Lindo pulito Anmeldelser

4,7

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Se mere

Avevo necessità di pulire il mio divano in pelle e mi sono affidata per la prima volta a questa azienda. Nicola è stato competente e puntualissimo: in due ore, mi ha restituito un divano Bianco, s... Se mere

Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Se mere

Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Se mere

1. Rengøringshjælp

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

Svarer typisk inden for 2 uger

Pulizia del divano top

Trovati su Internet, cercavo una disinfezione del divano in vista dell arrivo del mio secondo bimbo e considerando che avevo fatto anche un trasloco!! Lascio i miei riferimenti e mi contattano subito dopo tramite whatsapp. Dopo aver fatto una valutazione tramite foto ti mandano il preventivo e fissano l’appuntamento. Tutto perfetto mi sono trovata benissimo sia con il servizio whatsapp che con l’operatore. Divano pulito e profumato!

10. april 2024

Esperienza super!

E' già la seconda volta che mi avvalgo di Lindo Pulito, il ragazzo che è venuto è stato molto professionale, puntuale e anche simpatico! Il divano è venuto super bene tutte le macchie sparite!

Ve lo consiglio! :)

20. marts 2024

Tutto perfetto!

Chiedere il preventivo è stato facile e veloce, così come successivamente concordare l’appuntamento, avviene tutto tramite whatsapp. La persona che ha provveduto alla sanificazione è arrivata puntuale ed ha eseguito il lavoro richiesto in modo perfetto. Il mio divano è tornato profumato, dopo essere stato preso di mira dalla micia di casa. Si premurano di ricordarti l’appuntamento il giorno prima. Ho potuto pagare tramite pos. Il prezzo è onesto. Sicuramente in futuro riutilizzerò il servizio!. Silvia R.

12. marts 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! È la prima volta che usufruisco di questo servizio e di certo non sarà l’ultima! Personale super disponibile, mi hanno spiegato tutta la procedura dettagliatamente e mi hanno dato consigli preziosi. Mai visto il mio divano così pulito!!

13. marts 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! È la prima volta che usufruisco di questo servizio che da tempo mi incuriosiva e devo dire che non ha affatto disatteso le mie aspettative! Ho avuto il piacere di conoscere Jorg, che con precisione, pazienza e passione ha effettuato la pulizia del mio divano dandogli nuova vita. Un lavoro fatto con attenzione ad ogni dettaglio e ripetuti passaggi su alcuni punti se necessario!
Grazie dell'eccellente servizio, a presto!

7. marts 2024

Vorrei condividere la mia esperienza…

La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro dubbio o curiosità. Anche chi mi ha sostenuta nel momento del contatto è stato davvero gentile proponendo un incontro il più rapido possibile secondo le mie esigenze. Molto grata! Ditta super consigliata!

1. marts 2024