Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Se mere
Virksomheden har svaret
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Se mere
Virksomheden har svaret
Ce comparateur est globalement efficace. Dommage que le tableau matriciel auquel on accede en cliquant sur "dates flexibles" et qui vous propose plusieurs dates ne soit pas fiable. Il vous incite a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- feedback@liligo.com
- www.liligo.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rien à dire
Rien à dire, bon comparateur et j'ai pu acheter 3 billets. Bonne continuation
Parfait merci
Favoritisme ?
Voulant réservé un vol entre Marseille et Bordeaux je vais sur liligo.
Ils me proposent en vol direct que des vols avec easyjet et pas de vols avec ryanair... Pourquoi ? Je suis allé sur le dite de ryznair et le vol existe et beaucoup moins cher...

Alertes Liligo
Du n'importe quoi. J'ai créé une alerte pour un vol Paris la Havane et je me retrouve qu'avec des annonces de prix exorbitants! Trois à quatre fois supérieur aux autres sites consultés sur le web
En résumé pas la peine de créer des alertes.

Lamentable
Lamentable, réservation Toulon Brest annoncé 192€, arrivé à la page du règlement, cela ne fonctionne pas, je recommence la réservation, Oh ! Miracle le tarif passe à 379€… !!
Site a éviter a tout pris

Besvarelse fra Liligo
Hélas votre service se dégrade de plus en plus
de plus en plus mal. vous nous prenez vraiment pour des pigeons.en allant directement sur les sites des compagnies on trouve beaucoup moins cher.

Besvarelse fra Liligo
Nous sommes aller sur liligo pour…
Nous sommes aller sur liligo pour prendre nos billets d avion nous avons été dirigé sur budgétaire on nous a prélevé 180 euros il on annulé nos billets mais pas remboursé on fait comment

j'ai réservé 3 billets d'avion en aout
j'ai réservé 3 billets d'avion en aout, j'ai payé et depuis, pas un seul mail de confirmation ou message, impossible de retrouver la trace de ma commande. ils ne répondent pas à mes messages. Ma seule preuve est le débit sur carte visa

Besvarelse fra Liligo
C est les prix les plus chers par…
C est les prix les plus chers par rapport à tous les autres sites . Vous êtes pas fiables .
Vol Paris -Alger sur tous les autres sites du 9.09 sont entre 178 et 289. Toutes compagnies confondus sur votre sites pas loin de 345€ et encore le moins cher si y’a.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, sur le site j'ai voulu consulté une page mais impossible d'y accéder sans donner une adresse mail pour s'abonner de force à leur newsletter. ça n'a pas de sens, on est libre de s'abonner normalement.

Besvarelse fra Liligo
Je viens de reserver des billets pour l'ile Maurice
Je viens de reserver des billets pour l ile Maurice pour l'instant je suis tres inquiète j'ai paye par le site opodo plus de nouvelles j'ai eu des réservations par email tres difficile a comprendre car je nai aucun détail rien de rien

Besvarelse fra Liligo
Un moteur de recherche bien pourri.
Un moteur de recherche bien pourri.
On vous appâte avec un prix pour un vol à plusieurs milliers de kilomètre mais le prix est SANS BAGAGE soute.
Ce n’est pas ce que recherche un voyageur ‘’normal’’
Il n’y a que les décérébrés travaillant chez Liligo qui parte en Australie et ailleurs sans bagage et achète tout sur place
Ayant fait la démarche auprès d'un…
Ayant fait la démarche auprès d'un loueur de voitures par votre site et l'ayant décommandé le 28/04 par mail ledit locatier a quand mème prélevé la semaine ensuite malgré m'avoir dit que c'était une erreur et que le nécéssaire serait fait dans les plus brefs délais voyant mon départ arriver je n'arrive plus a joindre celui qui aurait du me suivre dans ce dossier je passe par la surprise a la stupeur et en définitive a la colère en voyant les commentaires sur les forums ; j'entrevois mème la possibilité de rajouter mon vécu .

méthode de voleurs
Liligo, opodo, go voyages, le groupe edreams ! 2 ans que j’attends un remboursement pour un voyage !! Et les sommes ne sont pas bonnes !! ce n'est plus frôler l'escroquerie, c'est rentrer complétement dedans !!

Besvarelse fra Liligo
Cette plateforme est une grosse…
Cette plateforme est une grosse arnaque.
Elle vole de l’argent en vous faisant prendre des billets à travers d’autres plateformes (qui sont en réalité inexistante) et après aucun contact puisque la boîte « s’engage à ne pas s’engager » auprès de vous. Je vous conseil fortement de fuir et de passé directement par les compagnies aériennes. C’est 2 fois moins cher et surtout sécurisé.
Depuis plusieurs jours
Depuis plusieurs jours, je souhaite réserver des billets de vol mais impossible d’aboutir. Une fenêtre disant qu’une erreur est survenue apparaît constamment. J’ai beau renouveler ma recherche rien y fait. C’est vraiment pénible 😖

Besvarelse fra Liligo
C'est un des sites que j'utilise…
C'est un des sites que j'utilise couramment qui est bien pratique pour toutes les recherches de vols et de voyage
Rien a dire assez bien vous pouvez…
Rien a dire assez bien vous pouvez mieux faire pour baissé les prix d'avion.😜
Très bien
J'utilise cette appli pour trouver mes billets d'avion et parfois pour la location de voiture. Facile d'utilisation, jamais eu de problème.
Læs mere om andre typer anmeldelser.