Abbiamo passato una giornata incredibile e il merito è soprattutto del titolare. Raramente si incontra una persona così appassionata, disponibile e preparata: ci ha accolti con il sorriso e ha saputo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono divertita molto, i posti sono bellissimi e Valentino è stato molto gentile e supersimpatico. Ci ha fatto vedere i punti strategici del panorama, ci ha spiegato cose e si vede benissimo che que... Se mere
Esperienza molto bella, posto magnifico e tenuto benissimo. Diciamo che forse 400 euro sono troppi, ma capiamo i costi di manutenzione e per come l’abbiamo trovata li consideriamo ben spesi. Purtroppo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Liveinup
Skrevet af virksomheden

Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, al relax ed al gusto. Dall'emozione di un giro in mongolfiera o di un volo in parapendio, alla meraviglia di un'escursione in quad o di un percorso di canyoning, dall'adrenalina di un giro in ferrari o di una discesa rafting, fino all'originalità di dormire in una casa sull'albero e tanti altri alloggi insoliti.
E se non sai quale esperienza scegliere, puoi acquistare un buono regalo e lasciare decidere al destinatario quale esperienza vivere. Su Liveinup trovi sempre la soluzione giusta per ogni occasione.
E se tutto questo non bastasse, ricordati che ogni nostra esperienza può essere regalata e personalizzata con una dedica ed una immagine di copertina a tuo piacimento. Tutti i voucher sono sostituibili entro 6 mesi dall'acquisto e per tutte le prenotazioni è sempre prevista la cancellazione gratuita.
Visita il sito e scegli fra migliala di proposte uniche.
Perchè scegliere LIVEINUP?

- www.liveinup.it
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
StarsBox fantastica, liveinup deludente
L'esperienza StarsBox presso la fattoria La Maliosa è stata fantastica, l'esperienza con Liveinup un pò meno perchè avevo acquistato il pacchetto con scadenza a gennaio, 2026, chiamo la fattoria per prenotare a inizio settembre 2025 ma mi dicono che sono pieni fino a fine settembre e riaprono a marzo, cioe DOPO la scadenza del pacchetto: contatto liveinup per chiedere una estensione della scadenza visto che non dipende da me se non c'era disponibilità ma loro se ne fregano e rispondono che posso prorogare la scadenza PAGANDO un supplemento: l'ho fatto per non perdere il pacchetto acquistato ma il comportamento di liveinup è stato molto deludente, in fondo non era colpa mia che avevo fatto scadere il pacchetto, mi sono mosso molto in anticipo ma se i posti erano tutti prenotati non era certo colpa mia e loro (liveinup) avrebbero dovuto comprendere la problematica. Viceversa La Maliosa è stata fantastica e per loro avrei messo anche 5 stelle!

Besvarelse fra Liveinup
Tutto benissimo
Tutto benissimo, grazie. Era un regalo, gli amici che ne hanno sono entusiasti.
BOAT JAZZ a Roma 🔝😍
L'esperienza sulla Boat Jazz a Roma sul Tevere è stata davvero bellissima! L'atmosfera è stata romantica, servizio ottimo, infatti le ragazze sono state molto accoglienti e gentili. È stato tutto molto rilassante! Alessio, la nostra guida, è stato davvero molto bravo nel farci compagnia durante tutto il percorso e ci ha raccontato delle storie di Roma e del Tevere molto interessanti. La band "I Beatles a Roma" è stata formidabile. Un'esperienza assolutamente da fare perché vi sentirete accolti e coccolati per tutto il tour!
Mio marito ed io vorremo ripetere l'esperienza sul Tram Jazz e presto torneremo a Roma! 😊
Siamo stati accolti fin dal primo…
Siamo stati accolti fin dal primo momento. Gentilezza e professionalità.
Grazie a presto!
Fantastico
Week end all'insegna del totale relax silenzio e quiete.
Posto incantevole dove trascorrere qualche giorno.
Cibo e accoglienza ottimi
ottima esperienza
Tutto perfetto!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, persone gentilissime che ti mettono a tuo agio.
Escape in Verona tooop
È stata un'esperienza divertente e coinvolgente. Il team a supporto sempre presente e disponibile. Esperienza da rifare.
Esperienza ottima e aperitivo gustoso
Esperienza ottima e aperitivo gustoso, però c'era un piccolo nido di vespe nella casetta quindi sarebbe necessario lasciare un piccolo kit per le emergenze.
Veramente una bellissima esperienza ed una location incantevole che si affaccia direttamente nella piazza principale di Siena. Persone veramente competenti, simpatiche e disponibili. Super approvata e consigliata.
da provare!
molto carino!! per noi è stato bello scoprire angoli nascosti dei nostri posti
Esperienza magnifica ed interessante.
Esperienza magnifica ed interessante.
Margherita e Luciano, appassionati e dedicati, ci hanno accompagnato in un percorso immersivo nel mondo delle api facendoci scoprire curiosità e abitudini di questi meravigliosi ed utilissimi insetti. La stanza per api aroma ed api sound è un esperienza davvero unica.
Grazie ancora per tutte queste emozioni!
tour in bike delle cascare delle Marmore
esperienza fantastica!! Vito il ns istruttore è stato davvero super! persona competente e coinvolegente....complimeti!!da rifare!!
Escape all'aperto più cena a desenzano per addio al nubilato consigliatissima!!
Abbiamo prenotato una escape all'aperto a desenzano del garda organizzata da tactical game e cena sempre nella zona al.convento di Lonato per un addio al nubilato...ci siamo divertite molto...ottima organizzazione per l escape che si svolge per le vie di Desenzano con supporto online, gli organizzatori sono stati cortesi e sempre super disponibili a rispondere in tempi brevissimi a qualsiasi dubbio avessimo..la cena al convento di Lonato è stata buona con personale gentile...il posto ideale se si vuole passare una serata di divertimento...
Esperienza da 5 stelle
Esperienza da 5 stelle, siamo stati a Casa Coel a Sondrio dove ci hanno accolto benissimo! Ospitalità stupenda, camera pulita e tour in quad fantastico🫶🏼☀️ci hanno anche regalato una saponetta artigianale. Consigliatissimo
Addio al nubilato Experience!!!
Bella esperienza, molto divertente... All'inizio ti trovi spiazzato se non sai di cosa si tratta realmente; poi quando entri nel gioco è carina... Le sfide sono la parte più simpatica e divertente del gioco!!
Esperienza davvero molto emozionante da…
Esperienza davvero molto emozionante da provare assolutamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.