très intuitive.
Taux d’intérêt attractif
J‘utilise le Livret P depuis trois ans et je ne m‘en lasse pas. Toutes les semaines il y’a une question à répondre qui nous rappelle ou apprend quelque chose sur le secteur d‘immobilier. Ainsi il est possible de maintenir un taux d’intérêt attractif par rapport aux taux actuellement proposés sur le livrets classiques.
J'adore répondre aux questions pour en…
J'adore répondre aux questions pour en apprendre sur l'immobilier toutes les semaines et booster mon épargne.
Livret P, c'est simple, ludique, toujours disponible et plus rentable que le livret A.
Super placement
Très bonne manière d’investir en immobilier locatif avec une bonne liquidité et un bon rendement pour peu d’efforts
Épargne à taux intéressant
Épargne à taux intéressant, application facile à utiliser
Cela fait 3 ans que je fais confiance…
Cela fait 3 ans que je fais confiance au Livret P, les boosts hebdomadaire sont sympas et ludiques.
Aucun problème à signaler, les intérêts sont versés annuellement comme le Livret A mais le rendement est plus élevé.
Pas contraignant lors d'une demande de remboursement, l'opération a été effectuée en 48 heures.
Expérience très positive
J'utilise l'application depuis…
J'utilise l'application depuis plusieurs années. J'apprécie de voir régulièrement des évolutions.
Le principe de fonctionnement est assez simple et plutôt souple.
Je recommande ce produit comme diversification de placement.
Placement très compétitifs
J'ai récemment découvert ce placement suite aux recommandations d'un ami.
Tout est très simple, très clair, de l'inscription aux premiers versements.
Je recommande pleinement ce placement.
Excellente UX
J’utilise livret p depuis bientôt 2 ans et je trouve l’expérience utilisateur vraiment très bonne. La liquidité est un vrai plus, permettant d’abonder et/ou de retirer son placement très rapidement.
Le conseiller du livret P a été très…
Le conseiller du livret P a été très réactif et aidant pour le dossier dans le cadre d’une succession
Tres satisfait - Concept intéressant
Concept intéressant et très bonne alternative à l'épargne traditionnelle.
Investisseur sur cette plateforme depuis un peu plus de 2 ans désormais j'en suis pleinement satisfait.
Rendement très correcte, disponibilité des fonds relativement rapide et risques de perte en capital modérés.
Bonne expérience et super rendement.
Ça fait plus de deux ans maintenant que j’utilise Livret P en remplacement du livret A ou autre LEP ou LDD. C’est donc mon épargne de précaution que je met ici.
J’ai déjà été amené à retirer une partie de mes fonds. Aucun soucis pour cela, je les ai eu en 2 jours.
J’ai une affinité avec la destination des fonds puisqu’ils servent à rénover le parc immobilier français et loger des gens dans des logements de qualité.
Le fait de répondre à la question hebdomadaire pour maintenir le niveau de rendement est intéressant.
Intuitif et ludique
Intuitif et ludique, excellent moyen de booster une épargne !
Avis livret P
Aucun souci. Interlocuteurs réactifs.
Fonds disponibles dans un délai raisonnable.
Placement à recommander.