Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Se mere
Virksomheden har svaret
Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Se mere
Virksomheden har svaret
ATTENTION !!!!! LE 26/06 JACHETAIT UN BILLET MARSEILLE-KIEV ON MA FACTURAIT 416 EUROSSUR LE SITE CTRIP,J'AI PAS RECUE AUCUNE RESERVATION NI PAYEMENT!!!! SCANDALE JE VAIS A LA POLICE DE SUITE!!!!!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- feedback@liligo.com
- www.liligo.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Nous avons réservés 4 billets d'avion sur Liligo le 22 /02/2020.
Comme tout comparateur, il nous a renvoyé vers l'agence de voyage My trip ????
Aujourd'hui 12/04/2020, c'est dire 24 heures avant notre départ
Il commence à prendre contact avec nous, sachant qu'il était impossible de les joindre avant.
Pour nous demander notre choix vu le contexte (COVID 19 arrêt des vols commerciaux depuis plusieurs jours)
Nous choisissons un report de la date pour les vacances de Pâques 2021 (c'est à dire Avril mai 2021 environ)pour ne pas mettre en péril la compagnie aérienne, et de leur permettre de traiter d'autre urgence
Ce matin My Trip me demande de confirmer la date exacte de notre départ ????? car nous risquons de tous perdre.
Sachez My trip qu'a ce jour personne ne connait la date de reprise des vols
Je trouve que pour des professionnels du voyage, vous êtes des incompétent et surtout pas à notre écoute
Liligo, comme comparateur de voyage sur internet
Vous m' avez fait prendre conscience qu'il faut ne faut vraiment pas s'adresser à vous pour nos futur projet
Bon confinement
Je viens d annuler un vol ce matin pris…annulation et prélèvement
Je viens d annuler un vol ce matin pris hier mais pas encore confirmé j espère ne pas être prélevée je n aime pas du tout ce service très déçue et inquiète au fait d être prélevée car je dois prendre d autres billets ailleurs même si la personne au téléphone m assuré que non !!
Bonjour à tous je viens de réserver les…
Bonjour à tous je viens de réserver les billets pour mes beaux-parents sur ce site j'ai bien été prélevé mais par contre aucun mail de confirmation c'est de l'abus j'ai essayé de les appeler d'envoyer des mails personne ne me répond attention à Liligo et Go Voyages
Bonjour, je n'ai jamais rencontré de problème avec liligo, mais là j'avais réservé deux billets aller/retour de Lyon St Exupéry à Istanbul du 12 novembre au 19 novembre 2019. Et malheureusement, je n'ai pas noté le n° de reservation. Je pensais recevoir sur mon email la confirmation de ma réservation : rien. Et cela depuis le 15 juillet, que faire ? Et j'ai tout réglé ?
Merci de m'aider.
NAKHILI
Parmi tous les comparateurs
Parmi tous les comparateurs, j'utilise Liligo. Fiable, réactif, et les meilleurs prix !
Le meilleur comparateur de vol
Joli site bien construit et très utile pour choisir les meilleurs bons plans billets d'avion.
Mauvais ce site
Mauvais ce site
Il reconnaisse votre adresse IP et ne change pas les prix alors que dans le même temps sur un autre téléphone jamais utilisé vous avez un autre prix quel honte ne jamais utiliser ce site est encore une belle escrocrie !!!!
Je n'utilise Liligo que pour comparer
Je n'utilise Liligo que pour comparer, ce qui est la vocation du site, et pour ça il le fait très bien, avec des options / filtres parfaits. Une fois que j'ai une idée des prix / compagnies, je choisis en conséquence, je vais d'ailleurs souvent directement du coup sur les sites des compagnies aériennes, pas sur les intermédiaires qui sont pour la plupart des manipulateurs de frais additionnels, cachés, etc. (Lastminute, GoVoyages, etc.). Il faut éviter ces sites-là ou être ultra sûr de soi, sûr qu'on ne changera rien, et sûr qu'on décochera bien toutes les petites cases qui veulent nous vendre des assurances diverses et variées, entre autres. Mais Liligo n'a pas grand chose à voir là-dedans, il se contente de comparer, plutôt bien. À vous ensuite de faire la part des choses. Le tarif est souvent quelques euros plus chers sur le site de la compagnie aérienne elle-même, allez savoir pourquoi, mais cela vaut franchement mieux que de passer par l'intermédiaire d'une pseudo-agence en ligne qui ne fournit aucune valeur ajoutée, si ce n'est les quelques centimes qu'elle vous fait économiser sur le prix du billet, mais soyez sans crainte qu'elle se rattrappe ailleurs.
paseo dominicano 4
fjsr n.p PAE 445466 12 4 2.019 desde el hotel beny no lejos del aeropuerto de punta cana en republica dominicana donde estoy alojado e pagado por dos noches 1.600 pesos por la habitacion con baño interior y tv tiene ventilador aqui le llaman abanico caminando una estatua por decir bonita de un pez espada san juan shopping center plaza bibijagua shopping center un bar abierto por decir me tome una botella de agua 20 pesos dominicanos en la playa nade el agua buena la playa limpia preciosa vista del agua a lo lejos se veia como un color verde en este paseo dominicano anduve unos 18 kilometros saludos
Suite à ma visite sur votre site j’ai voulu réserver un hôtel pour hong Kong ! Vous m’avez réorienté vers un de vos prestataires otel.com!!
J’ai commencé à réserver mon hôtel mais le paiement à été rejeté (alors que j’avais de l’argent et je ne suis pas sûre que ce soit un problème de plafond de carte bancaire puisque par la suite j’ai réussi à réservé sur un autre site)!
Deux jours après je vois la somme débitée par otel. Com alors qu’ils avaient mis paiement refusé!!!!
Aucun service clientèle français et tous les numéros sont basés je ne sais où! Le seul moyen pour les joindre ... un chat!!!
Conversation échangé avec des conseillers « fantôme » et maintenant on ose me dire qu’il n’y a eu aucune réservation ( normal puisque la transaction a été annulé) et qu’il n’ont aucune somme d’argent me concernant alors que sur mon relevé bancaire on voit bien que la somme a été débité par otel.com.
C’est à vous de faire le nécessaire, de nous aider auprès de votre aranqueur de prestataire!!!! Presque 1000€ dans la nature!
Je veux récupérer mon argent et je vous demande de les contacter pour ainsi trouver une solution! J’ai toutes les preuves en mains, j’ai tout sauvegardé et je n’hésiterai pas a les mettre sur votre compte Facebook et sur votre site internet!!!
Bien cordialement
changez de parteneriats
A fuir .
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant ! Mais vraiment.
Quand je vois les commentaires sur truspilot version anglais je me dis que ça arrive à tout le monde donc faites attention !
Pour ma part j'ai voulu réservé un hôtel à Hong-Kong et j'ai cherché sur liligo.com . Je me suis dis que c'était un site de confiance.
Liligo m'a redirigé vers OTEL.COM . Je réserve un hôtel et là le paiement passe pas mais malheureusement j'ai rentré le code d'authentification de ma banque. Normalement quand un paiement n'aboutit pas on est pas prélevé ! J'ai été débité de 986 euros.
Je suis allée sur le chat on m'envoie balader , et en plus qu'il n'y aucune réservation ( donc je suis débitée sans réserve, je donne de l'argent comme ça pour le fun ) , j'ai appelé, on me dit non ce n'est pas normal nous de notre côté c'est annulé donc c'est pas normal que vous soyez prelevé, prévenez notre service client par mail !
Bref je fais une réclamation,pareil on me répond que mon paiement a été refusé et que je n'ai pas été débité sois-disant avec une capture écran d'un logiciel qui nous persuade vraiment pas.
Bordel, j'ai une preuve comme quoi j'ai bien été prélevé par OTEL.COM et ils osent m'inventer une histoire. J'ai vue que je n'ai pas été la seule dans ce cas, là ça fait une semaine et je tourne en bourrique. Perdre 986 euros avant un voyage ça fait mal !
Sans Liligo, je n'aurais pas connu Otel.com
J'ai écris à liligo, depuis mardi plus de nouvelles... je suis vraiment déçue . Première et dernière expérience.
Fuyez ...

LA GROSSE CLAQUE
LA GROSSE CLAQUE
A la recherche d'un vol ROME-PARIS le moteur me revoit sur le site mytrip.com dont le vol est assurée par la compagnie
czech airlines : CE SITE EST UNE GROSSE ARNAQUE.Prix afficher pour les billets 232 euros à la fin de tout ceci je me retrouve avec 500euros à payer.
Cerise sur le gâteau, en relancant la même recherche quelques heures plus plutard, le fameux site a disparu et à laisser place à lastminute comme par magie.
Si vous voulez, rester un moteur de recherche de référence vous avez intérêt à bien filtrer et bloquer de vos listes de sites entrants comme (mytrip.com) sinon c'est votre réputation qui prend cher!A croire que vous êtes de mèche avec ces raquetteurs.
Ayant pris l'habitude d'utiliser votre moteur, je vous fuis comme de la peste à l'heure actuelle.
A bon entendeur.

Besvarelse fra Liligo
J'ai réservé un billet pour Marrakech…
J'ai réservé un billet pour Marrakech sur lilligo/travelgenio : je vous l'a fait courte :
- le prix de départ était de 268€ pour arriver à 308€ avec les frais et le bagage en soute (19,90€),
- je n'ai pas reçu le billet, il a fallu que je trouve les coordonnées pour réclamer (3 jours )
- sur le billet électronique, il n'y avait pas de bagage en soute...... réclamation faite, cela coûte 70€ aller, 70€ retour !! Soit 140€ en plus des 308€........les 20€ payé ne sont que pour l'accès au service........
- j'ai voulu annuler : impossible
Conclusion : je voyage qu'avec un bagage cabine et ne partirai plus jamais avec travelgenio !
Lilligo n'a jamais répondu à mes mails de signalement
Votre pub est tout simplement …
Votre pub est tout simplement dégoûtante notamment avec le doigt mangeur de crotte de nez .
vous êtes non seulement incompétent mais également degeulasse

Dubitative...
Dubitative... J'ai réservé un vol pour un Marseille / Brest par l'intermédiaire de liligo et à ce jour je n'ai pas reçu de billet électronique - n'étant pas une agence de voyages mais un comparateur de vols il m'oriente vers la compagnie aérienne qui après les avoir contacté, n'a pas de réservation à mon nom... Donc je ne sais que faire et espère que mes réservations ont bien été prises en compte. Un peu inquiéte pour ce futur voyage si qqn a déjà rencontré ce problème, je suis preneuse d'infos. Merci

Besvarelse fra Liligo
A ce jour tout va bien !
Réservation d'un vol aller-retour ce jour Toulouse / Orly.
Le comparateur a bien fonctionné, j'ai fait une vérification et Air France était bien le moins cher dans mon cas.
J'ai été redirigé vers le site Air France où j'ai finalisé ma réservation au prix indiqué par Liligo.
Mon vol n'est prévu que le mois prochain, j'espère que tout se déroulera comme lors de la réservation qui m'a pris 10 minutes.
En conclusion, tout va bien à ce jour ... Avis positif pour Liligo !
LILIGO = SITE A EVITER
Première expérience de réservation et certainement la dernière, je réserve un vol aller retour Lyon/Ibiza et je me retrouve après avoir effectué la résa avec un retour à Grenoble... il fallait le voir !!!! Je ne comprends pas pourquoi il n'est pas stipulé clairement que le retour n'est pas celui demandé au départ !
Je me retrouve à devoir prendre le taxi de Grenoble à Lyon le jour du retour.
LILIGO = SITE A BANNIR

Besvarelse fra Liligo
PRIX SYSTEMATIQUEMENT FAUX !
Attention ! Les prix indiqués par Liligo pour "attirer le client" continuent et restent systématiquement nettement sous évalués ...
Aujiourd'hui : Paris-Figari A/R sur Easyjet indiqué par mail par Liligo 129€ alors que le prix réel confirmé sur Easyjet est de 160€ auquel il faut ajouter le prix des bagages en soute ...
Liligo n'est pas fiable du tout et n'est qu'une plateforme de "rabattage" pour attirer l'internaute sur les sites de réservation en ligne ...
Préférer nettement la consultation directe de ces sites, vous gagnerez du temps... et de l'argent ...
Bonjour à toute la communauté.
Claude Leplat
Attention arnaque
En bref : je cherche des vols TOULOUSE - AMSTERDAM pour le mois d'avril, Liligo me propose des vols à 350€ quand j'en trouve d'autres à 200€ en passant par google ...
Utilité de Liligo ? Zéro.
Læs mere om andre typer anmeldelser.