Best bike rental!
I rented a bike for the day! Very nice service and helpful and friendly staff!

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
HONFLEURTOURS vous propose de découvrir Honfleur autrement grâce à ses visites guidées à pied, à vélo ou à travers de balades gastronomiques, en français et en anglais, avec un guide local passionné. Plongez au cœur de plusieurs siècles d’histoire et explorez les secrets de cette ville portuaire mythique de Normandie. Nous offrons également un service de location de vélos à Honfleur, incluant des vélos électriques (VAE) et classiques, pour partir en toute liberté sur les plus beaux itinéraires de la région. Parfait pour les familles, les couples ou les groupes souhaitant combiner tourisme actif et mobilité douce. Vivez une expérience unique mêlant culture, patrimoine et gourmandise avec HONFLEURTOURS – votre référence pour les circuits touristiques à Honfleur et la location de vélos en Normandie.
55 Rue Haute, 14600, Honfleur, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I rented a bike for the day! Very nice service and helpful and friendly staff!

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Excellent accueil. Réparation efficace qui nous a permis d’arriver à bon port !
Un de ces petits lieux, rempli de surprises, qui contribuent à l’âme d’Honfleur ! Encore merci !

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Great experience! We were on the Food Market Tour, and it was very well organized and very interesting. Amazing host.
Booking and payment went smoothly.
We will highly recommend Honfleur Tours!

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Formidable visite de 3 heures en vélos électriques avec un guide extra plein d’humour et très intéressant très belles découvertes je recommande

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Nous avons passé un excellent moment en compagnie de Pierre qui nous a conté Honfleur et son histoire de manière ludique. Petite (notre fille de 8 ans) et grands en ont appris plus sur cette si belle ville en s'amusant.
"Merci Pierre !!"

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Nous avons passé un excellent moment lors de cette visite guidée par le très drôle et passionnant Pierre.
Ces 2 heures sont passées à toute allure et nous ont permis d'en apprendre davantage sur l'histoire de la ville d'Honfleur et plus largement sur les us et coutumes de la Normandie. Merci pour ce très bon moment !
Ambre et Antoine

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Nous avons passé un super moment avec Pierre qui nous a fait vivre l histoire d Honfleur
Un grand merci
N hesitez pas à faire cette découverte

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Merci à notre guide Pierre pour cette visite historique et ludique!

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Top guide Pierre bravo pour ton humour et ta générosité !

Guide très sympathique.
La qualité de la visite a dépassé nos attentes.
Je recommande ce guide pour toute visite à Honfleur et alentours.

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Un grand merci à Pierre qui nous a fait découvrir sa si jolie ville ; Instructive et drôle, nous avons pris beaucoup de plaisir à cette visite.

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Pierre - you are our new Molière! Witty and pithy about your city, we weren't bored for a second! Thank you for doing the job you do!
Ps - a cow costs about €1k+

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Super visite et super guide. Pierre est très pédagogue et partage les informations sur sa belle région de façon ludique. Honfleur est une destination à ne pas manquer si on passe en Normandie.

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Nous étions 6 personnes sur cette visite guidée de Honfleur. Une belle visite en petit groupe avec un guide au top ! Nous attendons avec impatience les visites guidées à vélo de la ville. Encore merci Honfleur Tours et à très bientôt.

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Une visite privée de Honfleur avec un guide qui connait son sujet sur le bout des doigts. Merci Honfleur Tours

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Excellente visite guidée d'Honfleur avec Pierre. Nous recommandons cette entreprise pour son professionnalisme et pour le bon temps. Merci Honfleur Tours

Besvarelse fra HONFLEURTOURS : Location Vélos et Visites Guidées
Læs mere om andre typer anmeldelser.