Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo necessità di pulire il mio divano in pelle e mi sono affidata per la prima volta a questa azienda. Nicola è stato competente e puntualissimo: in due ore, mi ha restituito un divano Bianco, s... Se mere
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Se mere
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho chiamato lindo per la pulizia del divano e devo dire che sono rimasta super soddisfatta,il divano sebra essere tornato nuovo,purtroppo la mia cagnolina lo aveva sporcato e adesso è super pulito e profumato.super professionali gentili e competenti.grazie e a presto
Servizio Fantastico!
Ho contattato l'azienda Lindo Pulito, perché dovevo assolutamente pulire e igenizzare un divano riciclato da una vecchia casa, il divano si presentava impolverato e macchiato. Dopo il servizio di Lindo Pulito il divano è tornato come nuovo! Sono molto soddisfatto del trattamento e del rapporto qualità prezzo.
Un ringraziamento particolare a Jorg che è stato molto professionale e cortese.
Complimenti anche a Roberto, per l'efficienza e tempestività nel rispondere ad ogni richiesta via messaggio
Mi sono trovata molto bene. Bravi e professionali. Complimenti a presto!
Grandi professionisti pulizia del mio divano molto soddisfacente tornato come nuovo e profumato molto precisi e scrupolosi nella pulizia grazie LINDO alla prossima
Ottimo lavoro
Il divano era in condizioni veramente indecenti ed tornato come nuovo
Azienda seria che consiglierò a tutti
..precisi e puntuali
Rapidi ed efficiente
Gentilezza e professionalità
Complimenti davvero
Vi richiamerò senza dubbio.
Ho usato più volte i loro servizi, sempre perfetti, disponibili e velocissimi!
Ottimo servizio , massima serietà! Non è la prima volta che mi rivolgo per avere il vostro aiuto per poter dare la vita nuova ai divani , materassi ecc... il mio divano è ritornato nuovo praticamente uguale a tre anni fa! Stra consiglio! Al prossimo lavaggio!!!
Ho chiamato a domicilio l'impresa Lindo Pulito e devo dire che sono stata molto soddisfatta del lavoro eseguito, avevo un divano chiaro a penisola ed è stato pulito con attenzione e competenza dalla Sig.ra Lara. Grazie per il vostro impegno e per la velocità con la quale avete risposto alla mia richiesta. Bravi e brava Lara.
Date le recensioni lette, mi aspettavo un servizio professionale, e devo dire che le aspettative non sono solo state rispettate ma anche superate!! Paolo grande professionista ma soprattutto una persona garbata e davvero piacevole. Divano e letto adesso sono come nuovi! Certamente consigliato!
Ho usufruito dei servizi per la pulitura del mio divano in tessuto bianco. Era veramente molto sporco. Il sevizio è stato impeccabile, puntualissimi anzi addirittura in anticipo sull orario stabilito, personale gentilissimo e davvero preparato. Il divano sembra nuovo. Non posso che ringraziarli e sicuramente li richiamerò!
Azienda molto seria ed efficace! Lo consiglio.. ora sento il mio divano molto più pulito e igenizzato.
Ottima azienda! Professionisti nel loro lavoro. Mia figlia ha problemi di allergia e con i trattamenti casalinghi,nulla! Loro mi hanno risolto il problema, mia figlia dorme serena. La consiglio vivamente.

Besvarelse fra Lindo pulito
CONSIGLIATISSIMO, serietà, disponibilità e puntualità TOP . Ho usufruito del loro servizio qualche giorno fa e sono rimasta al 100% soddisfatta . Grazie mille 🙏🙏🙏
Personale estremamente professionale, puntuali puliti e molto attenti!
Ottimo lavoro sia sui divani da interno che da esterno!
Consiglio vivamente !
Non ci credevo ma il divano è tornato come nuovo. Molto soddisfatta. Appuntamento veloce e personale gentile. Consigliato!
Ottimo servizio.
Il divano è tornato come nuovo.
Sicuramente diventerò una cliente affezionata.
Servizio eccellente, pienamente soddisfatto.
È da qualche anno che usufruisco dei servizi di Lindo pulito per i miei divani e per i tappeti e devo dire che è sempre un esperienza fantastica perché torna tutto come nuovo! Sempre molto disponibili anche a trovare giorno e ora più adatti alle mie esigenze essendo molto fuori casa!
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Lindo pulito
Læs mere om andre typer anmeldelser.