Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG Anmeldelser 19

1. Informationstjeneste
  2. Coachingcenter
  3. Gruppeindkøbstjeneste

Skrevet af virksomheden

Leggi le opinioni e i successi dei membri di Privé, il punto di riferimento per chi vuole dominare il mercato streetwear, sneakers e carte Pokémon (TCG). Privé non è solo un servizio, ma una community di reselling dove esperti e principianti ottengono prodotti in edizione limitata al prezzo retail, evitando i costi del resell. Grazie a un team con anni di esperienza documentata, offriamo analisi di mercato e supporto costante. Il nostro gruppo Telegram è un ambiente sano e professionale, focalizzato sulla condivisione di strategie avanzate e notifiche ultra-rapide su shock drop, restock e raffle. Come confermato dalle recensioni dei nostri utenti, offriamo risorse esclusive: supporto 24/7, legit check accurati e una guida completa al flipping multicanale. La nostra membership è progettata per chi cerca serietà, trasparenza fiscale (Casa Duilli) e risultati concreti. Unisciti alla famiglia Privé e trasforma la tua passione in un vantaggio competitivo reale.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gruppo molto utile, con amministratori altrettanto utili, collaborativi e disponibili.

29. april 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie Luca, puntiamo ogni giorno a offrire un servizio completo per chi fa reselling di sneakers, carte collezionabili e limited edition. Il confronto diretto con i membri è una delle forze del Privé, e il tuo riscontro ci conferma tutto questo!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior Cook Group riguardo qualità…

Miglior Cook Group riguardo qualità prezzo, offre tantissimo ad un prezzo accessibile a tutti!
Super consigliato

17. april 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere leggere queste parole. L’obiettivo del Privé è sempre stato quello di offrire contenuti e strumenti realmente utili, mantenendo un prezzo accessibile.

Crediamo che un buon cookgroup debba mettere al centro il valore concreto, non solo la quantità di informazioni.

Il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta ♥

Massima resa poca spesa Top

Massima resa , poca spesa. Credo sia sufficientemente concisa ma esplicativa come motivazione per il numero di stelle , oltre alla competenza e alla disponibilità di tutti gli admin e a velocità di informazioni e aiuto anche per chi si affaccia da poco in questo mondo . Sicuramente rapporto qualità/ prezzo /servizi offerti meriterebbero anche una stella in più se ci fosse.

1. april 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie per la recensione Patrizia :) Offrire un servizio di qualità a un prezzo accessibile è una priorità, così come garantire supporto e informazioni rapide per tutti, dai principianti agli esperti ^_^ Se hai suggerimenti o richieste, siamo a disposizione.

5 stelle è anche poco

5 stelle è anche poco, miglior cockgroup in Italia sul mondo del resell, staff gentile, consigli utili e scambio di informazioni con gente esperta nel settore di cui ci si può fidare. Legit check veloci! Consiglio.

22. februar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Siamo davvero felici che ti trovi bene nel cookgroup e che apprezzi il supporto dello staff e della community. Cerchiamo sempre di offrire il massimo, sia per i consigli che per i legit check, e sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto ci motiva ancora di più 🚀 Grazie per la fiducia e buon resell! ^_^

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prezzo, il flusso di informazioni e la community sono un trinomio perfetto per la quale conviene entrare nel Privè!

22. marts 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie Alessandro. Offrire un servizio con il giusto equilibrio tra prezzo accessibile, informazioni di qualità e una community attiva è la nostra priorità. Continueremo a migliorare ogni giorno per cercare di essere un punto di riferimento nel mondo del reselling e del collezionismo :)

Gente spettacolare

Gente spettacolare, aggiornamento a 360 gradi su tutto!!!
Top!

1. februar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team all’altezza e che apprezzi il nostro focus a 360°. L'obiettivo è offrire un cookgroup sempre aggiornato e di qualità, con tutte le informazioni essenziali su sneakers, streetwear e reselling. Lavoriamo ogni giorno per essere un punto di riferimento per chi vuole rimanere sempre un passo avanti nel mondo del reselling e delle release più esclusive.

Miglior gruppo di resell

Gruppo di info resell con informazioni sempre puntuali e precise e staff super disponibile a supportare per qualsiasi dubbio o domanda.
Se si aggiunge il costo assolutamente sostenibile, non si può non consigliarlo.

15. marts 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro gruppo ti stia offrendo un'esperienza positiva con informazioni puntuali e precise. Il nostro staff si impegna sempre al massimo per fornire supporto in tempo reale a chiunque abbia domande o necessiti di chiarimenti.

Il costo sostenibile è una delle nostre priorità, in modo da rendere accessibile a tutti la possibilità di partecipare a un gruppo di collezionismo e reselling professionale e ben supportato.

Grazie ancora per il tuo supporto e per averci consigliato :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Info per resell molto utili a basso…

Info per resell molto utili a basso prezzo, molto conveniente. Consigliato🔝

5. marts 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Michele e grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato le nostre informazioni per il reselling utili e convenienti.

Il nostro obiettivo è fornire risorse di alta qualità a un prezzo accessibile, aiutando a massimizzare le vostre performance :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gruppo che consiglio caldamente

Un gruppo che consiglio caldamente, ho perso il conto del tempo dalla mia prima iscrizione ma vi do per certo che ho rinnovato diverse volte consecutivamente.
Il gruppo è affiatatissimo e sul pezzo, quando si tratta di sneakers le info sulle release e sui retailers che le dropperanno non mancano mai!
Continuate così!👐

1. marts 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene nel nostro gruppo e che apprezzi il nostro impegno nel fornirti informazioni sempre aggiornate sulle ultime uscite di sneakers. Il tuo feedback positivo ci sprona a continuare a migliorare e a offrirti un'esperienza sempre più coinvolgente.

Siamo orgogliosi di avere una community così affiatata e appassionata, dove tutti condividono la stessa passione per le sneakers e non solo. Il nostro obiettivo principale è quello di essere il punto di riferimento per gli amanti delle sneakers, fornendo informazioni tempestive e accurate su release, retailer e tutto ciò che riguarda questo mondo.

Continueremo a lavorare sodo per offrirti un servizio sempre migliore e per farti rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità. Grazie ancora per il tuo supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se sei un vero appassionato di sneakers…

Se sei un vero appassionato di sneakers e prodotti hype, Sneakers Prive è il gruppo Telegram che fa per te! Grazie al loro aiuto, sono riuscito ad acquistare modelli esclusivi e difficili da trovare, il tutto con un’assistenza impeccabile e consigli sempre precisi.

Lo staff è super preparato, disponibile e pronto a segnalare le migliori occasioni in tempo reale. Inoltre, la community è attiva e affiatata, con membri sempre pronti a darti dritte utilissime per non perdere nessun drop importante.

Se cerchi affidabilità, velocità e le migliori offerte su sneakers e prodotti hype, Sneakers Prive è una garanzia! Consigliatissimo!

23. februar 2024

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie mille per la tua recensione Mirko! Siamo felicissimi di sapere che il Privé ti ha aiutato a comprare modelli esclusivi e che hai trovato utile il nostro supporto. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire il miglior servizio possibile, con segnalazioni precise e un’assistenza sempre disponibile.

Ci fa piacere anche sapere che la community ti è d’aiuto: crediamo molto nella condivisione e nel supporto tra membri 🔥

Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia e per far parte del Privè :)

GRUPPO PER RESELLER

Top gruppo per reseller, molto utile per comprare e vendere. I ragazzi che lo gestiscono sono super disponibili, gruppo ben organizzato e molto chiaro. Consiglio!

8. februar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie Giuseppe, siamo felici che il nostro gruppo sia utile per le tue attività di acquisto e vendita. Il nostro obiettivo è offrire un ambiente ben organizzato, chiaro e supportato da un team sempre disponibile!! Continueremo a migliorare per garantire un servizio di qualità :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato ad appassionarmi al mondo…

Ho cominciato ad appassionarmi al mondo streetwear e al resell grazie al privè,che nel tempo è diventato un punto di ritrovo fondamentale.
Esperienza assolutamente positiva.

29. marts 2024

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Riccardo, queste parole ci riempiono di orgoglio e confermano il nostro impegno nel creare un cookgroup accogliente e stimolante per tutti coloro che condividono la nostra passione per le sneakers, carte Pokèmon e molto altro.

Ci si vede dentro!!

Grandissimi

Grandissimi grazie a loro sono riuscito a prendere varie sneakers e sono sempre disponibili e gentili , ti aiutano in tutto in qualsiasi momento, hanno anche varie iniziative per unire ancora di più il gruppo...il top del top

17. januar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Michele, siamo contenti di sapere che sei riuscito a trovare le sneakers che cercavi a prezzo retail, e che il nostro supporto, insieme alle iniziative per unire il gruppo, ti sia piaciuto ♥ Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre attento e personalizzato :) Grazie per la fiducia!

I migliori

Oggettivamente parlando, qualità prezzo imbattibili, unico cook telegram serio e funzionante, staff attivo e coinvolgente, soggettivamente parlando, un bel gruppetto di pazzi, in cui mi trovo decisamente a mio agio 🔥

1. februar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie per la tua recensione Simone! Siamo felici che tu riconosca il valore del nostro cookgroup e l’impegno del nostro staff nel garantire un’esperienza di qualità. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, con informazioni esclusive e un ambiente TOP! :) ci si vede dentro!!

Il miglior Cook in Italia

Il miglior Cook in Italia. Informazioni utili e tempestive, staff disponibile e cordiale. Sempre sul pezzo. Aggiornamenti costanti e live. Super approvato.

28. januar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Salvatore, siamo felici di sapere che apprezzi la qualità delle nostre informazioni e il lavoro del nostro staff. L'obiettivo del Privé è offrire sempre un servizio tempestivo, accurato e orientato alle esigenze della community. Continueremo a impegnarci per mantenere gli standard che ci contraddistinguono :D Grazie per la fiducia ♥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente davvero accogliente, informazioni esclusive puntuali e utili e sopratutto staff cordiale e disponibile. Rapporto qualità prezzo top! Consiglio

1. juli 2024

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Grazie mille per la tua recensione Roberto, siamo felici che tu abbia trovato il nostro cookgroup accogliente e utile. Offrire informazioni esclusive sulle sneakers e garantire costante supporto è la nostra priorità :)

Il tuo feedback sul rapporto qualità-prezzo ci motiva ancora di più a migliorare ogni giorno, grazie. Alert sulle release e i consigli per il reselling sono il nostro pane quotidiano :D

Ci vediamo dentro!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo gruppo per sconti e release…

Ottimo gruppo per sconti e release limitate, utile per consigli sul resell non solo di scarpe.

25. januar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Michele e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che trovi il nostro gruppo utile. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire ai nostri membri le migliori opportunità di guadagno.
Continueremo a lavorare per offrirti notifiche tempestive sui drop, strategie e una community di supporto sempre attiva :)

servizio ottimo

servizio ottimo, info molto dettagliate e staff super disponibile. Uno dei migliori gruppi in Italia sicuramente!

23. januar 2025

Besvarelse fra Privè Cookgroup ⚡ Community Reselling Sneakers & Carte TCG

Ciao Andrea, siamo davvero felici che apprezzi il nostro servizio, le informazioni dettagliate e la disponibilità del nostro staff 💪 Puntiamo a diventare il punto di riferimento per il reselling in Italia, offrendo ai nostri membri il supporto e le strategie migliori per avere successo con release limitate, sneakers, e altro ancora.
Ci si vede dentro!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.