Liligo Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ce comparateur est globalement efficace. Dommage que le tableau matriciel auquel on accede en cliquant sur "dates flexibles" et qui vous propose plusieurs dates ne soit pas fiable. Il vous incite a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside
  2. Biludlejning
  3. Togbilletbureau
  4. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Favoritisme ?

Voulant réservé un vol entre Marseille et Bordeaux je vais sur liligo.
Ils me proposent en vol direct que des vols avec easyjet et pas de vols avec ryanair... Pourquoi ? Je suis allé sur le dite de ryznair et le vol existe et beaucoup moins cher...

5. april 2024

Besvarelse fra Liligo

Bonjour Michel, nous sommes désolés que vous ne trouviez pas le vol que vous recherchez. Avez-vous vérifié que vous n'aviez pas de filtres activés ? Nous interrogeons en temps réel chaque site marchand afin d'obtenir les derniers prix. Il se peut que le vol n'ai pas été mis à jour sur la plateforme par notre partenaire ou qu'il y ai eu une erreur. Si vous avez trouvé votre vol sur Ryanair, tant mieux. De notre côté, nous allons remonter l'information en interne. Bonne journée à vous,

Alertes Liligo

Du n'importe quoi. J'ai créé une alerte pour un vol Paris la Havane et je me retrouve qu'avec des annonces de prix exorbitants! Trois à quatre fois supérieur aux autres sites consultés sur le web
En résumé pas la peine de créer des alertes.

20. oktober 2023

Besvarelse fra Liligo

Nous sommes désolés de voir que les alertes que vous recevez ne vous conviennent pas.

Liligo est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures offres pour vos voyages. Nous interrogeons en temps réel chaque site marchand afin d'obtenir les derniers prix. Si les prix que vous recevez vous paraissent élevés, cela est dû à l’évolution des tarifs chez nos partenaires pour votre destination. La forte demande pour la destination ou la saisonnalité sont des éléments qui peuvent impacter le prix proposé.

L’équipe Liligo

Lamentable

Lamentable, réservation Toulon Brest annoncé 192€, arrivé à la page du règlement, cela ne fonctionne pas, je recommence la réservation, Oh ! Miracle le tarif passe à 379€… !!
Site a éviter a tout pris

12. februar 2024

Bonjour Christian,

Nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas obtenu le tarif que vous souhaitiez lorsque vous avez tenté une nouvelle réservation.

Le changement de prix que vous avez subi peut être dû au fait que le tarif précédent était épuisé, et que la dernière place à ce prix a été vendue. Ce n'est pas de chance, et nous espérons que vous trouverez de meilleurs deals à l'avenir !

L’équipe Liligo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hélas votre service se dégrade de plus en plus

de plus en plus mal. vous nous prenez vraiment pour des pigeons.en allant directement sur les sites des compagnies on trouve beaucoup moins cher.

26. januar 2024

Bonjour Ali,

Merci pour votre message. Liligo est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures offres pour vos voyages. Liligo n'est ni une agence de voyage, ni une compagnie aérienne et ne vend donc rien. Nous cherchons pour vous les meilleures offres et vous redirigeons vers le site du partenaire de votre choix chez lequel vous allez effectuer votre réservation.

Lors de chaque recherche effectuée, nous interrogeons en temps réel chaque site marchand afin d'obtenir les derniers prix. Malheureusement, il arrive que les agences de voyage / les compagnies aériennes ne nous communiquent pas les derniers prix, ceci pouvant amener une différence de prix entre Liligo et leur site. Nous faisons le maximum pour que cela arrive le moins possible, notamment grâce à des retours comme le vôtre.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous sommes aller sur liligo pour…

Nous sommes aller sur liligo pour prendre nos billets d avion nous avons été dirigé sur budgétaire on nous a prélevé 180 euros il on annulé nos billets mais pas remboursé on fait comment

29. oktober 2023

Besvarelse fra Liligo

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre plateforme.

Liligo est un moteur de recherche de voyages, nous ne vendons pas de billets, mais nous vous aidons à trouver les meilleures offres. Vous pouvez comparer les offres et réserver directement auprès de nos partenaires.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec le support client de la compagnie aérienne partenaire, qui pourra vous aider avec votre réservation / le remboursement.

Bon courage !

j'ai réservé 3 billets d'avion en aout

j'ai réservé 3 billets d'avion en aout, j'ai payé et depuis, pas un seul mail de confirmation ou message, impossible de retrouver la trace de ma commande. ils ne répondent pas à mes messages. Ma seule preuve est le débit sur carte visa

30. august 2023

Bonjour Thomas,

Nous sommes sincèrement navrés de voir que vous rencontrez des problèmes avec votre réservation depuis Août, et que vous n'avez pas reçu d'email de confirmation (avez-vous regardé dans vos spams ?). Liligo est un moteur de recherche de voyages, nous ne vendons pas de billets, nous aidons les utilisateurs à trouver les meilleures offres. Vous pouvez comparer les offres et réserver directement auprès de nos partenaires. Pour toute assistance sur votre réservation, vous devez donc contacter le support client de la compagnie aérienne partenaire. Il devrait pouvoir vous retrouver avec votre nom / prénom / date de réservation.

Bon voyage !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

C est les prix les plus chers par…

C est les prix les plus chers par rapport à tous les autres sites . Vous êtes pas fiables .
Vol Paris -Alger sur tous les autres sites du 9.09 sont entre 178 et 289. Toutes compagnies confondus sur votre sites pas loin de 345€ et encore le moins cher si y’a.

2. september 2023

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, sur le site j'ai voulu consulté une page mais impossible d'y accéder sans donner une adresse mail pour s'abonner de force à leur newsletter. ça n'a pas de sens, on est libre de s'abonner normalement.

22. juni 2023

Besvarelse fra Liligo

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire.
Néanmoins, Liligo a toujours fait preuve de sérieux et de transparence dans sa démarche, et n'a jamais adopté une telle pratique. Vous pouvez accéder gratuitement et librement à toutes les pages de notre site web sans obligation d'abonnement à notre newsletter.

N'hésitez pas à nous contacter via notre adresse mail : feedback@liligo.com si vous avez des questions ou besoin d'aide lors de votre prochaine recherche.

Bien cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je viens de reserver des billets pour l'ile Maurice

Je viens de reserver des billets pour l ile Maurice pour l'instant je suis tres inquiète j'ai paye par le site opodo plus de nouvelles j'ai eu des réservations par email tres difficile a comprendre car je nai aucun détail rien de rien

22. april 2023

Bonjour Brigitte,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous ne sommes pas certains de bien comprendre votre requête.
Avez-vous reçu votre e-mail de confirmation de la part de notre partenaire Opodo ? En quoi pouvons-nous vous être utiles ? Nous vous invitons à nous contacter en détaillant votre demande via notre adresse feedback@liligo.com pour que nous puissions vous aider.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un moteur de recherche bien pourri.

Un moteur de recherche bien pourri.
On vous appâte avec un prix pour un vol à plusieurs milliers de kilomètre mais le prix est SANS BAGAGE soute.
Ce n’est pas ce que recherche un voyageur ‘’normal’’
Il n’y a que les décérébrés travaillant chez Liligo qui parte en Australie et ailleurs sans bagage et achète tout sur place

31. januar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ayant fait la démarche auprès d'un…

Ayant fait la démarche auprès d'un loueur de voitures par votre site et l'ayant décommandé le 28/04 par mail ledit locatier a quand mème prélevé la semaine ensuite malgré m'avoir dit que c'était une erreur et que le nécéssaire serait fait dans les plus brefs délais voyant mon départ arriver je n'arrive plus a joindre celui qui aurait du me suivre dans ce dossier je passe par la surprise a la stupeur et en définitive a la colère en voyant les commentaires sur les forums ; j'entrevois mème la possibilité de rajouter mon vécu .

9. maj 2022

Bonjour Inel,

Merci de votre message.
Liligo a toujours fait preuve de sérieux et de transparence dans sa démarche, et n'entend pas dévier de cette route.

Pourriez-vous nous écrire à feedback@liligo.com en nous détaillant votre demande (problème rencontré, numéro de réservation, agence de location) ? Nous pourrons ainsi contacter notre partenaire afin de résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Vous remerciant par avance,

L'équipe de Liligo

méthode de voleurs

Liligo, opodo, go voyages, le groupe edreams ! 2 ans que j’attends un remboursement pour un voyage !! Et les sommes ne sont pas bonnes !! ce n'est plus frôler l'escroquerie, c'est rentrer complétement dedans !!

26. april 2022

Bonjour Caroline,

Merci de nous avoir fait confiance dans la résolution de ce litige avec notre partenaire Opodo.
Comme mentionné par mail, nous restons à votre disposition pour tout besoin d'information complémentaire et vous souhaitons d'agréables voyages à venir.

L'équipe de Liligo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette plateforme est une grosse…

Cette plateforme est une grosse arnaque.
Elle vole de l’argent en vous faisant prendre des billets à travers d’autres plateformes (qui sont en réalité inexistante) et après aucun contact puisque la boîte « s’engage à ne pas s’engager » auprès de vous. Je vous conseil fortement de fuir et de passé directement par les compagnies aériennes. C’est 2 fois moins cher et surtout sécurisé.

26. december 2021

Depuis plusieurs jours

Depuis plusieurs jours, je souhaite réserver des billets de vol mais impossible d’aboutir. Une fenêtre disant qu’une erreur est survenue apparaît constamment. J’ai beau renouveler ma recherche rien y fait. C’est vraiment pénible 😖

15. oktober 2021

Besvarelse fra Liligo

Liligo est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures offres pour vos voyages. Liligo n'est ni une agence de voyages ni une compagnie aérienne et ne vend donc rien. Nous cherchons pour vous les meilleures offres et vous redirigeons vers le partenaire de votre choix chez lequel vous allez effectuer votre réservation.

De fait, l'incident de réservation se produit sur le site de l'un de nos partenaires et non sur Liligo. Nous vous conseillons de contacter l'agence de voyages ou la compagnie aérienne directement. Eux seuls sont en mesure de vous aider à finaliser votre réservation.

En vous remerciant de votre compréhension,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien

J'utilise cette appli pour trouver mes billets d'avion et parfois pour la location de voiture. Facile d'utilisation, jamais eu de problème.

6. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.