Se, hvad kunderne siger
Cepand ist ein hervorragender Lehrer! Geduldig, freundlich und immer motivierend. Er kann Zeichnungen schnell und umfassend analysieren und versteht es, den Schülern hilfreiches Feedback zu geben.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Deutschlands erste online Zeichenakademie, die dir das Zeichnen auf eine ganzheitliche Weise beibringt. Wo und wann du willst und ganz in deinem Tempo. Der Kunst-Bundessieger, Cepand Yegani, hat gemeinsam mit seinem Team ein Zeichenparadies für dich aufgebaut. Du wirst abgeholt, wo du stehst und lernst alles in einem ganzheitlichen Lern-System. Das ist wichtig, damit du alles Mögliche selbstständig, selbstsicher und auch frei aus dem Kopf heraus zeichnen kannst.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.livarto.io
Fantastischer Kurs
Ich habe schon andere Kurse gemacht, aber keiner von denen hat mich so weit gebracht wie livarto. Man kann sich, ohne ständig darüber nachdenken zu müssen was man als nächstes zeichnen sollte um besser zu werden, an den Kursaufgaben entlang hangeln. Außerdem bekommt man ständig konstruktives feedback und es gibt viele Extras, wie z.b. live-coachings. Nach 1,5 Jahren kann ich nur sagen: „Trust the process.“, ich habe es nicht bereut das Geld dafür auszugeben.
Effektiv zeichnen lernen mit Spaß und toller Community
Ich habe als absolute Zeichen-Anfängerin diesen Kurs gebucht und ich habe es nie bereut. Schritt für Schritt mit Hilfe von Videos kann man in seinem Tempo das Zeichnen erlernen oder es auf eine neue Ebene heben. Das Beste aber sind die Live-Coaching, in denen Cepand mit unendlicher Geduld und voller Begeisterung jeden abholt und die oftmals den Blick auch für andere Dinge des Lebens weiten. Die Community ist unglaublich herzlich und unterstützend, voller Lebendigkeit. Das Angebot wird fortlaufend um neue Facetten und Formate erweitert, vertieft und auf die Bedürfnisse der Lernenden angepasst. Da kann sich jeder optimal entwickeln.
Zeichenreise mit rotem Faden
Ich bin nun schon seit fast 1,5 Jahren in Livoclub und habe seit dem soooo viel gelernt. Ich kann die Lektionen in meinem Tempo durchgehen und bekomme wertschätzendes Feedback von den Coaches und von der Community. Das ist wirklich einzigartig und dadurch bleibe ich auch in stressigen Zeiten dran und gebe nicht auf. Mit Livo habe ich einen roten Faden und kann mich stetig weiterentwickeln.
LIVARTO - einfach genial
"Ich habe seit 2018 zahlreiche Ausbildungen gemacht und mir wirklich hervorragende Dozenten ausgesucht, aber kein einziger – keiner – hat mich in so kurzer Zeit so weit gebracht."
Know-how auf höchster Ebene – es hat meine Erwartungen absolut übertroffen.
Eine herzliche Community, fachliches Wissen rund um die Uhr und Unterricht auf allerhöchstem Niveau durch Cepand.
Ich freue mich jeden Tag darauf, meinen Klassenraum zu öffnen und weitere wertvolle Lektionen anzuschauen.
Zusätzlich sind wir durch regelmäßige Zoom-Calls eng miteinander verbunden – einfach genial. Es macht richtig Spaß, und ich freue mich sehr auf meine weitere Reise mit Cepand und dem LIVARTO-Team.
Livarto ist weitaus mehr als nur eine Zeichenakademie
Direkt nach dem Crashkurs war ich überzeugt, dass Livarto die richtige Akademie für mich und mein Hobby Zeichnen ist, das ich von der Pike auf lernen wollte. So habe mich für den Livo-Club angemeldet, indem ich nun seit 18 Monaten das Zeichnen lerne. Meine Entscheidung habe ich nie bereut und werde hoffentlich noch viele Jahre in der Akademie sein, denn neben dem Roten Faden gibt es so viele Live-Kurse, Workshops, Gemeinsame Zeichenstunden, Intuitives Zeichnen und persönliche Feedbacks nach jeder eingereichten Zeichnung, so dass die Woche nicht lang genug sein kann die Angebote wahrzunehmen. Zeichnen lernen ist hier nicht schwer, denn die Coaches geben nach jeder eingereichten Zeichnung eine Rückmeldung, was man verbessern und woran man arbeiten sollte. Die herzliche Community ist einzigartig und keine Frage bleibt unbeantwortet. Der Leiter, Cepand ist ein Herzensmensch, Motivator und extrem guter Lehrer. Sein höchstes Ziel ist, dass wirklich jeder Schüler versteht wie Zeichnen geht. Perspektive, Proportionen, den Blick schulen - das ist alles kein Hexenwerk, wenn man weiß wie. Wenn ich es lernen kann, kann es jeder von Euch da draußen.
Meine beste Entscheidung 2025
Meine beste Entscheidung 2025 war Teil der Livarto Familie und des Livo Clubs zu werden. Ich wollte das Zeichenhandwerk von Grund auf lernen und bin hier nun am richtigen Ort. Ich habe extremst viel gelernt in den letzten Monaten. Mir machen die Workshops sehr viel Freude, Cepand hat nicht nur ein hohes Fachwissen, sondern kann dieses auch sehr gut und klar vermitteln und nicht nur das, er ist immer gut drauf, er scheint selbst auch viel Spass an den Workshops zu haben und kann wunderbar motivieren. Die Livo Club Community ist immer bereit zu unterstuetzen, freundlich, hilfsbereit und sehr wertschaetzend. Auch die Coaches machen einen super Job und helfen sehr zeitnah weiter mit vielen tollen Tips. Ich habe mich nicht nur sehr verbessert in den letzten Monaten, sondern habe eine ganz andere Sicht auf die Welt bekommen. Eine spannende Zeichenreise, ich bin dankbar fuer alles was ich schon gelernt habe und freue mich auf alles was noch kommen wird.
Love it 🎨🖌️🥰
Die ersten Zeichenerfahrungen mit Livarto
Aktuell stehe ich mit dem Zeichnen am Anfang. Ich finde dass ich innerhalb kürzester Zeit schon viel gelernt habe. Ebenso ist es schön dass es so viele Zoom/Meeting Angebote gibt an denen man teilnehmen kann 👍🏻. Ich kann jederzeit das Video stoppen und in meinem Tempo weitermachen 😃
Ich war am Anfang echt skeptisch ob die…
Ich war am Anfang echt skeptisch ob die LIVARTO Online-Schule etwas für mich ist. Ich bin aber soooooo happy das ich mich dafür entschieden habe. Ich wusste gar nicht wieso ich keine grossen Fortschritte in meinen Zeichnungen sah. Erst als ich den Kurs anfing machte es „klick“! Ich hatte Lücken in den Fundamenten bei denen ich dachte, ich könnte sie. Der Kurs ist so aufgebaut, das du Schritt für Schritt an die Hand geführt wirst und das mit Feedbacks von Coaches die echt super sind. Die beste Entscheidung ever!!!!!
Tatsächlich bin ich noch gar nicht so…
Tatsächlich bin ich noch gar nicht so lange dabei, aber schon komplett "infiziert", vom Zeichenfieber, von meinen kleinen Erfolgen, vom gesamten Team mit den Coachings, von den zeitnahen Feedbacks, von der herzlichen und hilfreichen Community, Live-Coaching, Workshops, den vielen verschiedenen Angeboten neben dem eigentlichen Kurs. Vom kompletten Konzept, in dem ich mich einfach zu Hause und abgeholt fühle. Ich bin soooo überzeugt, dass ich heute meinen Kursumfang von 7 auf 18 Monate erweitert habe. Noch wage ich mir kaum vorzustellen, was am Ende dabei herauskommt, wenn schon ein paar Wochen solche Resultate bringen, einfach wow!
Zeichnen mit Spaß und Motivation - dazu professionelles Feedback
Wer auf der Suche nach einem guten und seriösen Onlinekurs zum Thema Zeichnen ist, dem kann ich die LIVARTO-Akademie nur ans Herz legen.
Gut strukturiertes Programm mit ausführlichen und verständlichen Videos, dazu professionelles und zeitnahes Feedback von Coaches, die gleichzeitig auch super Motivatoren sind. So macht lernen Spaß!
Außerdem eine sehr herzliche Community, bei der man keine Hemmungen hat, seine "Werke" zu zeigen. Man bekommt viel Zuspruch und Kritik ist immer nur konstruktiv.
Ein Safe Space für jeden! Besonders natürlich für Anfänger, die wahrscheinlich die meisten Hemmungen haben, ihre Übungen hochzuladen.
Ich bereue keinen Moment, ein Teil dieser Akademie zu sein. Tolle Leute, toller "Unterricht" und Freiraum für Kreativität - was will man mehr 😊
Livarto hat mich wirklich begeistert
Livarto hat mich wirklich begeistert. Das Team und die Community sind unglaublich herzlich, und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Alles wird verständlich und mit viel Sorgfalt erklärt, sodass man entspannt im eigenen Tempo lernen kann – begleitet von professionellem Feedback. Das gesamte Angebot ist reichhaltig und man merkt deutlich, wie viel Leidenschaft darin steckt. Wer seine Zeichenfähigkeiten spürbar verbessern möchte, ist bei Livarto genau richtig.
Die beste Entscheidung seit Langem!
Ich habe als passionierte "Kritzelei-Spezialistin" im September an einem kostenfreien Workshop teilgenommen und mich danach bei Livarto beworben - besser hätte ich mich nicht entscheiden können! Cepand nimmt einen sozusagen an der Hand und führt charmant und sehr gut verständlich durch die Lektionen. - Das Team der Coaches ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und die ganze Community fühlt sich irgendwie an als würde man "nach Hause" kommen. Das gesamte Angebot ist so umfassend, dass ich befürchte, nie damit fertig zu werden :-) Das einzige was man dazu braucht ist immer einen gut gespitzten Stift in der Hand und ein bisschen Geduld mit sich selbst! :-) :-) :-)
Beste Entscheidung ever!
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens diese Schule zu wählen. Extrem detaillierter Unterricht, der step by step aufbaut und großartig erklärt wird, auch jenen, die glauben unbegabt zu sein. Ein Aha- und Erfolgserlebnis nach dem anderen. Das Tempo wird selbst gewählt, aber schon nach kurzer Zeit hat man das Bedürfnis keinen Tag zu missen. Hervorragendes, unterstützendes Team rund um Cepand, dessen Begeisterung für die Materie einfach mitreißend ist. Und das alles eingebettet in eine wunderbare kreative Comunity, in der man sich austauscht, unterstützt und an der man wächst. Kann Livarto reinen Herzens empfehlen!
Ein Quantensprung für meine Zeichnungen
Ich zeichne schon seit einiger Zeit sehr gerne, bei Livarto kann ich mit den Videos in meinem Tempo zeichnen, bekomme auf jede Arbeit von einem Coach eine Rückmeldung für die Sachen, die gut gelungen sind und mit denen sie noch verbessert werden können. Die Comunity ist super. Für meine Zeichnungen bedeutet dieser Kurs einen Quantensprung und es macht richtig Spaß.
Wertschätzend und bereichernd
Ich komme wirklich vom nicht zeichnen und die Grundlagen, die wir hier bei Livarto mitbekommen sind, sehr gut erklärt und nachvollziehbar. Außerdem nehmen Sie sich Zeit und berücksichtigen, wenn man auch Schwierigkeiten hat und stehen einem helfend zur Hand. Der wertschätzende Umgang der Teilnehmer und des Livoteams runden das gesamt Paket ab.
Hier bist du richtig, wenn du zeichnen lernen willst!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Livo Club und bin mega froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Sie geben einem genau das wofür sie auch werben. Die Coaches sind super und man wird von ihnen, als auch von der Community richtig gut unterstützt. Wer zeichnen lernen will ist hier genau richtig!
…Absolute Empfehlung! 🙂
…Absolute Empfehlung für alle, die Freude am Zeichnen haben oder bisher dachten, dass sie sowieso nicht zeichnen können oder man Talent benötigt.
Mit den großartig aufgebauten Lektionen von Livarto und der einzigartigen, wertschätzenden Community mit weiteren kreativen Ideen und Anregungen entwickelt sich der Lernfortschritt super schnell, weil der Spaß nie ausbleibt.
Wir sind Mama und Tochter, haben hierin eine wertvolle und vor allem gemeinsame Auszeit im Alltag gefunden und auch der Rest der Familie wurde durch den Livo-Club angesteckt und eingeladen, ab und zu mal den Bleistift oder die Buntstifte zu schwingen.
Nach den ersten 18 Monaten wollen wir auch jetzt unser liebstes Hobby nicht mehr missen.
Probiert es unbedingt einfach mal aus!
Bester Zeichenkurs
Ich bin von dem Konzept sehr begeistert. Hinter Livarto steckt ein ganz tolles Team mit einer tollen Community! Man lernt im eigenen Tempo, es wird alles sehr anschaulich und verständlich erklärt und dazu bekommt man noch professionelles Feedback. Es wird einem wahnsinnig viel geboten und man merkt einfach wie viel Liebe hinter diesem Projekt steckt. Ich kann Livarto nur jedem empfehlen, der seine Zeichen skills aufs nächst level bringen will!
Livarto Zeichnungsakademie
Ich bin seit knapp 2 Jahren bei Livarto. Das heisst, ich bin auch bei denen die nicht mehr darauf verzichten wollen. Das Angebot ist riesig. Es wird nie langweilig. Neben den Lektionen gibt es das wöchentliche Zoom-Cafe, wo man mit anderen aus der Gruppe zeichnet und sich dabei miteinander austauschen kann. Dann gibt es einmal pro Monat einen Crashkurs, wo man in etwa 2 Stunden etwas völlig neues lernen kann (z.B. Urban Sketching oder Comic). Einmal pro Monat gibt es den Feedback Call, sehr lehrreich, wo Zeichnungen oder Schwerpunkte besprochen werden. Jeden Mittwoch Abend kann man eine Stunde intuitiv zeichnen. Es gibt immer von allem eine Aufzeichnung, die man sich auch später anschauen kann. Für jede Zeichnung gibt es Feedback von den Livarto- Coaches, was extrem hilfreich ist. Hier haben sich schon Freunde gefunden und die Community ist absolut wohlwollend. Ich kann Livarto für alle die gerne zeichnen lernen möchten nur empfehlen. Es ist top mit viel Leidenschaft und Herzblut.
Ein wirklich einzigartig Konzept
Ein wirklich einzigartig Konzept. Ich liebe es. Vor 1,5 Jahren habe ich bei Livarto angefangen, um meine Zeichnungen zu verbessern. Es ist einfach so viel mehr. Einfach und verständlich von der Picke auf erklärt und man wird die ganze Zeit vom Team begleitet. Ich werde auch weiterhin dran bleiben. Auch eine wundervolle Community, die sich gegenseitig unterstützt. Ich kann Livarto jedem ans Herz legen, der zeichnen lernen oder sein Können verbessern möchte. Großartig.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.