Liligo Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION !!!!! LE 26/06 JACHETAIT UN BILLET MARSEILLE-KIEV ON MA FACTURAIT 416 EUROSSUR LE SITE CTRIP,J'AI PAS RECUE AUCUNE RESERVATION NI PAYEMENT!!!! SCANDALE JE VAIS A LA POLICE DE SUITE!!!!!

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside
  2. Biludlejning
  3. Togbilletbureau
  4. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

détails sur la manipulation internet pour une réservation..

pas assez clair pour la réservation d'un vol pour les personnes qui ne sont pas professionnel de l'informatique exemple pour réservé un vol au départ de vatry et que l'on est redirigé vers le paiement et qu'il en ressort départ paris si nos préférences sont vatry comment avoir une certitude et plus de détail sur la marche a suivre surtout pour les personnes âgés .. cordialement..martinot claudine..

16. november 2016

Bonjour Claudine,

Tout d'abord, merci pour l'intérêt que vous portez à liligo.com.

Les résultats de recherche vous informent des meilleures offres pour l'aéroport de Vatry et alentours. Nous considérons les aéroports de Paris comme associés à Vatry en raison de la proximité géographique entre les deux villes, ainsi que des potentielles économies pouvant être effectuées.

Vous pouvez cependant filtrer l'aéroport souhaité grâce aux filtres de recherche disponibles sur la gauche de votre écran sur la page de résultats.

Bien à vous,

voyage

J'ai pas trouver ma distination favorite ét ma distination c'était pour Paris Oran en Algerie et quand je voulais faire modifier il le fait pas il faut tout refaire à nouveau Kan je veut changer la date ca ne change pas il faut s'intéresser bc à ca ét moi ca m'angoisse crdt

Bonjour Leila,

Merci de votre retour.

Pourriez-vous nous préciser sur quel support vous effectuez votre recherche ? (Smartphone IOS, Android, ordinateur portable, iPad, autre ?)

Merci par avance de votre retour,

L'équipe liligo.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soucis

Peux faire mieux en indiquznt prix avec tarif visa et mastercard qui est le plus utilisé

Merci de votre commentaire.

Pour en savoir plus au sujet des cartes bancaires lors d’une réservation, nous vous invitons à lire notre article sur le sujet : http://www.liligo.fr/magazine-voyage/quelle-carte-bancaire-utiliser-pour-reduire-le-prix-de-son-billet-davion-34514.html

Espérant avoir répondu à vos attentes,

Parmi les plus connus

Il manque les billets multi-destinations

Bonjour Noëlle,

Merci de votre message.

Vous avez la possibilité de comparer 3 vols maximum en multi-destinations sur notre site : http://www.liligo.fr/#air-multi

Bonnes recherches sur liligo.com !

Bon choix

Dommage que tous les prix indiqués ne sont pas ceux du final. ..

Bonjour Hocine,

Merci de votre commentaire.

Liligo.com est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures offres pour vos voyages. Nous cherchons pour vous les meilleures offres et vous redirigeons vers le partenaire de votre choix chez lequel vous allez effectuer votre réservation. Lors de chaque recherche effectuée, nous interrogeons en temps réel chaque site marchand afin d'obtenir les derniers prix. Malheureusement, il arrive que les agences de voyage ne nous communiquent pas les derniers prix, ceci pouvant amener une différence de prix entre liligo.com et le site de l'agence.

Pour toute question ou remarque n’hésitez pas à nous contacter par email à feedback@liligo.com

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prix affichés faux, augmente systématiquement au moment de la redirection

Mauvais site de recherche de vols, les prix sont faux. Ex: un Paris Toronto affiché à 373€, 578€ une fois sur le site d'achat.

Ne perdez pas votre temps sur ce site.

5. november 2016

Bonjour Benjamin,

Tout d'abord, merci de l'intérêt que vous portez à liligo.com.

liligo.com est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures offres pour vos voyages. liligo.com n'est ni une agence de voyages ni une compagnie aérienne et ne vend donc rien. Nous cherchons pour vous les meilleures offres et vous redirigeons vers le partenaire de votre choix chez lequel vous allez effectuer votre réservation.

Pourriez-vous nous préciser pour quelles dates vous avez rencontré ce problème par email à feedback@liligo.com ? Si nous pouvons reproduire le problème, nous pourrons en avertir notre partenaire afin de nous assurer que les prix que nous recevons sont bien mis à jour.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

pas tres honnet

les tarif sont tronquer ensuite on vous taxe sur la carte bancaire

8. oktober 2016

Merci de votre commentaire.

En effet, certains des frais que vous pouvez rencontrer chez nos partenaires sont dus à la carte bancaire avec laquelle vous effectuez votre réservation. A ce sujet et afin de vous éviter des mauvaises surprises au moment d'effectuer votre achat, nous avons récemment mis au point un nouvel outil sur liligo.com vous permettant de choisir au préalable de votre recherche la carte bancaire que vous souhaitez utiliser, dans l’onglet paiement situé à gauche de la page des résultats. Les prix affichés sur liligo.com pour votre recherche sont alors les prix incluant les frais liés à la carte bancaire que vous souhaitez utiliser.

Propositions tarifaires trop élevées

Les tarifs sont le plus souvent en hausse et ceux-ci sont toujours surtaxés alors que le tarif de base est très bas. Cela n'est pas très honnête.

7. oktober 2016

Merci de votre message.

Aussi, certains des frais que vous pouvez rencontrer chez nos partenaires sont dus à la carte bancaire avec laquelle vous effectuez votre réservation.

Espérant avoir pu répondre à vos attentes,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

satifait

je suis satisfait de liligo depuis que je suis inscris a l,alerte j,ai pus profite de bon tarif .sans mauvaise suprise mercis

7. oktober 2016